Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский журналист, автор книг по психологии, автор книги-самоучителя «Соло на пишущей машинке» и компьютерной программы «СОЛО на клавиатуре». Ведёт передачу «Гимнастика души» на телеканале «Здоровое телевидение», ведущий программы «Всё возможно» на радио «Мегаполис».

 

«Новости»

 

 

Милый человек Владимир Шахиджанян

Владимир Владимирович Шахиджанян начинал с соло для пишущей машинки, продолжил активным сексом, а заканчивает тем, что учит народонаселение общаться. Вернее, заканчивать ему еще рано, поэтому, будьте уверены: Шахиджанян обязательно еще чем-нибудь займется всерьез и удивит мир. И тем не менее, что может быть важнее секса? Только ответы Шахиджаняна на эти гамлетовские вопросы про это.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/522775/

Владимир Шахиджанян отвечает на ваши вопросы и вручает призы

Недавно на Софт@Mail.Ru проводился опрос, где пользователи оставляли свои вопросы в адрес фирмы «ЭргоСОЛО», разработчика программы «СОЛО на клавиатуре». Было задано большое количество интересных вопросов, на которые ярко и жизненно ответил лидер в компьютерном образовании Владимир Шахиджанян.
ссылка: http://soft.mail.ru/interview_page.php?id=152

 

В гостях у Владимира Шахиджаняна

Интервью с Владимиром Шахиджаняном – психологом и журналистом, преподавателем факультета журналистики МГУ, автором книг «1001 вопрос про ЭТО», «Мне интересны все люди», «Учимся говорить публично», «КомпьютЕрики шутят» и других, создателем программы «СОЛО на клавиатуре»…
ссылка: http://www.ferra.ru/ru/periphery/s26195/

 

Владимир Шахиджанян: Любую мечту можно превратить в реальность…

При общении с Владимиром Шахиджаняном невольно возникает образ современного Дон Кихота, стремящегося познать себя и помочь другим понять что-то в своей жизни.
ссылка: http://www.epochtimes.ru/content/view/55357/54/

 

Владимир Шахиджанян: «Очередей в банке не должно быть по определению»

Мне 71 год, что означает в аспекте портала Банки.ру только одно — Сбербанк вошел в мою плоть и кровь. «Надежно, выгодно, удобно», «Накопил — и машину купил», «Храните деньги в сберегательной кассе» — эти рекламные лозунги (раньше слово «слоган» не было в почете) виднелись на многих крышах в Ленинграде, где прошло мое детство. Брандмауэры домов (то есть стенки без окон) отдавались под эту рекламу. Поэтому и свои личные деньги (к сожалению, их не так много, как хотелось бы) я частично храню в Сбербанке. Сказывается здесь и принудиловка. Я преподаю на факультете журналистики МГУ.
ссылка: http://www.banki.ru/news/stars/?id=3492247

 

Владимир Владимирович Шахиджанян о сотовой связи и программе «СОЛО»

Сегодня к нам в гости пришел очень интересный человек, Владимир Владимирович Шахиджанян. Некоторые из нас знают его как автора и ведущего прямого эфира на радиостанции «Говорит Москва»; кто-то имеет честь слушать лекции в его исполнении; а кто-то научился слепому методу ввода текста на компьютерной клавиатуре через программу СОЛО, которая рождается при его активном участии. «Талантливый человек талантлив во всем», не устаем повторять мы. Однако если при всех талантах человек не находит времени и места отдавать себя людям – помогать, учить или рассказывать, то грош цена такой «ходячей энциклопедии».
ссылка: http://www.3dnews.ru/phone/vladimir_shahidjanyan

 

Владимир Шахиджанян и ЭргоСоло

На днях ездил в офис ЭргоСоло – офис, в котором больше 10 лет назад программировалась, тестировалась и начинала раскручиваться первая версия клавиатурного тренажера «Соло на клавиатуре». Идея создания этой программы, как и самой фирмы ЭргоСоло принадлежит Владимиру Владимировичу Шахиджаняну.
ссылка: http://wtffreedom.com/razvitie/vladimir-shakhidzhanyan/

 

 
Школа жизни Владимира Шахиджаняна. А вы умеете жить радостно?

Психолог, журналист, преподаватель, автор книг «1001 вопрос про ЭТО», «Учимся говорить публично», создатель программы «СОЛО на клавиатуре» Владимир Шахиджанян отвечает на вопросы нашего корреспондента Евгения Никитина.
ссылка: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-42037/

 

 
В.В. Шахиджанян: «аждый аспирант должен защитить диссертацию»

Владимир Владимирович Шахиджанян наиболее известен в интернете как автор программы «Соло на клавиатуре» для обучения набору слепым десятипальцевым методом. Но, кроме этого, он еще и психолог, журналист, писатель, преподаватель факультета журналистики МГУ.
ссылка: http://www.aspirantura.spb.ru/artcl/interview_sh.html

 

У нас в гостях: Владимир Шахиджанян, психолог, журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова

Психолог, журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Родился в Ленинграде в 1940 году. Работал пионерским вожатым, киномехаником, режиссером (снял два фильма на «Мосфильме»), радиоведущим.
ссылка: http://www.e1.ru/talk/guest/desc/316.htm

Владимир Владимирович научит вас стучать

Кто-то скажет: Владимир Шахиджанян занимается рекламой. «СОЛО на клавиатуре» — его детище, и вот он его продвигает. Не соглашусь. Мне лично всё равно, по какой программе (а их много) человек научится набирать слепым десятипальцевым методом. Главное, чтобы научился. А уж по нашей – «СОЛО на клавиатуре» — или по другой – это зависит от выбора каждого человека.
ссылка: http://habrahabr.ru/post/27501/

Как увеличить продажи «Соло на клавиатуре»

Сегодня около часа провел за чтением дневника создателя «Соло на клавиатуре» Владимира Шахиджаняна. Очень рекомендую!
ссылка: http://www.internet-business.ru/blog/archive/2003/10/eae_oaeeeeoue_i.html

«Соло на клавиатуре» для Вашей школы

Программа «Соло на клавиатуре Corporate Edition» (автор курса Владимир Шахиджанян, психолог, преподаватель факультета журналистики МГУ) разработана для обучения десятипальцевому методу набора на буквенной и дополнительной цифровой клавиатурах (скачать цифровую версию) сотрудников организаций, компьютеры которых объединены в локальную сеть, а также для специализированного обучения в компьютерных классах, в том числе в средней общеобразовательной школе.
ссылка: http://pedsovet.su/publ/4-1-0-824

Видеокурс «Гимнастика души»

Автор курса Владимир Шахиджанян ведет разговор о том, как найти свое место в жизни, как общаться с другими людьми, как поверить в свое «я».
ссылка: http://ergosolo.ru/products/gd/

Paragon CD Emulator 3.0 Standart — «Визитки своими руками» — «Соло на клавиатуре»

Психолог и журналист Владимир Шахиджанян больше известен как автор книг, хотя его программа «Соло на клавиатуре» уже несколько лет пользуется огромной популярностью.
ссылка: http://www.computerra.ru/online/diskovedenie/38058/

Ваша власть над пространством и временем — программа СОЛО.

Кроме самого основного курса обучения слепому десятипальцевому методу, Владимир Шахиджанян предлагает своим ученикам упражнения по наращиванию скорости набора на клавиатуре. Кстати проверить свою скорость набора прямо здесь и сейчас можно на дочернем сайте компании ЭргоСОЛО:  http://nabiraem.ru/. Но не только тест скорости Вы найдёте на этом популярном и интересном сайте. Зарегистривовавшись, Вы попадёте в атмосферу внимания и заботы со стороны его создателя, сможете общаться с такими же как и Вы учениками, делиться своими успехами и трудностями, соревноваться в скорости набора, и многое, многое другое.
ссылка: http://mashkovichds.ru/idei/programma-solo/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =