Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор петербургского «Невский Якорь»

*Генеральный директор петербургского «Невский Якорь»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сердюков Анатолий Эдуардович — Российский государственный деятель, экономист. Индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха». Руководитель Федеральной налоговой службы с 27 июля 2004 по 19 февраля 2007. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. 14 декабря 2015 года назначен в Совет директоров холдинга Вертолёты России.

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

Бизнесмена обвиняют в подделке якоря для авианосца «Адмирал Кузнецов»

Военная прокуратура Северного флота выявила нарушение при закупке якоря для единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов»: гендиректор петербургского ООО «Невский Якорь» Валентин Пономарев подозревается в том, что снабдил корабль поддельным якорем голландского производства.

«В целях извлечения собственной выгоды Пономарев купил у одной из голландских фирм бывший в употреблении якорь за 27 000 евро (1 млн руб.), что в четыре раза меньше полученной им от Минобороны суммы. Затем он изготовил подложный сертификат, и нанес на якорь вымышленный номер», — говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры России. Несмотря на несоответствие якобы нового якоря размеру и массе, указанным в сертификате, а также различие номеров и следы коррозии, он был поставлен на авианосец.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1656363/biznesmena

Прокуроры уличили бизнесмена в поставке старого якоря для авианосца

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гендиректора фирмы, который, по версии следствия, похитил 3 миллиона рублей бюджетных средств при поставке якоря для тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», сообщила в среду Генпрокуратура РФ. По данным ведомства, нарушения при распоряжении бюджетными средствами, выделенными на закупку военной техники, выявила прокуратура Северного флота.
ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20120418/629274753.html

Бизнесмен «сэкономил» 3 миллиона бюджетных рублей закупив для авианосца старый якорь

Прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гендиректора фирмы, который, по версии следствия, похитил 3 миллиона рублей бюджетных средств при поставке якоря для тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов».
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/biznesmen

Единственный российский авианосец был оснащен поддельным якорем

На единственном российском авианосце был установлен фальшивый якорь. Это следует из сообщения Генеральной прокуратуры. Военная прокуратура Северного флота направила в следственные органы материалы для возбуждения в связи с этим уголовного дела за мошенничество (ч. 4 ст. 159 УК).
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/04/18/kuznezov/

На авианосец поставили списанный якорь

Бизнесмен похитил три миллиона рублей бюджетных средств при поставке якоря для тяжелого авианосца «Адмирал Кузнецов». В итоге на крейсер был поставлен старый якор.

Генрокуратура России решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гендиректора фирмы, который, по версии следствия, похитил деньги. Нарушения при распоряжении бюджетными средствами, выделенными на закупку военной техники, выявила прокуратура Северного флота.

«Установлено, что генеральный директор ООО «Невский Якорь» Валентин Пономарев согласно договору, заключенному с ОАО «Центр судоремонта «Звездочка», должен был поставить якорь для тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» стоимостью более четырех миллионов рублей», – говорится в сообщении прокуратуры.
ссылка: http://www.dni.ru/economy/2012/4/18/231817.html

Для главного авианосца России купили подержанный якорь

Военная прокуратура Северного флота выявила факт мошенничества при ремонте тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов».

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, генеральный директор ООО «Невский якорь» Валентин Пономарев заключил договор с судоремонтным центром «Звездочка» в Северодвинске о поставке якоря для авианосца. На эти цели Министерство обороны выделило 4 млн руб.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/18/04/2012/647005.shtml

На авианосец «Адмирал Кузнецов» установили ржавый якорь

Военная прокуратура Северного флота установила факт мошенничества во время ремонта крейсера «Адмирал Кузнецов». На единственный в своем классе авианосец страны поставили ржавый якорь.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/04/18/Na_avianosec_Admiral_Kuz/

Заподозренный в поставке поддельного якоря для крейсера отверг обвинения

Генеральный директор «Невского якоря» Валентин Пономарев, которого заподозрили в том, что он поставил на авианосный крейсер «Адмирал Кузнецов» поддельный якорь, в беседе с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД назвал все эти обвинения абсурдом.
ссылка: http://vz.ru/news/2012/4/18/575042.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =