Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Сын звезды эстрады Иосифа Кобзон, Бывший ударник группы «Воскресение», затем — «Моральный кодекс», бизнесмен, автор проектов нескольких ресторанов на Новом Арбате («Жигули», «Газгольдер»), в Большом Толмачевском переулке (ресторан японской кухни), совладелец парижско-московского заведения «Максим». Занимается недвижимостью

(9)Сын звезды эстрады Иосифа Кобзон, Бывший ударник группы «Воскресение», затем — «Моральный кодекс», бизнесмен, автор проектов нескольких ресторанов на Новом Арбате («Жигули», «Газгольдер»), в Большом Толмачевском переулке (ресторан японской кухни), совладелец парижско-московского заведения «Максим». Занимается недвижимостью

 

«Семья»

Отец — Кобзон Иосиф Давыдович — Советский и российский эстрадный певец, Член комитета ГД по культуре

 

«Новости»

 

Народный артист СССР Иосиф Кобзон отмечает 80-летие: факты из жизни

 
Народный артист СССР Иосиф Кобзон отмечает сегодня 80-летие. Советский и российский певец, народный артист СССР Иосиф Давыдович Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр Донецкой области.
В 1940 году его семья переехала во Львов. С началом Великой Отечественной войны (1941-1945) отец ушел на фронт, а мать с детьми и бабушкой была в эвакуации в город Янгиюль (Узбекистан). Отец, получивший ранение в 1943 году, после демобилизации в семью не вернулся. После окончания войны мать с детьми вернулись на Украину, где Иосиф пошел в школу в городе Краматорск Донецкой области.

 

Путин и Медведев отметили Первомай шествием и пивом

Президент также сообщил, что впервые оказался в этом баре, и уточнил у владельца заведения Андрея Кобзона, сына депутата Госдумы Иосифа Кобзона, насколько бар популярен у людей.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news

 

Андрей Кобзон: Папа мешает моей личной жизни

Сын известного певца откровенно признался, что постоянно конфликтует с отцом.
ссылка: http://www.jewish.ru/culture/press/2008/06/news994263701.php

 

 
Катя и Андрей Кобзон снова вместе?

На днях засидевшиеся в Москве светские репортеры сбежались, как испуганные тараканы, на презентацию нового диска Сергея Мазаева. Просто в этот день она оказалась единственной вечеринкой в сонной и жадной на летние тусовки столице. На радость засыпающим от жары журналистам, в гости к Мазаю неожиданно пришли бывшие супруги — Катя и Андрей Кобзон…
ссылка: http://www.mk.ru/editions/daily

 

Иосиф Кобзон: «Невестка нам Пушкина родила»

Дело в том, что избранницей сына Кобзона Андрея стала известная модель, кореянка Настя Цой. Иосиф Давыдович к девушке относится прекрасно: «Это типичная восточная девушка — без комплексов, без вредных привычек — не пьет, не курит. Идеальная невестка, жена и мать», — цитирует слова певца «МК».
ссылка: http://glomu.ru/v_svete/20080129/67662605.html

 

Сын Кобзона подарил Путину «ручку-перевертыш»

Сын народного артиста СССР Андрей Кобзон подарил премьер-министру ручку эротического толка.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/90296

 

Сати Казанова решила соблазнить сына Кобзона

Недавно «фабрикантка» Сати Казанова отмечала свой день рожденья. Она устроила пышное празднество, на которое пригласила много гостей. Самым желанным гостем для именинницы стал Андрей Кобзон – сын легендарного певца Иосифа Давыдовича Кобзона. Сати оказывала почетному гостю повышенные знаки внимания, хотя Андрей пришел на вечер со своей законной женой Анитой Цой.
ссылка: http://www.telkinews.ru/novosti-i-spletni/sati-kazanova-reshila-soblaznit-syna-kobzona.html/

Почему Кобзон развелся с женой

Сын Иосифа Кобзона Андрей и его супруга, модель Екатерина Полянская, расстались даже несмотря на наличие двух дочерей. Спустя некоторое время после развода Полянская откровенно рассказала о причинах разрыва.

«Нас связывала дружба, поэтому мы так долго и оставались вместе – восемь лет. Андрей – зацикленный на себе, скорее позволял себя любить, чем любил сам, — откровенничает Полянская. – А я всегда была готова поддержать, выслушать, помочь. Но со временем стала понимать, что мне этого мало. Жизнь проходит, а ощущения счастья нет: по-настоящему счастлива я была лишь два раза – при рождении детей. Вначале помогала держаться мысль, что меня уважают как личность. Ну а когда осознала, что и это не так, поняла, что нас вообще ничего не держит».
ссылка: http://www.peoples.ru/art/music/stage

У Кобзона родился долгожданный сын

У Андрея Кобзона, сына знаменитого певца Иосифа Кобзона, наконец родился сын. У него уже есть две дочери от первого брака с моделью Катей Полянской, так что появление на свет мальчика стало еще более радостным событием.
ссылка: http://www.dni.ru/showbiz/2008/1/29/127875.html

Сын Кобзона запустит в производство пиво «Жигули»

Московская пивоваренная компания (МПК), созданная бывшими владельцами «Пивоварен Ивана Таранова», намерена продавать пиво под маркой «Жигули». Лицензию до 2033 года на товарный знак «Жигули» по классу пиво владельцы МПК зарегистрировали в Роспатенте, пишет газета «Коммерсант». Инициатором проекта вывода на рынок нового пивного бренда является ресторан «Жигули» Андрея Кобзона, сына певца Иосифа Кобзона.
ссылка: http://lenta.ru/news/2009/05/19/zhiguli/

Неизлечимо больной Иосиф Кобзон посетит Израиль с прощальным концертом

В июне 2011 года Иосиф Кобзон рассказал, что впервые побывал в Израиле в 1967 году. Он приехал сюда незадолго до начала Шестидневной войны, после которой СССР разорвал дипотношения с Израилем. Его пригласила тогда посетить Еврейское государство хорошая знакомая – знаменитая израильская певица Яфа Яркони, и они даже дали совместный концерт. По словам Кобзона, он всегда старался способствовать укреплению связей с Израилем и уже давно приезжает сюда не менее одного раза в год. «Мой сын Андрей и мой внук Моше – граждане Израиля», — отметил певец.
ссылка: http://simvol-veri.ru/xp/neizlechimo

Сын Кобзона встречается с покемоном

Сын Иосифа Кобзона Андрей, похоже, окончательно оправился после развода со своей женой Екатериной Полянской.
ссылка: http://persona.rin.ru/news/82528/f/syn-kobzona-vstrechaetsja-s-pokemonom

КЛУБ ЗАКРЫТ

Андрей Кобзон открывал «Джусто» трижды: в 1995-м как клуб, в котором играли диковинный тогда хаус. В 1997-м — на пару месяцев как закрытое заведение. И затем как клуб-ресторан — в этом качестве «Джусто» просуществовал до прошлой осени. И вот спустя год, 15 сентября, в помещении бывших Центральных бань открывается «Джусто Баня Душ» и, чуть хихикая, призывает не париться.
ссылка: http://clublife.ru/justo/

Кобзон и зайцы

В непосредственной близости от пансионата работников телевидения на озере Круглое в Дмитровском районе Подмосковья тайно возводится кролиководческая ферма. Как нам удалось выяснить, заказчиком строительства является бизнесмен и владелец московских клубов «Джусто» и «Жигули» Андрей КОБЗОН.
ссылка: http://eg.ru/daily/adv/5025/

АКТ — про Евровидение и про клуб Джусто

Моя версия совершенно банальна: после того как Андрей Кобзон отоварился пивбаром «Жигули», у которого совершенно иная и даже противоположная концепция, и перенес туда свою базу, клуб «Джусто» остался без внимания и, естественно, без бюджетов. Поэтому он стал угасать. Ведь, как известно, процветают только те заведения, хозяева которых там буквально живут.
ссылка: http://radar.lv/node/927

Для пижонов и богатых родственников

Успех «Джусто» можно напрямую связать с совладельцем клуба, харизматическим Андреем Кобзоном, сыном Иосифа Кобзона. В списке креативной команды «Джусто» — диджеи, дизайнеры, промоутеры, которые работают с клубом. Немаловажна и ресторанная часть: клубная публика с удовольствием отмечает, что суси и сасими в «Джусто» — одни из самых лучших в Москве. Не пропустите одну из самых важных вечеринок лета. Подробности и заказ столиков — по телефонам «Джусто».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/394475

Miss Kittin

Второе пришествие уже произошло в тот момент, когда она стала настоящей звездой. Только вышел первый альбом, записанный с главным творческим напарником Хакером, песня «Frank Sinatra» была главным интернациональным хитом, а продвигаемый ею стиль электроклэш был безумно актуальным и казался глотком свежего воздуха в застоявшемся болоте электронной музыки. Выступала она в клубе «Город» и в модном клубе-ресторане Андрея Кобзона «Джусто».

Что пошло не так, сказать непросто, но скорее всего «Джусто» для радикально настроенной мадам был преисполнен нуворишскими излишествами, а «Город», видимо, показался слишком маргинальным. С тех пор прошло порядком времени, все уже успели почти забыть о стиле электроклэш, у Miss Kittin вышло еще два альбома, а Москва и ее клубная жизнь сильно изменились.
ссылка: http://www.timeout.ru/journal/feature/26414/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =