Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и президент «Энвижн Груп»

 

 

 

 

«Компании»

«Энвижн Груп»

 

«Новости»

 

«Энвижн Груп» внедрила систему бюджетирования на базе Oracle Hyperion Planning в «Геотек Холдинге»
Компания «Энвижн Груп» внедрила в геологоразведочной компании «Геотек Холдинг» единую систему бюджетирования, созданную на основе решения Oracle Hyperion Planning, с поддержкой задач управленческого учета и формирования отчетности. Об этом CNews сообщили в «Энвижн Груп».
Подробнее: http://corp.cnews.ru/news/2014/06/09/envizhn_grup_vnedrila_sistemu_byudzhetirovaniya_na_baze_oracle_hyperion_planning_v_geotek_holdinge_575231

Антон Сушкевич, Президент «Энвижн Груп»

Антон Сушкевич впервые стал победителем рейтинга «25 лучших управляющих ИТ-компаний», его появление в этом «клубе» стало своеобразной сенсацией, заметным событием. Дело в том, что Антон вошел в десятку лучших менеджеров сразу по четырем критериям: «Личный вклад в достижения компании», «Лидерские качества», «Позиции компании на рынке», «Антикризисный менеджмент».
ссылка: http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=42074

АФК «Система» и «Энвижн Груп» объединяют ИКТ-активы

«Предполагаемая сделка соответствует нашей стратегии по формированию крупнейшей на рынке СНГ высокотехнологичной компании с диверсифицированным портфелем клиентов и технологий, способной выполнять «под ключ» и обслуживать комплексные проекты любой сложности для крупнейших государственных и частных заказчиков. Интеграция позволит в полной мере использовать взаимодополняющие рыночные и технологические компетенции сторон», — подчеркнул Президент «Энвижн Груп» Антон Сушкевич.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/25/media/562949982612668

Владелец МТС и «Ситроникса» покупает «Энвижн Груп»

В свою очередь Президент «Энвижн Груп» Антон Сушкевич отметил, что предполагаемая сделка соответствует стратегии по формированию крупнейшей на рынке СНГ высокотехнологичной компании с диверсифицированным портфелем клиентов и технологий, способной выполнять «под ключ» и обслуживать комплексные проекты любой сложности для крупнейших государственных и частных заказчиков. «Интеграция позволит в полной мере использовать взаимодополняющие рыночные и технологические компетенции сторон», — подчеркнул Антон Сушкевич.
ссылка: http://ksonline.ru/news/-/id/10019/

На должность генерального директора «Энвижн Груп» назначен Алексей Тарасенко

Антон Сушкевич, президент «Энвижн Груп»: «У нашей компании амбициозные планы, и я выражаю абсолютную уверенность, что опыт Алексея, его лидерские качества и профессиональные навыки позволят обеспечить дальнейшее динамичное развитие компании и расширить присутствие в ключевых отраслях экономики. Я желаю успехов Алексею и всем нам!».
ссылка: http://www.profile.ru/article/na-dolzhnost

АФК «Система» планирует покупку ИТ-компании: в фокусе «Энвижн» и «Астерос»

«Мы ощущаем интерес к себе со стороны разных финансовых групп, в том числе и со стороны АФК «Система», — сообщил CNews Антон Сушкевич, президент «Энвижн Груп» . – Тем не менее, в своей концепции развития до 2014 г. мы опираемся, прежде всего, на собственные ресурсы».
ссылка: http://www.azium.ru/blogs/topic/2282/

Антон Сушкевич: Консалтинговая составляющая увеличилась в ИТ-бюджетах крупных компаний на 50%

На вопросы CNews отвечает Антон Сушкевич, генеральный директор компании «Энвижн Груп».

CNews: Какие факторы определяют, на ваш взгляд, рост российского рынка ИТ-услуг в последние годы?

Антон Сушкевич: Среди основных факторов, которым российский рынок ИТ-услуг обязан своим ростом, я в первую очередь назвал бы значительное оживление российской экономики, консолидацию бизнеса во многих отраслях, серьезное внимание государства к информационной индустрии, а также образование новой волны менеджеров, появившихся в условиях серьезной нехватки профессиональных управленцев.
ссылка: http://www.cnews.ru/reviews/free/itservice/int/nvision/

«Ситроникс» и РТИ отложили слияние

Президент «Энвижн Груп» Антон Сушкевич подтвердил, что компанией интересуются различные финансовые группы, в том числе и представители «Системы». Но, тем не менее, в концепции развития до 2014 г. «Энвижн Груп» опирается, прежде всего, на собственные ресурсы. Вчера в разговоре с репортером ComNews пресс-служба «Энвижн Груп» отметила, что позиция компании по этому вопросу не изменилась.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/54967

Ростелеком готов переплатить $33 млн.

ЗАО «Энвижн груп» — системный интегратор. «Традиционные заказчики» компании — «Ростелеком», «Центртелеком», «Мобильные телесистемы», «Комстар-ОТС», «Лукойл-Информ», «Газпромбанк», «Россельхозбанк». По итогам 2009 года оборот компании по РСБУ составил 12,885 млрд. рублей. Чистая прибыль в 2008 г. — 453 млн. рублей. Акционеры: «Троман холдингс лимитед» – 49%, Антон Сушкевич – 22,3%, Дмитрий Тараба – 22,3%, Алексей Глотов – 5,5%, Анатолий Гончаров – 1%.
ссылка: http://telecomblog.ru/?p=2919

В золотой десятке Cisco

По итогам мониторинга, который провели специалисты самой Cisco, в 2003 году «Энвижн Груп» завоевала первое место в рейтинге уровня удовлетворенности клиентов. Генеральный директор «Энвижн» Антон Сушкевич сообщил, что для определения этой оценки анкетированию подверглись более двух десятков ключевых заказчиков и около 50 клиентов фирмы, регулярно совершающих повторные закупки.
ссылка: http://www.osp.ru/nets/2004/04/150949/

Энвижн Груп стала победителем конкурса в рамках ГЦП «Электронная Москва»

Генеральный директор «Энвижн Груп» Антон Сушкевич сказал: «Мы понимаем всю важность и сложность поставленной задачи, ее значение в реализации проекта создания Единой информационно-коммуникационной среды города, и здесь у нас есть возможность в полной мере реализовать научно-технический потенциал нашей компании в разработке столь сложных вопросов и проектно-технологических решений. Для нас участие в таком приоритетном проекте — это показатель доверия к нашей компании и одновременно особая ответственность перед городом.
ссылка: http://www.nestor.minsk.by/kg/news/2005/12/2206.html

На должность генерального директора «Энвижн Груп» назначен Валерий Ростокин

Антон Сушкевич, президент «Энвижн Груп»: «Валерий Ростокин является руководителем с уникальным опытом, способным решать масштабные задачи развития, стоящие перед компанией. Основной задачей нового руководителя является обеспечение опережающих темпов развития компании при неизменно высоком качестве управления проектами».
ссылка: http://www.dailycomm.ru/comp_msg/3149/

«Энвижн Груп» выводит на российский рынок уникальную технологию поиска и анализа

«Своевременный доступ к нужной информации – это не только точность и обоснованность решений и эффективность бизнеса, — говорит Антон Сушкевич, генеральный директор компании «Энвижн Груп». – Организациям стоит смотреть на задачу поиска информации и как на способ создания комфортной информационной среды для своих сотрудников, партнеров и клиентов. Причем такая среда станет важнейшим фактором их лояльности. Понимая это, мы создали новое направление в «Энвижн Груп», выделили специалистов и приступили к формированию новой линейки продуктов. И сегодня мы предлагаем российскому рынку лучшую технологию и весь комплекс поддерживающих ее сервисов».
ссылка: http://www.klubok.net/article2010.html

«Энвижн Груп» открывает филиал в Северо-Западном регионе

«Сегодня Северо-Запад является одним из самых быстроразвивающихся регионов нашей страны, и одна из задач нашей компании – эффективное развитие бизнеса «Энвижн Груп» в Санкт-Петербурге, — говорит Антон Сушкевич, генеральный директор компании «Энвижн Груп». — Прежде чем основать филиал, мы проанализировали степень зрелости рынка Северо-Запада, перспективы его развития и его готовность воспринимать высокотехнологичные решения, которые предлагает наша компания.
ссылка: http://www.iroln.ru/press/p11491.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =