Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Активистка петербургского отделения партии "Яблоко"

Активистка петербургского отделения партии «Яблоко»

 

 

 

 

«Темы»

«Яблоко»Акции протестаТандем «Путин-Медведев

 

«Новости»

 

Питерская активистка «Яблока», арестованная на 10 суток, объявила голодовку

Активистка петербургского отделения партии «Яблоко», арестованная в понедельник на 10 суток за участие в субботней несанкционированной акции у Гостиного двора, объявила голодовку, сообщает официальный сайт петербургского «Яблока».

«Марию Кожевникову арестовали на 10 суток и приговорили к штрафу в 900 рублей за участие в акции в рамках “Стратегии-31”… В связи с решением суда Мария Кожевникова объявила “сухую” голодовку. В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания на Захарьевской улице», — говорится в сообщении.

Участники гражданского движения «Стратегия-31» регулярно проводят акции в защиту 31-й статьи Конституции (о свободе собраний). В субботу активисты собрались около Гостиного двора на Невском проспекте. Полиция пресекла несогласованный митинг, были задержаны 15 человек.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1591296/aktivistka

В Петербурге активистка «Яблока», арестованная на 10 суток, объявила голодовку

«Марию Кожеватову арестовали на десять суток и приговорили к штрафу в 900 рублей за участие в акции в рамках «Стратегии-31″… В связи с решением суда Мария Кожевникова объявила «сухую» голодовку. В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания на Захарьевской улице», — говорится в сообщении на сайте петербургского отделения партии «Яблоко».

Представители оппозиции 31 марта собрались на Невском проспекте около Гостиного двора, чтобы провести несанкционированную акцию в рамках «Стратегии-31». Полицейские пресекли эту попытку. По сообщению регионального ГУМВД, во время попытки оппозиции провести акцию полицейские задержали 15 человек.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/04/02/V_Peterburge_aktivistka/

Задержанная на митинге активистка «Яблока» объявила «сухую» голодовку

Активистку Петербургского «Яблоко» Марию Кожеватову арестовали на 10 суток и приговорили к штрафу в 900 руб. за участие в акции в рамках «Стратегии 31″. Такое решение вынес мировой судья участка №203 Алексей Кузнецов, сообщили » Санкт-Петербург.ру » в пресс-службе петербургского «Яблока».
ссылка: http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/

Задержанная у Гостиного двора активистка объявила голодовку

Активистку петербургского «Яблока» Марию Кожеватову, участвовавшую в акции у Гостиного двора в минувшие выходные, арестовали на 10 суток и приговорили к штрафу в 900 рублей.

В связи с решением суда Мария Кожевникова объявила «сухую» голодовку. В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания на Захарьевской улице, сообщает петербургское отделении партии «Яблоко».
ссылка: http://www.metronews.ru/novosti

Активистка, задержанная 31 марта у Гостиного двора, объявила голодовку

Активистку петербургского «Яблока» Марию Кожеватову, участвовавшую в акции у Гостиного двора в минувшие выходные, арестовали на 10 суток и приговорили к штрафу в 900 рублей. В связи с решением суда Мария Кожевникова объявила «сухую» голодовку. Metro Russia 06:23

Активистку петербургского «Яблока» Марию Кожеватову арестовали на десять суток и приговорили к штрафу в 900 рублей за участие в акции в рамках «Стратегии-31». Такое решение вынес мировой судья участка в„– 203 Алексей Кузнецов, который уже «прославился» жесткими решениями в отношении участников акций в защиту Конституции. Росбалт 05:49

Судья Кузнецов сегодня в 10 утра рассмотрел административное дело члена партии «Яблоко» Марии Кожеватовой. По утверждению свидетелей, она в 18.00 31 марта у Гостиного двора проводила одиночный пикет с плакатом «Бог, сделай так, чтоб Пут сдох», однако была задержана сотрудниками полиции. Фонтанка.Ру 03:35
ссылка: http://regionalmedia.ru/politics/91850

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>