Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Совета директоров ряда компаний ПАО «Уралкалий»

Член Совета директоров ряда компаний ПАО «Уралкалий»

 

 

 

 

«Компании»

Уралкалий

 

«Темы»

Высокооплачиваемые топ-менеджеры

 

 

«Новости»

 

«Уралкалий» удобрили магнием

Новыми членами совета директоров СМЗ стали четыре представителя «Уралкалия»: директор по материально-техническому обеспечению Денис Белоусов, директор по правовым и корпоративным вопросам Марина Швецова, исполнительный вице-президент по экономике и финансам Виктор Беляков и вице-президент по стратегии и инвестициям Игорь Цуранов. В совет директоров также вошел гендиректор Ловозерского ГОКа Алексей Прокопенко и советник гендиректора «Сильвинита» Евгений Котляр.
ссылка: http://fincake.ru/stock/articles/7651

«Уралкалий» сформировал новую структуру менеджмента объединенной компании

Директор по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды «Уралкалия» Станислав Селезнев и директор по правовым и корпоративным вопросам Марина Швецова сохранили прежние должности.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1668822/print

ИМИСП – Уралкалий: завершение очередной вехи совместного образовательного проекта

Комиссии возглавляли (все — ОАО «Уралкалий»): Елена Самсонова, директор по персоналу; Марина Швецова, директор по правовым и корпоративным вопросам; Наталья Кольцова, начальник управления внутрикорпоративных коммуникаций
ссылка: http://www.imisp.ru/news/uralkaliyproject

Топ-менеджеры «Соликамскбумпрома», «Уралкалия» и «Метафракса» вошли в число лучших менеджеров России

Также в рейтинге директоров по корпоративному управлению в химической промышленности — на третьем месте директор по правовым и корпоративным вопросам ОАО «Уралкалий» Марина Швецова. Седьмое место занял директор по правовым и корпоративным вопросам ОАО «Метафракс» Николай Путинцев.
ссылка: http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=32394

«Уралкалий» сменил вице-президентов на директоров

Часть вице-президентов «Уралкалия» сохранили свои должности: директор по персоналу Елена Самсонова, директор по безопасности Дмитрий Шарапов, директор по экономике и финансам Виктор Беляков, директор по продажам и маркетингу Олег Петров, директор по стратегии и инвестициям Игорь Цуранов, директор по реструктуризации и постоянному совершенствованию Юрий Богданов, директор по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды Станислав Селезнев и директор по правовым и корпоративным вопросам Марина Швецова.
ссылка: http://www.newsperm.ru/novosti/industry/12838/

Совет директоров ОАО «Уралкалий» вывел Сергея Дьякова из состава правления

Остальные члены правления сохранили свои позиции в новом составе. В правление вошли вице-президент по стратегическому развитию Михаил Антонов, директор по экономике и финансам Виктор Беляков, директор по персоналу Елена Самсонова, директор по правовым и корпоративным вопросам Марина Швецова. Председателем правления вновь стал генеральный директор компании Владислав Баумгертнер.
ссылка: http://www.beriki.ru/2010/03/30/sovet

Акционеры «Уралкалия» на внеочередном собрании 17 сентября рассмотрят вопрос о досрочном переизбрани

Кроме того, совет директоров «Уралкалия» принял решение утвердить с 01.07.2010 года следующий состав правления ОАО «Уралкалий»: Денис Морозов, президент, CEO, генеральный директор — председатель правления; Виктор Беляков, исполнительный вице-президент по экономике и финансам; Юрий Богданов, вице-президент по управлению эффективностью; Олег Петров, вице-президент по продажам и маркетингу; Евгений Потапов, исполнительный вице-президент по операционной деятельности; Елена Самсонова, вице-президент по персоналу; Марина Швецова, директор по правовым и корпоративным вопросам.
ссылка: http://www.infornews.ru/company/11943.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =