Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший оперативник управления экономической безопасности   и противодействия коррупции регионального ГУ МВД

Бывший оперативник управления экономической безопасности   и противодействия коррупции регионального ГУ МВД

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

В Петербурге задержан оперативник управления экономической безопасности главка.

2 мая 2012г. в правоохранительные органы поступило заявление от предпринимателя о вымогательстве у него 1,5 млн руб. сотрудником ОВД. Деньги полагались за непривлечение бизнесмена к уголовной ответственности по материалам проведенной ранее проверки. На следующий день, 3 мая 2012г., в ходе оперативных мероприятий в Приморском районе Петербурга в своем автомобиле при получении требуемых денег был задержан с поличным сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции капитан полиции Роман Избицкий.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120504091714.shtml

Петербургского полицейского задержали за вымогательство

Сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти 3 мая задержали полицейского за вымогательство 1,5 миллиона рублей, сообщается на сайте управления. Капитан полиции Роман Избицкий был задержан с поличным в Приморском районе города.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/05/03/police1/

В Петербурге коп из Управления противодействия коррупции вымогал 1,5 млн

Капитан полиции Роман Избицкий подозревается в вымогательстве у предпринимателя 1,5 миллионов рублей. В такую сумму полицейский оценил свои «услуги» за не привлечение бизнесмена к уголовной ответственности по материалам проверки.
ссылка: http://news.rambler.ru/13805561/

Полицейский из антикоррупционного отдела задержан за вымогательство в Петербурге

«На следующий день, 3 мая, в ходе оперативных мероприятий в Приморском районе Санкт-Петербурга в своем автомобиле «Хонда Аккорд» при получении требуемых денег был задержан с поличным сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУМВД России, капитан полиции Роман Избицкий», — говорится в сообщении.
ссылка: http://nw.ria.ru/incidents/20120503/82117954.html

Сотрудник антикоррупционного управления вымогал 1.5 млн

Управление экономических преступлений после полицейской ператтестации переименовали в «экономической безопасности и противодействия коррупции». Судя по всему, капитан Роман Избицкий посчитал, что всех взяточников переловили, и добавил коллегам работки.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/950385/

Питерский борец с коррупцией задержан за коррупцию

Возбуждено уголовное дело против 32-летнего капитана полиции Романа Избицкого, который еще на днях был опером 9-го отдела оперативно-розыскной части № 13 (экономическая безопасность и противодействие коррупции) ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/regions/15629-2012-05-04-09-13-48.html

Житель Ленобласти подозревается еще в 10-ти кражах дачных домов

Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовно дело в отношении полицейского, накануне попавшегося на вымогательстве взятки, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу. «Уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного 9 отдела ОРЧ ( ЭБ и ПК ) N 13, находящегося в распоряжении ГУ МВД России по Петербургу Романа Избицкого возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ — покушение на мошенничество», — говорится в сообщении. Интерфакс 01:19
ссылка: http://regionalmedia.ru/proisshestviya/119511

Петербургского полицейского будут судить за мошенничество

Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, под следствием — 32-летний капитан полиции Роман Избицкий, бывший оперуполномоченный 9 отдела ОРЧ (ЭБ и ПК) №13, находящийся в распоряжении ГУ МВД России по Петербургу.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/05/04/977296.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =