Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший председатель правления ООО КБ "Юниаструм Банк", бывший заместитель председателя правления, административный директор банка "Русский стандарт", бывший член правления "МДМ-Банка"

Бывший председатель правления ООО КБ «Юниаструм Банк», бывший заместитель председателя правления, административный директор банка «Русский стандарт», бывший член правления «МДМ-Банка»

 

 

«Компании»

Юниаструм Банк, Русский стандарт, МДМ-Банк

 

 

«Новости»

 

Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом»

В наблюдательный совет ВТБ может войти в качестве независимого директора председатель консультационного совета акционеров банка Валерий Петров, который в этом случае заменит Елену Попову из РАН. В совет директоров Россельхозбанка может быть избран поверенным бывший топ-менеджер МДМ-банка и Юниаструм-банка Евгений Туткевич, который заменит, скорее всего, заместителя министра финансов Андрея Иванова. В совет директоров Русгидро по предложению Минэнерго может быть избран в статусе независимого директор по энергетике «ПолюсЗолота» Олег Дубнов вместо, как указано в протоколе, представителя Минэнерго (сейчас в совете директоров «Русгидро» есть замминистра энергетики Вячеслав Кравченко). В совете директоров «Ростелекома» члена совета директоров Telecom Italia и Telekom Malaysia Дэвида Бенелло может сменить (в качестве независимого) экономист Александр Аузана — его выдвинул сам «Ростелеком».
источник: http://www.forbes.ru/kompanii/resursy/274599-upravlenie-resursami-kto-prosledit-za-rosneftyu-i-gazpromom

 «Траст» покидает первый зампред правления Евгений Туткевич

Банк «Траст» покидает первый зампред, управляющий директор по бизнесу Евгений Туткевич, рассказали «Ведомостям» несколько источников на рынке. Туткевич подтвердил, что вчера написал заявление об уходе и с сегодняшнего дня покидает банк и что это было его собственное решение.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/16165481/vybiraetsya-iz-trasta#ixzz2eThDNoNk

Евгений Туткевич покинул Юниаструм банк, и.о. предправления стал его заместитель

Евгений Туткевич покинул пост председателя правления Юниаструм банка. Исполнять его обязанности будет его заместитель Евгений Ромаков.

Туткевич родился в 1970 г. в Москве. В 1993 г. окончил МГИМО по специальности «международные валютно-кредитные отношения». В 1993 г. — главный бухгалтер «Банка Сосьете Женераль Восток». С 1996 по 1997 г. работал в «Гарантии банк Москва» административным и финансовым директором. С 1997 по 2006 г. — финансовый директор, первый заместитель председателя правления, административный директор «Райффайзенбанк Австрия». В 2006-2007 гг. был заместителем председателя правления, операционным и административным директором МДМ-Банка. С 2007 г. был заместителем председателя правления банка «Русский стандарт». В 2010 г. назначен председателем правления Юниаструм банка.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1565437/evgenij

Евгений Туткевич: «У русского вкладчика есть два способа сбережения денег»

Юниаструм Банк поменял стратегию развития, что привело к росту портфеля кредитов малому бизнесу в полтора раза и увеличению депозитной базы почти на треть. Как это отразилось на кадровой политике банка? Влияют ли на бизнес «Юниструма», входящего в группу компаний Банка Кипра, проблемы с исполнением Грецией обязательств по внешнему долгу? Об этом в интервью Елене Ищеевой рассказал председатель правления Юниаструм Банка Евгений Туткевич
ссылка: http://www.bosfera.ru/news/evgenij

Председатель Правления «Юниаструм Банка» Евгений Туткевич выступит с докладом на XII Всероссийском банковском форуме в Нижнем Новгороде

Евгений Туткевич расскажет о сотрудничестве «Юниаструм Банка» с ОАО «МСП Банк» и Фондами поддержки малого предпринимательства в рамках комплекса кредитных программ «Умный кредит малому бизнесу».

Ставший уже традиционным Всероссийский банковский форум в Нижнем Новгороде пройдет 25-26 августа. Организатором Форума выступает Ассоциации Российских Банков при участии Центрального Банка РФ. Главной темой 12-го Всероссийского банковского форума станут финансово-кредитные механизмы реализации стратегий социально-экономического развития регионов Российской Федерации.
ссылка: http://www.uniastrum.ru/press/news/4510/

Туткевич в «Юниаструме»

Спустя полтора года Евгений Туткевич возвращается в банковский бизнес: он займет должность председателя правления в Юниаструмбанке, где будет работать над наращиванием объемов его бизнеса.

В минувшую пятницу Юниаструмбанк сообщил о назначении на пост председателя правления Евгения Туткевича, бывшего зампреда правления банка «Русский Стандарт». Фактически на этом посту он заменит Павла Неумывакина, который более пяти лет занимал эту должность и в конце марта покинул Юниаструмбанк. «Те основные задачи, которые передо мной стояли, — подготовка Юниаструмбанка к продаже стратегическому инвестору и переход банка через кризис — я выполнил», — пояснил РБК daily свой уход из банка Павел Не­умывакин. После него временно исполняющим обязанности был первый зампред Юниаструмбанка Олег Швецов. Должность президента Юниаструмбанка занимает его основатель и акционер (10%) Гагик Закарян.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/07/19/finance/495429

Евгений Туткевич: «Российский рынок розничного кредитования еще не был протестирован на социальный дефолт»
Дискуссии о том, каким будет дальнейшее развитие розничного кредитования в России, идут достаточно давно. Кто-то считает, что этот сегмент в значительной степени заполнен. «Но достаточно вспомнить, что у нас количество кредитных карт на экономически активного жителя — примерно 0,3 на одного гражданина, поэтому потенциал рынка еще очень большой» — такое мнение в интервью Елене Ищеевой в программе «Первые лица» высказал председатель правления Юниаструм Банка Евгений Туткевич.

По его словам, основной проблемой сегодня является то, что никто не может просчитать справедливый уровень дефолтов и невозвратов на этом рынке. «Потому что розничное кредитование отсчитывает свою историю с 2004 года, и рынок ни разу не был протестирован на социальный дефолт [дефолт] , — указал Туткевич. — Социальный дефолт — это, я напомню, такая ситуация, когда, например, 20—30% заемщиков банков в каком-то сегменте теряют основной источник доходов, теряют работу, теряют зарплату. И как поведет себя в таком случае заемщик, еще в России серьезно не тестировалось».
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3585097

Евгений Туткевич: «Юниаструм Банк стремится к долгосрочным отношениям с клиентами»

Не так давно Юниаструм Банк начал активно предлагать на рынке кредитную программу U-Balance, которая позволяет гражданам рефинансировать свои беззалоговые кредиты в других финансовых учреждениях. Председатель правления банка Евгений ТУТКЕВИЧ уверен, что спрос на данную услугу будет очень высоким. Почему заемщики заинтересованы в рефинансировании своих долгов и что сделает банк для того, чтобы клиенты оставались с ним надолго, он рассказал в интервью порталу Банки.ру
ссылка: http://www.banki.ru/news/interview/?id=2358998

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =