Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец компании «Юг Руси»

Совладелец компании «Юг Руси»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кислов Василий Васильевич — Совладелец компании «Юг Руси»

Худолей Оксана Викторовна — Совладелец компании «Юг Руси»

Ткаченко Владимир Николаевич — Совладелец компании «Юг Руси»

Кислов Сергей Васильевич — Владелец агрохолдинга «Юг Руси»

 

«Компании»

«Юг Руси»

 

«Новости»

 

 

Бывшим рыбакам, отдавшим хозяйству жизнь, землю не продали. А агрохолдингу – пожалуйста!

На следующем этапе этой операции, 3 октября 2007 года, между агрохолдингом и кооперативом был заключён договор займа на 10 миллионов рублей под 8% годовых. После чего последовала рокировочка. Один из представителей «Юга Руси», человек надёжный и юридичес­ки весьма подкованный, некто Дмитрий Валентинович Граб, возглавил СХПК «Рыбартель им. С.М. Кирова». А Балахнина, бывшего председателя, пересадили в кресло исполнительного директора.
ссылка: http://1krestianin.livejournal.com/11272.html

Итоги третьего ежегодного форума «Юридический бизнес на Юге России — 2010»

Подробно рассмотрел вопросы мотивации и поддержания лояльности сотрудников юридических служб крупных компаний директор департамента правового обеспечения ГК «Юг Руси», Ростов-на-Дону Дмитрий Граб. А Марина Александрина, директор представительства HeadHunter сообщила о том, что на рынке в 2010 году наблюдается переизбыток кадров. При этом, согласно ее анализу вакансий и резюме, ожидания соискателей на 9-15% превышают предложения работодателей.
ссылка: http://svoedelomedia.ru/juridicheskij

«Юг Руси» вышел за круг

Это едва ли не первый случай, когда руководителем входящего в группу «Юг Руси» предприятия стал отраслевой специалист со стороны. Обычно топ-менеджерами компаний холдинга становятся проверенные кадры, уже руководившие другими его активами или поднявшиеся до кресла гендиректора из среднего звена.

Как следует из отчетов компаний «Юга Руси» и информации СПАРКА, существует круг топ-менеджеров, которые по очереди возглавляют ключевые компании холдинга (иногда по несколько одновременно) и входят в советы директоров: Нелли Субботина, Людмила Лисянская, Владимир Бадах, Дмитрий Граб, Алексей Щемелев (редкий случай — в этом году перешел в другой холдинг, «Группу Агроком»), Владимир Жуков, Михаил Арканников и некоторые другие.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1241066

«Ведомости» нашли собственника «Юга Руси»

Как следует из базы данных департамента регистрации компаний Республики Кипр, основной акционер компании — Сергей Кислов с 99% акций, по 0,17% — у его отца Василия Кислова, Валентины Кисловой, директора правового департамента группы Дмитрия Граба, директора одного из маслозаводов Оксаны Худолей, голландской Comple Holding B. V. и еще 0,15% — у Владимира Ткаченко.
ссылка: http://foodmonitor.ru/2009-09-21-10

Кадровые перестановки

Это едва ли не первый случай, когда руководителем входящего в группу «Юг Руси» предприятия стал отраслевой специалист со стороны. Обычно топ-менеджерами компаний холдинга становятся проверенные кадры, уже руководившие другими его активами или поднявшиеся до кресла гендиректора из среднего звена.

Как следует из отчетов компаний «Юга Руси» и информации СПАРКА, существует круг топ-менеджеров, которые по очереди возглавляют ключевые компании холдинга (иногда по несколько одновременно) и входят в советы директоров: Нелли Субботина, Людмила Лисянская, Владимир Бадах, Дмитрий Граб, Алексей Щемелев (редкий случай – в этом году перешел в другой холдинг, «Группу Агроком»), Владимир Жуков, Михаил Арканников и некоторые другие.
ссылка: http://www.nomad.su/?a=19-200909210035

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =