Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший первый заместитель генерального директора исполнительный директор ЗАО "Интерфакс" . Член попечительского совета ОПОРЫ России

*Бывший первый заместитель генерального директора исполнительный директор ЗАО «Интерфакс» . Член попечительского совета ОПОРЫ России

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кудрин Алексей Леонидович — Российский государственный деятель, член наблюдательного совета «Сбербанка России», министр финансов в российском правительстве с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года, что является самым длительным сроком нахождения в данной должности в современной России. Главный научный сотрудник Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара, член Редакционного совета журнала «Экономическая политика» и портала «Экономическая политика», декан факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета, председатель «Комитета гражданских инициатив».

 

«Темы»

«Опора России»

«Новости»

 

Заседание секции Международной журналистики на тему «Презентация книги Дмитрия Воскобойникова «Летопись ретрограда»

В работе секции принимают участие автор книги «Летопись ретрограда» журналист-международник Дмитрий Воскобойников, Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, Президент Международного клуба журналистов, советник Генерального директора ЮНЕСКО Генрих Юшкявичюс, Главный редактор журнала «Международная жизнь МИД РФ Армен Оганесян, журналисты, политологи, ученые, общественные и государственные деятели, руководители печатных и электронных СМИ.
ссылка: http://interaffairs.ru/print.php?item=8359

Дмитрий Воскобойников: Интернет вытесняет традиционные СМИ

Доверие к СМИ сейчас падает. Об этом во вторник заявил первый заместитель генерального директора агентства «Интерфакс» Дмитрий Воскобойников, выступая на круглом столе в «Росбалте», посвященном 15-летию со дня принятия закона СССР «О печати и других средств массовой информации». По его словам, традиционные СМИ вытесняются Интернетом.
ссылка: http://news.samaratoday.ru/news/60019/

«Интерфакс» учреждает именную стипендию им. Б.С. Грищенко на факультете журналистики МГУ

«Эта стипендия учреждена в память о нашем замечательном коллеге, выдающемся репортере Борисе Сергеевиче Грищенко с целью поощрения молодых журналистов МГУ, решивших избрать нелегкую стезю работы в информационных агентствах, — сказал Исполнительный директор Группы «Интерфакс» Дмитрий Воскобойников. – Уникальность этого события состоит в том, что это первая, когда-либо учреждаемая российским средством массовой информации для студентов, не только достигших хороших результатов в учебе, но и проявивших незаурядные способности на профессиональном поприще».
ссылка: http://www.group.interfax.ru/lnt.asp?rbr=70&lnt=1&id=507

Коэльо казахских степей. В новом романе «Заир» прообразом главного героя стал… Н.Назарбаев?

Собственно, история рождения этой книги соткана из сплошных «если». Если бы исполнительный директор информационного агентства «Интерфакс» Дмитрий Воскобойников в 2002 году не познакомился в Москве с Пауло Коэльо, а в августе 2003-го не приехал во Францию, чтобы взять у него интервью. Если бы они вдруг не разговорились о личном и Воскобойников не признался, что собирается жениться. Если бы не уточнил: на девушке из Казахстана (а если быть точным — на Евгении Доцук, бывшем собкоре «Комсомолки», которую читатели должны хорошо помнить по публикациям. — Авт.). И если бы наконец Коэльо не переспросил: «Казахстан? А где это?»
ссылка: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1113543000

Коэльо «заговорил» на казахском

Вчера на пресс-конференции в Алма-Ате было официально заявлено о выходе в свет новой книги культового писателя Пауло Коэльо «Захир» на казахском языке. Эту новость озвучили доверенные лица бразильского писателя — исполнительный директор РИА «Интерфакс», главный редактор журнала «Европа» Дмитрий Воскобойников и директор Московского представительства АО «Рауан Медиа Групп» Евгения Доцук. Казахстан станет второй страной после Бразилии, где роман поступит в продажу уже в ближайшие дни — 5 апреля 2005 года.
ссылка: http://www.izvestia.kz/node/13169

«Европа» и «Америка» в России

Ричард Райт: У журнала «Европа» в России не очень давняя история: он выходил в свет с 1993-го по 1997 год. Затем его производство было приостановлено из-за нехватки финансовых средств. С полгода назад руководство Евросоюза решило возобновить финансирование издания, и теперь журнал выходит при активном содействии и на базе агентства «Интерфакс». Главный редактор журнала Дмитрий Воскобойников.
ссылка: http://soob.ru/n/2000/10/practice/19

«Захир»: мировая премьера

— Казахстан переживает сейчас взрыв популярности в Бразилии, — сказал в своем выступлении вице-президент РИА «Интерфакс» Дмитрий Воскобойников, друг и доверенное лицо Коэльо. — Все журналы публикуют на первых полосах статьи о книге и вашей стране. А элитарный женский журнал «Клаудиа», чей тираж два миллиона экземпляров, отдал «Захиру» восемь полос, три из которых — о вашей республике с приложением ее географической карты.
ссылка: http://www.izvestia.kz/node/8827

ФИНАНСЫ. ПУЛЬC НЕДЕЛИ.

И. о. гендиректора агентства «Интерфакс» Дмитрий Воскобойников считает, что достигнутая договоренность о начале торгов на РБ срочными контрактами на индекс «РТС-Интерфакс», несмотря на сложную ситуацию в стране, говорит о том, что «рынок проявляет интерес к новым инструментам».
ссылка: http://www.gorod-lvov.info/content/finansy-pulc-nedeli

Инвестиции в будущее России: новые рынки и возможности

Как заявил исполнительный директор международной информационной группы «Интерфакс» Дмитрий Воскобойников, открывая конференцию, «очень рад, что проведение конференции совпало с 15-летней годовщиной создания агентства «Интерфакс», которое сейчас стало международной информационной группой «Интерфакс». Он также подчеркнул, что этот год стал успешным для российской экономики в целом, и темпы ее роста превысили планируемый в начале года уровень.
ссылка: http://www.arb.ru/site/forum/viewtopic.php?t=25

Создано рейтинговое агентство

Впрочем, первый заместитель гендиректора «Интерфакса» Дмитрий Воскобойников уверял корреспондента Ъ, что агентство не имело причастности к подготовке этого указа. Хотя и признавал, что «Интерфакс» обращался в правительство с предложениями о создании на своей базе «независимого федерального рейтингового агентства». Это было бы и в самом деле трудно отрицать, ведь указ написан как бы в форме ответа на предложения агентства.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/187729/print

В ‘России’ награждали ученых и многодетных матерей

В конце церемонии награждения вице-президент Торгово-промышленной платы Сергей Беднов и ведущий утренних программ ОРТ Игорь Гмыза вручили премии победителям в номинации ‘Средства массовой информации’ — информационному агентству ‘Интерфакс’, входящему в состав международной информационной группы ‘Интерфакс интернэшнл сервисес’, и журналу ‘Эксперт’. ‘Говорят, что пресса — четвертая власть, — сказал исполнительный директор Интерфакса Дмитрий Воскобойников, — а награды вручают под занавес. Но это не в порядке критики. На самом деле нам очень приятно, что мы получили эту премию и что среди лауреатов есть наши подписчики. Спасибо вам, а все остальные подключайтесь!’
ссылка: http://www.ng.ru/events/2001-03-22/2_reward.html

Пауло Коэльо приезжает в Казахстан

Прибытие в Казахстан знаменитого автора романов «Алхимик», «Вероника мечтает умереть», «Книга Воина света», «Дьявол и сеньорита Прим», «Одиннадцать минут» ожидается в понедельник, 12 апреля. И, судя по плану мероприятий, сразу в день прилета в Алма-Ату он намерен любоваться уникальными по своей природной красоте местами, такими, как Большое Алма-Атинское озеро, высокогорный каток «Медео» и Чимбулак. Все это он уже лицезрел во время одной из встреч в Париже со своим другом Дмитрием Воскобойниковым, исполнительным директором информационного агентства «Интерфакс» и Евгенией Доцук, генеральным директором газеты «Известия- Казахстан».
ссылка: http://www.izvestia.kz/node/11010

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =