Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Финансовый директор ОК "Русал", бывший главный финансовый директор Х5 Retail Group

Финансовый директор ОК «Русал», бывший главный финансовый директор Х5 Retail Group

 

 

 

 

«Рейтинги»

Высокооплачиваемые топ-менеджеры

 

«Новости»

 

 СК подтвердил, что Таргамадзе финансировал протесты в России

В СК РФ заявили, что у следствия имеются доказательства того, что российскую внесистемную оппозицию финансировали политики из Грузии, а именно Гиви Таргамадзе. «Собраны материалы, подтверждающие факт финансирования Гиви Таргамадзе противоправной деятельности Удальцова, Развозжаева, Лебедева», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/11/society/562949985307843

 

 Евгений Корнилов, финансовый директор ОК «Русал»

В «Русал» Евгений Корнилов ушел в сентябре 2010-го с должности главного финансового директора X5 Retail Group. Между тем, бонус по итогам прошлого года от крупнейшего российского ритейлера достался только одному из «великой троицы» — корпоративному секретарю Франку Леэсту. Главный исполнительный директор Лев Хасис, покидая компанию, сам подписал отказ от вознаграждения.
ссылка: http://www.66.ru/news/podverstka/98470/

«Русал» не намерен в ближайшее время воспользоваться «каникулами по ковенантам».

ОК «Русал» не планирует в ближайшее время воспользоваться «каникулами по ковенантам (обязательствам)», так как не нуждается в них, заявил финансовый директор компании Евгений Корнилов журналистам в кулуарах «Форума Россия 2012», организованного Сбербанком и «Тройкой Диалог».

«Мы договорились, что когда компании потребуются каникулы – она будет иметь возможность объявить их начало. Соответственно, у нас сейчас нет обязательств, но есть возможности. На данный момент у нас нет потребности в «каникулах», — отметил Корнилов.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news62305.html

«Русал» в 2011 году потратит на новые проекты $1,4 млрд?

Инвестпрограмма ОК «Русал» в 2011 г. может составить $700 млн, заявил в интервью «Интерфаксу» финансовый директор компании Евгений Корнилов.
ссылка: http://www.metalbulletin.ru/news/color/10063155/

«Русал» создает новое подразделение, которое возглавит экс-финдеректор

Новое подразделение возглавит Татьяна Соина, ранее занимавшая должность финансового директора. Финансовым директором «Русала» назначен Евгений Корнилов, бывший главный финансовый директор компании X5 Retail Grouр — крупнейшего в России ритейлера по объемам продаж.
ссылка: http://ria.ru/economy/20100831/270590368.html

«РусАл» направит дивиденды «Норникеля» на погашение долга — финдиректор

ОК «РусАл» направит свою часть дивидендов ОАО «ГМК «Норильский никель» за 2010 год на погашение долга, сообщил в интервью «Интерфаксу» финансовый директор «РусАла» Евгений Корнилов.

«Если у компании появляются лишние деньги, то самое правильное действие — это сократить долг, чтобы максимально сократить стоимость обслуживания долга. И дело тут не только в обязательствах перед кредиторами, это диктует здравый смысл. Самый неразумный вариант — это при наличии кредитов держать излишние денежные средства на счетах», — заявил он.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2191356

«Русал» решил воспользоваться «каникулами» по ковенантам.

В феврале текущего года финансовый директор «Русала» Евгений Корнилов сообщил, что компания обратилась к кредиторам с просьбой предоставить «Русалу» возможность взять «каникулы» по ковенантам (обязательствам), чтобы лучше управлять рисками. В то же время он отмечал, что компания не планирует в ближайшее время воспользоваться «каникулами», так как не нуждается в них.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news63640.html

X5 Retail Group привлекла клубный кредит на $800 млн на 3 года

«Новый клубный кредит полностью соответствует целевой диверсификации долгового портфеля Х5 и добавляет гибкости в управлении ликвидностью и сроками погашения задолженности. Бивалютная структура клубного кредита позволит значительно снизить валютный риск в соответствии с нашей валютной политикой», — прокомментировал сделку главный финансовый директор X5 Евгений Корнилов.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/56389-x5-retail-group-privlekla-klubnyi-kredit-na-800-mln-na-3-goda

Финансовый директор X5 Retail Group заработал на опционной программе

Финансовый директор X5 Retail Group Евгений Корнилов продал 250 тыс. GDR в рамках опционной программы ретейлера, сообщается на сайте РБК daily. Ранее он уже заработал 4,09 млн долларов, реализовав принадлежащие ему расписки четвертого транша компании.
ссылка: http://pbwm.ru/articles/finansovyy-direktor-x5-retail-group-zarabotal-na-optsionnoy-programme

X5 Retail Group объявляет о досрочном рефинансировании синдицированного кредита за счет клубного кредита

Евгений Корнилов, Главный финансовый директор X5 Retail Group, прокомментировал:
«Мы рады сообщить о сделке, заключенной на условиях полностью удовлетворяющих требованиям Х5, включая валюту займа, его стоимость и отсутствие обеспечения.
ссылка: http://www.unicreditbank.ru/rus/presscenter

X5 Retail планирует скупать конкурентов

Главный финансовый директор X5 Retail Group Евгений Корнилов, комментируя сегодня финансовую отчетность компании, заявил, что сильные финансовые результаты первого полугодия 2008 г. сделали X5 менее уязвимой к кризису ликвидности.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/300740/

X5 Retail Group продаст девелоперское подразделение

X5 Retail Group ищет покупателя на девелоперское подразделение, сообщил журналистам главный финансовый директор X5 Евгений Корнилов.

«Подразделение пока на данный момент не продано. Мы приостановили три проекта, будем смотреть, что с ними дальше делать. Это хорошие высоколиквидные площадки. Строительство на них еще не было начато», — заявил он, затруднившись назвать примерную цену и возможные сроки продажи активов. «Мы все время находимся в дискуссии с потенциальными покупателями», — добавил Е.Корнилов.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/457280

Дерипаска как топ-менеджер заработал в 2009 г в 8 раз больше Миллера

Четвертое место с 383,61 миллиона рублей занял генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Следом идут Антон Кудряшов (Генеральный директор «СТС Медиа») – 319,39 миллиона рублей, Евгений Корнилов (Главный финансовый директор X5 Retail Group) – 154,24 миллиона рублей, Владимир Стржалковский (Генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский Никель») – 136,33 миллиона рублей, Борис Подольский (Финансовый директор «СТС Медиа») – 116,78 миллиона рублей и Кирилл Паринов (свободный юрист) – 112,61 миллиона рублей. А замыкает десятку председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер с – 111,3 миллиона заработанных рублей.
ссылка: http://ria.ru/economy/20100630/251291183.html

Завершена синдикация трехлетнего кредита для X5 Retail Group на $1.1 млрд

Главный финансовый директор X5 Retail Group Евгений Корнилов прокомментировал:
«Успешное завершение синдикации в текущих рыночных условиях отражает признание ведущими международными кредитными организациями перспектив развития и устойчивого финансового положения X5. Мы уверены, что и в дальнейшем, благодаря последовательной реализации стратегии Компании и продуманной финансовой политике, X5 Retail Group сохранит стабильный доступ к долговому финансированию.

Текущая структура долгового портфеля Компании, где более 80% обязательств подлежат погашению не ранее чем через 2,5 года, а также наличие открытых кредитных линий на сумму 260 млн. долл. США, позволяют X5 Retail Group уверенно инвестировать в будущий рост и укрепление лидерства».
ссылка: http://svoedelo.com/index.php?type=500&idNews=16307

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =