Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый Вице-Президент Газпромбанка

Первый Вице-Президент Газпромбанка

 

 

 

 

«Компании»

«Газпромбанк»

 

«Рейтинги»

Высокооплачиваемые топ-менеджеры

 

«Новости»


 Газпромбанк уволил вице-президента Шмидта, участника громкого ДТП

В мае служебный Mercedes Шмидта сбил на пешеходном переходе двухлетнего ребенка и скрылся с места аварии
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/15061581/gazprombank-dosrochno-prekratil-polnomochiya-vice-prezidenta 

В отношении водителя топ-менеджера Газпромбанка возбуждено еще одно дело

В отношении Олега Алексеева — водителя первого вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта — возбуждено новое административное дело о нарушении правил дорожного движения. Об этом сообщила адвокат Сталина Гуревич, которая защищает права родителей трехлетнего мальчика из Химок. По версии родителей ребенка, 22 апреля машина Шмидта сбила мальчика, он упал, а водитель скрылся, не оказав ему помощи. По версии Шмидта, ребенок упал сам, а наезда не было.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1834481/v_otnoshenii_voditelya_topmenedzhera_gazprombanka#ixzz1xCvR94JV    

Газпромбанк отзывает иски по ДТП с участием первого вице-президента банка А.Шмидта.

31.05.2012, Москва 12:56:44 Газпромбанк отзывает все исковые заявления, направленные ранее в судебные инстанции и правоохранительные органы по ДТП с участием автомобиля первого вице-президента банка Александра Шмидта. Как говорится в сообщении кредитной организации, «банк сожалеет о случившемся, полагается на объективное судебное разбирательство этого инцидента и воздержится от каких-либо действий по его поводу до принятия окончательного судебного решения».
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120531125644.shtml      

Газпромбанк требует возбудить дело на блогеров за испорченный имидж

Юридический отдел Газпромбанка направил в Следственный комитет РФ заявление о возбуждении уголовного дела против пользователей ЖЖ-сообщества «Общество синих ведерок» и ряда других блогеров, которые распространили информацию о ДТП с участием автомобиля вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/05/2012/651285.shtml  

Шмидт Александр Оттович – ЧЕЛОВЕК, БАБКОПРОВОД

Страна должна знать своих героев. Шалом. Будем знакомы. Вот один из них — Александр Оттович Шмидт. Глыбище Российской юриспруденции. Первый Вице-президент и член Правления АБ “Газпромбанк” /ЗАО/. О нем можно книги писать. Многосерийные детективы. Но вспомним, хотя бы, пару эпизодов из его непростой, полную заботами о своем кармане, жизни. Откуда же взялся очередной, наверно уже внук или правнук, доблестного лейтенанта Шмидта?
ссылка: http://onuoxyelu.livejournal.com/31056.html

Газпромбанк расходится с менеджерами

Председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов и его заместитель Фарид Канцеров в первом квартале продали принадлежащие им акции банка, следует из квартального отчета Газпромбанка по ценным бумагам. На начало 2010 года господин Акимов владел 0,133% акций банка, господин Канцеров — 0,071% акций. Сейчас они акциями больше не владеют. Еще семь членов правления сократили свои доли вдвое: Сергей Иванов — с 0,0113 до 0,0057%, Александр Соболь — с 0,0967 до 0,0483%, Александр Муранов — с 0,0967 до 0,0483%, Алексей Матвеев — с 0,087 до 0,0433%, Илья Елисеев — с 0,12 до 0,06%, а также члены правления Виктор Команов — с 0,083 до 0,0411% и Александр Шмидт — с 0,0339 до 0,017%.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1371545

«Газпромбанк» привлек ГУВД Санкт-Петербурга для возвращения долга

В копии «заявления о совершении преступления», направленного первым вице-президентом, членом правления ОАО «Газпромбанк» Александром Шмидтом в адрес ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области говорится, что торги, проведенные в рамках конкурсного производства ЗАО «СЗЛК», нарушили интересы должника, кредиторов и общества.

А именно: имущество компании стоимостью 3 млрд рублей было продано за 102,5 млн рублей, то есть по цене в 855 раз ниже рыночной. Более того, при размере вознаграждения ООО «Северная консультационная компания», выбранного для проведения торгов, в 300 млн рублей компания и кредиторы остались еще и должны организатору торгов около 200 млн рублей. «Имущество СЗЛК дешевле было вообще не продавать», — пишет член правления Александр Шмидт.
ссылка: http://bankir.ru/bank/news/93361/9237302

А.Шмидт и О.Казанская назначены первыми вице-президентами Газпромбанка, Ф.Канцеров – зампредом правления

Александр Шмидт назначен первым вице-президентом и членом правления Газпромбанка, Ольга Казанская – первым вице-президентом банка. Заместителем председателя правления и членом правления Газпромбанка назначен Фарид Канцеров. Об этом сообщил сегодня департамент общественных связей Газпромбанка.
ссылка: http://www.1prime.ru/news/

«Газпром» вернул контроль над Южно-Тамбейским

Как сообщил вчера Ъ первый вице-президент Газпромбанка Александр Шмидт, поздно вечером в понедельник была завершена сделка о покупке ООО «Газпромбанк-инвест» (дочерняя структура банка) у структур Николая Богачева 25,1% акций ОАО «Ямал СПГ», владеющего лицензией на разработку Южно-Тамбейского газового месторождения. Господин Шмидт отказался сообщить стоимость бумаг, уточнив лишь, что «она учитывает все претензии «Газпромбанк-инвеста» по передаче лицензии». Николай Богачев подтвердил Ъ, что «удовлетворен условиями сделки».
ссылка: http://www.baltextorg.ru/articles/ind_4454

Совет директоров Газпромбанка решил досрочно прекратить полномочия зампреда банка Иванова

В совет директоров ГПБ, помимо Иванова, входит 16 человек: председатель правления Андрей Акимов, 11 зампредов – Виктор Команов, Виктор Корытов, Алексей Матвеев, Алексей Обозинцев, Александр Соболь, Илья Елисеев, Фарид Канцеров, Николай Коренев, Светлана Малюсева, Александр Муранов, Фамил Садыгов, и 4 члена правления – Валерий Серегин, Александр Шмидт, Олег Ваксман и Наталья Червоненко.
ссылка: http://wffw.info/102123/Sovet

«Газпромбанк-инвест» приобрёл 25.1% акций «Ямал СПГ»

Сделка по покупке ООО «Газпромбанк-инвест» у структур Николая Богачева 25.1% акций ОАО «Ямал СПГ», владеющего лицензией на разработку Южно-Тамбейского газового месторождения была завершена 20 ноября. Об этом «Коммерсанту» сообщил первый вице-президент «Газпромбанка» Александр Шмидт.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=195240

13 членов правления Газпромбанка увеличили свои доли акций

Член правления Александр Шмидт нарастил свою долю обыкновенных акций с 0,017% до 0,035%, заместитель председателя правления Александр Соболь — с 0,0483% до 0,067%, зампреды Фамил Садыгов, Алексей Обозинцев, Виктор Корытов, Николай Коренев и Светлана Малюсева — каждый с нуля до 0,018%, зампред Александр Муранов — с 0,0483% до 0,067%, зампред Алексей Матвеев с 0,0433% до 0,062%, зампред Виктор Команов — с 0,041% до 0,059%, зампред Фарид Канцеров с 0,0355% до 0,0538%, зампред Сергей Иванов с 0,0057% до 0,0239%, зампред Илья Елисеев с 0,06% до 0,078%. Глава банка Андрей Акимов нарастил долю с 0,0667% до 0,1158%.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2078135

Николая Богачева избавили от газа

Первый вице-президент Газпромбанка Александр Шмидт сообщил «Времени новостей», что сделка по приобретению блокпакета «Ямала-СПГ» была полностью закрыта в минувший понедельник и прошла «на коммерческих основаниях». По его словам, иски не были отозваны из-за специфики тяжбы (ответчиком выступает госорган, с которым невозможно мировое соглашение), а в цене покупки учтен риск возврата лицензии в «Тамбейнефтегаз» (если суд все же проявит принципиальность). Сумму сделки он назвать отказался. Но отметил, что она гораздо меньше запросов г-на Богачева, но больше, чем предлагал банк изначально. А главное — это дешевле для Газпромбанка, чем продолжать судиться.
ссылка: http://www.vremya.ru/print/166131.html

Суд по Южно-Тамбейскому месторождению закончен. «Газпрому» безразличен результат

Однако, не дожидаясь окончания судов, Николай Богачев продал весь свой газовый бизнес структурам «Газпрома»: он продал все свои акции «Ямал-СПГ» «Газпроминвестхолдингу», 100%-ой «дочки» монополиста. А первый вице-президент «Газпромбанка» Александр Шмидт еще до окончания судебных заседаний заявил, что теперь для них исход судебного процесса вокруг лицензии на Южно-Тамбейское месторождение не имеет никакого значения.
ссылка: http://pda.ura.ru/content/yamal/24-11-2006/news/14215.html

КОНТЕКСТ

Юлия Ъ-Чайкина Газпромбанк провел назначения в руководстве Экс-глава Промышленно-строительного банка и «МДМ-банка Санкт-Петербург» Ольга Казанская назначена первым вице-президентом Газпромбанка, говорится в пресс-релизе кредитной организации. Кроме того, в состав правления банка вошли Фарид Канцеров и Александр Шмидт. Господин Канцеров назначен заместителем председателя правления банка, а господин Шмидт — первым вице- президентом.
ссылка: http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view.cgi?id=1186909

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =