Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Вице-президент по персоналу компании «Уралкалий»

(10)Вице-президент по персоналу компании «Уралкалий»

 

 

«Компании»

Уралкалий

 

«Новости»

 

Why was that Russian billionaire in Charlotte? He was looking in on his investment

 
WASHINGTON
Russian billionaire Dmitry Rybolovlev’s luxury jet generated global intrigue when it landed in the swing state of North Carolina days before the election and at nearly the same time as candidate Donald Trump.
Asked why Rybolovlev’s Airbus 319 flew in at least twice to Charlotte, his spokesman would say only for “a business meeting.” And now it’s clear: Spokesman Brian Cattell confirmed Tuesday the Russian oligarch’s family trust has invested in a billion-dollar company in Concord, North Carolina, called Alevo.

 

«Уралкалий» продолжает реализацию корпоративной программы МВА

Директор по персоналу ОАО «Уралкалий» Елена Самсонова отметила: «Компания заинтересована в том, чтобы наиболее перспективные сотрудники не только совершенствовали свои управленческие навыки, но и получали комплексные знания о бизнесе, экономике и финансах. В отличие от высшего профессионального образования, которое готовит специалистов в строго определенной сфере, программа МВА дает целостную систему знаний о бизнесе, глубокую теоретическую подготовку, что крайне необходимо для успешного современного руководителя».
ссылка: http://www.chemport.ru/chemprodnews_2435.html

Марк Розин и директор по персоналу «Уралкалия» Елена Самсонова представили совместное выступление на HR-Форуме «Успех 2006»

1 декабря 2006 года Генеральный директор «ЭКОПСИ Консалтинг» Марк Розин и директор по персоналу ОАО «Уралкалий» Елена Самсонова выступили на ежегодном HR-Форуме «Успех 2006», организованном газетой «Ведомости».
ссылка: http://ecopsy.ru/ournews/news/280

«Уралкалий» снова попал в аварию

Михаил Стискин из «Тройки Диалог» отмечает, что аварии, подобные той, что случилась вчера на руднике «Уралкалия», в горнодобывающей промышленности происходят регулярно. Он отмечает, что это общий отраслевой риск. Заведующий лабораторией геотехнологических процессов и рудничной газодинамики Горного института УрО РАН Сергей Андрейко «при должном техническом контроле» не видит опасности для дальнейшего ведения горных работ. В «Уралкалии» пока не могут полностью оценить ущерб от аварии. Директор компании по персоналу Елена Самсонова сообщила «Ъ», что семья погибшего получит компенсацию.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1324816

«Уралкалий» сменил вице-президентов на директоров

Часть вице-президентов «Уралкалия» сохранили свои должности: директор по персоналу Елена Самсонова, директор по безопасности Дмитрий Шарапов, директор по экономике и финансам Виктор Беляков, директор по продажам и маркетингу Олег Петров, директор по стратегии и инвестициям Игорь Цуранов, директор по реструктуризации и постоянному совершенствованию Юрий Богданов, директор по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды Станислав Селезнев и директор по правовым и корпоративным вопросам Марина Швецова.
ссылка: http://www.newsperm.ru/novosti/industry/12838/

ОАО Уралкалий приобрел горные роторные комбайны Sandvik с повышенной производительностью

Директор по персоналу ОАО «Уралкалий» Елена Самсонова отметила, что для компании имеет значение не только высокая эффективность новой техники, но и ее удобство для работы и безопасность. Уусловия работы горняков на новом комбайне значительно комфортнее, так как на комбайнах Marietta 900 впервые применена полностью компьютеризированная система управления. Специально для инженерно-технических работников и обслуживающего персонала, которые имеют сертификаты на право управления и обслуживания комбайнов, концерном Sandvik разработана программа обучения.
ссылка: http://maxi-exkavator.ru/news/inf_news/~id=2099

«Уралкалий» наградил победителей корпоративной Спартакиады

На церемонии награждения лучших спортивных команд присутствовали представители коллективов, директора структурных подразделений и дочерних предприятий. Вручая награды победителям Спартакиады, директор по персоналу ОАО «Уралкалий» Елена Самсонова отметила: «Уралкалий» уделяет большое внимание развитию физкультуры и спорта, пропаганде здорового образа жизни. Наша Спартакиада – это почти олимпийские игры, а к традиционному «Быстрее! Выше! Сильнее!» мы можем смело добавить «Дружнее!». И этот обновленный девиз будет особенно актуален в следующем сезоне, когда к физкультурникам и спортсменам Березников присоединятся коллеги из Соликамска».
ссылка: http://chitaitext.ru/novosti/index.php?nomer=12509

В ОАО «Уралкалий» началась летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников

Елена Самсонова, директор по персоналу ОАО «Уралкалий»:
Организация летнего отдыха детей наших сотрудников – одно из приоритетных направлений социальной политики «Уралкалия». Компания заинтересована в инвестициях в развитие наших оздоровительных комплексов. Не случайно наши загородные центры ежегодно признаются лучшими не только в городе, но и в крае.   
ссылка: http://berezniki.bezformata.ru/listnews/uralkalij-nachalas-letnyaya-ozdorovitelnaya/836174/

MARIETTA ДЛЯ «УРАЛКАЛИЯ»

Елена САМСОНОВА, директор по персоналу ОАО «Уралкалий»:
— Для нас важно, чтобы новая техника была не только высокоэффективной, но и удобной для работы и безопасной для наших сотрудников. Концерном Sandvik разработана специальная программа обучения инженерно-технических работников и обслуживающего персонала, которые уже получили сертификаты на право управления и обслуживания комбайнов. На комбайнах Marietta-900 впервые применена полностью компьютеризированная система управления, что делает работу горняков намного комфортнее.
ссылка: http://www.nk.perm.ru/articles.php?newspaper_id=772&article_id=20350

Длительная командировка. Как мотивировать работающих вдали от дома

Кроме того, в бюджете нужно предусмотреть решение бытовых проблем всей семьи, если она тоже оказалась в вынужденной командировке, — помимо страховок и прочих стандартных компенсаций. Елена Самсонова, заместитель директора по персоналу компании “Уралкалий”, рассказывает, что в случае необходимости компания может помочь в поиске работы для приехавшего родственника.
ссылка: http://www.mainjob.ru/publications/?print=3006

Менеджеры «на вырост»

Елена Самсонова, директор по персоналу ОАО «Уралкалий»:
— Программа подготовки резерва потребовала от компании немалых затрат, но, вкладывая в неё, «Уралкалий» ставил целью не только вырастить новое поколение топ-менеджеров, но и эшелонировать систему выявления и развития Hi-Po. Процедура отбора и подготовки должна действовать на всех менеджерских уровнях, включая мастеров смен. Прежде всего, нам нужна система преемственности в технической дирекции: специфика калийного производства такова, что технических специалистов для «Уралкалия» на российском рынке труда просто нет.
ссылка: http://www.up-pro.ru/library/personnel_management/reserve/managers_ongrow.html

«Уралкалий» наградил лучших студентов Технического университета

Елена САМСОНОВА, директор по персоналу ОАО «Уралкалий»:
– Дальнейшее развитие «Уралкалия» трудно представить без квалифицированных и опытных специалистов. Поэтому компания крайне заинтересована в притоке талантливых студентов. Тесное сотрудничество с ПГТУ позволяет обеспечить подготовку кадрового потенциала для нашей компании. Во многом благодаря нашему взаимодействию только в 2007 году на работу в «Уралкалий» пришло 30 выпускников ПГТУ и его березниковского филиала. Мы помогаем и будем активно помогать вузу укреплять его материально-техническую базу, создавать необходимые условия преподавателям для качественной подготовки специалистов для калийной промышленности.
ссылка: http://nk.perm.ru/news.php?news_id=8872

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =