Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Председателя ВГТРК, Член попечительского совета ОПОРЫ России

Заместитель Председателя ВГТРК, Член попечительского совета ОПОРЫ России

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кудрин Алексей Леонидович — Российский государственный деятель, член наблюдательного совета «Сбербанка России», министр финансов в российском правительстве с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года, что является самым длительным сроком нахождения в данной должности в современной России. Главный научный сотрудник Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара, член Редакционного совета журнала «Экономическая политика» и портала «Экономическая политика», декан факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета, председатель «Комитета гражданских инициатив».

 

«Темы»

«Опoра России»

 

«Новости»

 

Глава СК РФ: По делу о беспорядках на Болотной еще будут задержания.

07.06.2012, Москва 05:26:15 По делу о беспорядках в столице 6 мая на Болотной площади еще будут задержания. Об этом сообщил в интервью «Российской газете» председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. «Не раскрывая тайны следствия, скажу, что расследования продолжаются и задержания будут. Сколько — не скажу», — заявил он.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120607052615.shtml         

Заместитель генерального директора ВГТРК Андрей Быстрицкий: «Дебатов было слишком много»

Освещению избирательной кампании федеральные телеканалы посвятили немало времени и сил, однако рейтинги дебатов были невысокие, а на руководителей каналов сыпались обвинения в неравномерном распределении эфира между кандидатами в президенты. Обозреватель «Известий» попросила прокомментировать ситуацию заместителя генерального директора ВГТРК Андрея Быстрицкого
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/334216

Андрей Быстрицкий: «СМИ все больше становятся бизнесом, то есть делом предпринимателей…»

Андрей Георгиевич, скажите, пожалуйста, сейчас наши ВУЗы выпускают огромное количество журналистов. Наверняка, вам иногда приходится общаться с молодым поколением. Как вы считаете, качество подготовки этих специалистов упало (по сравнению с советскими временами)?
ссылка: http://www.ippnou.ru/print/001711/

Государственное радио «Голос России» возглавил Андрей Быстрицкий

Как сообщило агентство РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства, премьер-министр подписал распоряжения об освобождении Армена Оганесяна от должности председателя федерального государственного учреждения «Российская государственная радиовещательная компания «Голос России» и назначении на эту должность Андрея Быстрицкого.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/23oct2008/bystr.html

Андрей Быстрицкий (ВГТРК): «Руководители Нацсовета нам предложили некоторые варианты сотрудничества»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обязал кабельных операторов прекратить ретрансляцию «неадаптированных» к отечественному законодательству телеканалов, в частности Первого канала, ВГТРК и других. Увидят ли на Украине российское телевидение? И в каком виде? «РГ» обратилась за комментарием к заместителю генерального директора ВГТРК, курирующему международное вещание, Андрею Быстрицкому.
ссылка: http://broadcasting.ru/newstext.php?news_id=50531

Заместитель директора ВГТРК Андрей Быстрицкий: «Политика ЕС направлена против «Евроньюс“»

Пять лет назад появилась русская версия тефлеканала «Евроньюс». Тогда ВГТРК приобрела 1,8% его акций, а уже через год российская доля достигла 16%. О том, как Россия пытается влиять на европейский канал, рассказал заместитель гендиректора ВГТРК Андрей Быстрицкий.
— ВГТРК владеет 16% акций канала «Евроньюс» наряду с государственными и общественными вещателями других стран. Но раньше среди акционеров канала была частная компания. Повлияло ли это на статус канала?
ссылка: http://www.adme.ru/interview/zamestitel=

Андрей Быстрицкий: «Казарма, тюрьма, деревня, маленький город…»

Заместитель председателя ВГТРК Андрей Быстрицкий считает, что радиостанции, входящие в холдинг, должны реформироваться. О том, как это будет происходить и на чьи средства, он рассказал в интервью ГАЗЕТЕ.
ссылка: http://www.onair.ru/main/themes/view/THID__240/

Сергей Брилев покидает Вести недели

Ведущий итоговой программы телеканала «Россия» Сергей Брилев уходит из «Вестей недели». Об этом изданию Газета.Ру заявил заместитель гендиректора ВГТРК Андрей Быстрицкий.
ссылка: http://www.peoples.ru/tv/brilev/news_sergejj_brilev_pokidaet_vesti_nedeli.shtml

ВГТРК занялась реформированием радио

  Согласно приказу председателя ВГТРК, в медиахолдинге создаются две новые структуры: объединенная редакция радиовещания и департамент радиовещания. Объединенную редакцию возглавил Олег Добродеев, его заместителем стал зампред ВГТРК Андрей Быстрицкий. Господин Быстрицкий одновременно занял и пост и. о. председателя радиокомпании «Маяк». Ранее возглавлявшая «Маяк» Ирина Герасимова назначена заместителем руководителя департамента радиовещания ВГТРК. А руководить департаментом радиовещания будет еще один зампред ВГТРК — Руслан Терекбаев.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/441365

Андрей Быстрицкий: Внутренние резервы

Руководителем «Вестей» российского телевидения, оставшихся без «присмотра» после перехода на НТВ Владимира Кулистикова, станет заместитель председателя ВГТРК Андрей Быстрицкий.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=398220&soch=1

АНДРЕЙ БЫСТРИЦКИЙ: «РУССКИЙ EURONEWS БУДУТ СМОТРЕТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ»

В конце июля было объявлено о скором начале вещания первого в России круглосуточного канала новостей на русском языке. Сначала его увидят москвичи и жители некоторых российских регионов, но со временем аудитория канала станет гораздо шире. Этот проект осуществляется европейским информационным каналом Euronews, запускающим русскую версию. Российским партнером Euronews стала ВГТРК. Заместитель председателя ВГТРК Андрей Быстрицкий, курирующий этот проект, рассказал «Известиям» подробности
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/249962

«Маяк» как неоновая лампочка рекламы

Новый директор Андрей Быстрицкий будет «маме» послушным «сыном». В тексте разработанного ВГТРК нового устава предусмотрено даже наказание за «невыполнение указаний» начальства. Не письменных указов и распоряжений, а указаний-указивок — вроде телефонных. ВГТРК выберет уполномоченный банк, назначит главного бухгалтера и заместителя по финансовым вопросам. «Видео Интернешнл» станет предлагать рекламодателю исключительную возможность трансляции рекламы на всю территорию России со всем ее стопятидесятимиллионным населением.
ссылка: http://guzei.com/radio/journal/article/mknlr.php

Эфир делить — это вам не колбасу резать

Дискуссию прекратил глава ЦИК Александр Вешняков, пригласив высказаться собственно представителей самих каналов: «Пройдите к столу — не сидите там как бедные родственники». Замглавы ВГТРК Андрей Быстрицкий задал посланцу Хакамады вопрос: почему она сама претендует на время в эфире, использование которого одновременно считает незаконным? А также обратил внимание присутствующих на то, что персона для обсуждения выбрана не совсем верно — Иван Рыбкин, по мнению Быстрицкого, «светится» в СМИ гораздо чаще, чем Путин, но его никто не заставляет оплачивать эти сюжеты. Попутно он припомнил Ирине Хакамаде и Николаю Харитонову участие в передаче «Зеркало» за несколько дней до объявления официальной агиткампании.
ссылка: http://www.putin2004.ru/21_02_2004_yefir.html

ВГТРК достигла самоокупаемости своего участия в «Евроньюс»

«Мы получили колоссальный опыт от общения с нашими партнерами. Мы сблизились с ними в практической деятельности, с крупнейшими компаниями Франции, Испании, Италии, Швейцарии и многих других стран. А кроме того, мы наконец достигли такого уровня, при котором понимаем, что работаем не себе в ущерб», — сказал в пятницу «Интерфаксу» заместитель гендиректора ВГТРК Андрей Быстрицкий.
ссылка: http://www.fapmc.ru/magnoliaPublic/rospechat

«Евроньюс» война мать родна

Новости из-за бугра в России всегда воспринимались с пиететом. Начинали с «вражеского» «Голоса Америки» в хриплом приемнике. Дошли сегодня до лояльного всем властям телеканала «Евроньюс». Это респектабельное творение европейских журналистов красуется сегодня на почетном месте — на одной частоте с гордостью российской интеллигенции — телеканалом «Культура». Зачем нам нужен «Евроньюс»? На этот и другие вопросы касательно нового информационного канала отвечает заместитель председателя ВГТРК Андрей Быстрицкий.
ссылка: http://www.vokrug.tv/article/show/Evronyus_voina_mat_rodna/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =