Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Абхазский военный деятель, генерал-майор, секретарь Совета Безопасности Республики Абхазия (2003—2005); министр внутренних дел Абхазии (1996—2003)

Абхазский военный деятель, генерал-майор, секретарь Совета Безопасности Республики Абхазия (2003—2005); министр внутренних дел Абхазии (1996—2003)

 

 

«Связи / Партнеры»

Хаджимба Рауль Джумкович — Президент Республики Абхазия

Анкваб Александр Золотинскович — Бывший Президент Республики Абхазия

Лавров Сергей Викторович — Советский и российский дипломат. Министр иностранных дел Российской Федерации с 9 марта 2004 года. Постоянный член Совета безопасности России. Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Частичный приговор по делу о покушении на экс-президента

Даур Амичба рассказал также, что судебной коллегией было вынесено определение в отношении Алмасбея Кчач, согласно которому доказано его участие «в организации банды, которая посягала на жизнь экс-президента и сопровождавших его лиц». Однако уголовное дело прекращено в связи с его смертью.
источник: https://www.ekhokavkaza.com/a/28426130.html

Бывший министр внутренних дел Абхазии застрелился при попытке ареста

Бывший министр внутренних дел Алмасбей Кчач застрелился сегодня в своей квартире в городе Гагра при попытке ареста сотрудниками МВД. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в генпрокуратуре, оперативными подразделениями МВД совместно с работниками генеральной прокуратуры Абхазии проводились мероприятия по задержанию Кчача. Его подозревали в причастности к организации покушения на жизнь президента Абхазии Александра Анкваба 22 февраля 2012 г.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1652469/byvshij

Генпрокуратура Абхазии: Застрелившийся экс-глава МВД был причастен к покушению на Анкваба

СУХУМИ, 17 апреля. Генеральная прокуратура Абхазии располагает доказательствами того, что Алмасбей Кчач, покончивший жизнь самоубийством, причастен к организации посягательства на жизнь президента Абхазии Александра Анкваба.

«Семнадцатого апреля оперативными подразделениями МВД и СГБ РА совместно с работниками генеральной прокуратуры проводились мероприятия по задержанию Алмасбея Кчача, на которого органами расследования имеются доказательства, свидетельствующие о его причастности к организации посягательства на жизнь президента, имевшего место 22 февраля 2012 года», — говорится в официальном сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/04/17/970989.html

В Абхазии покончил с собой экс-министр внутренних дел

По информации правоохранительных органов Абхазии, совершил самоубийство бывший министр внутренних дел республики Абхазии Алмасбей Кчач. Он застрелился в собственном доме в Гагре при попытке ареста.

Увидев сотрудников правоохранительных органов, прибывших к нему домой, Кчач запер дом, затем раздался выстрел. После того, как оперативные сотрудники смогли проникнуть в дом через окно, они обнаружили тело генерал-майора на кровати с пистолетом в руке, пишет ИнтерФакс.
ссылка: http://www.trud.ru/article/17-04

Бывший глава МВД Абхазии предпочел аресту самоубийство

В абхазском городе Гагра застрелился бывший глава МВД республики Алмазбей Кчач, сообщает «Интерфакс». Он покончил с собой, когда сотрудники правоохранительных органов пришли арестовать его по подозрению в причастности к покушению на президента.

«Кчач, увидев сотрудников правоохранительных органов, заперся в собственном доме. После того, как оперативные сотрудники смогли проникнуть в дом через окно, они обнаружили тело на кровати с пистолетом в руке. Кчач застрелился», — рассказал представитель МВД Абхазии.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/04/17/dead1/

Самоубийство генерала

ПРАГА—СУХУМИ—Сегодня оперативные подразделения МВД и СГБ самопровозглашенной республики Абхазия совместно с работниками Генпрокуратуры попытались задержать в Гагре генерал-майора Алмасбея Кчач. Согласно официальной информации, у органов расследования имеются доказательства, свидетельствующие об его причастности к организации покушения на Александра Анкваб 22 февраля этого года. Однако задержать бывшего главу МВД и Совета безопасности силовики не смогли — он покончил жизнь самоубийством в момент их проникновения в его дом. Сейчас у нас на прямой телефонной связи из Сухуми главный редактор газеты «Чегемская правда» Инал Хашиг.
ссылка: http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24551668.html

Бывший глава МВД Абхазии Алмасбей Кчач застрелился при попытке ареста

В Абхазии при попытке ареста застрелился бывший глава МВД Алмасбей Кчач. Чиновника подозревали в причастности к покушению на президента Александра Анкваба.
ссылка: http://tvzvezda.ru/news/world/content/201204171841-yucj.htm

Алмасбей Кчач. Биография экс-главы МВД Абхазии

Экс-глава МВД Республики Абхазия Алмасбей Кчач покончил жизнь самоубийством в Гагре. Как сообщили РБК в пресс-службе Генпрокуратуры страны, он являлся подозреваемым в покушении на президента Абхазии Александра Анкваба, которое произошло 22 февраля 2012г. А.Кчач был обнаружен мертвым в своей квартире в Гагре с зажатым в руке пистолетом.
ссылка: http://www.1tvnet.ru/content/show/almasbei-kchach-biografiya-eks-glavi-mvd-abhazii.html

Экс-министр МВД Абхазии Алмасбей Кчач покончил с собой

При задержании сотрудниками правоохранительных органов, покончил жизнь самоубийством бывший министр внутренних дел Абхазии Алмасбей Кчач. Предполагается, что его пытались арестовать также в рамках дела о покушении на президента республики Александра Анкваба
ссылка: http://www.1tvnet.ru/content/show/eks

Абхазский генерал застрелился при аресте

Бывший министр внутренних дел Абхазии Алмасбей Кчач покончил жизнь самоубийством в Гагре. Он выстрелил в себя из пистолета во время задержания по делу о покушении на президента страны Александра Анкваба.

В настоящее время правоохранительные органы республики не дают официальной информации по поводу суицида абхазского генерала. Как сообщает «Интерфакс», Кчач увидел прибывших за ним сотрудников правоохранительных органов и заперся в собственном доме в Гагре. Когда оперативники смогли проникнуть в дом через окно, они нашли тело генерала на кровати с пистолетом в руке.

Спецназовцы в масках окружили коттедж экс-министра, выломали железную входную дверь. Поняв, что его дом берут штурмом, Кчач выстрелил себе из пистолета в голову, уточняет Life News.
ссылка: http://www.dni.ru/incidents/2012/4/17/231738.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =