Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководителя Департамента науки и промышленной   политики города Москвы, работал депутатом Московского городского Совета на постоянной основе

Руководителя Департамента науки и промышленной   политики города Москвы, работал депутатом Московского городского Совета на постоянной основе

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

 

«Темы»

Правительство Москвы

«Новости»

 

Евгений Балашов возглавил Департамент науки и промышленной политики Москвы

Сегодня заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, курирующий в Правительстве Москвы вопросы науки и промышленной политики, представил сотрудникам нового руководителя Департамента. В соответствии с Постановлением Правительства Москвы №1037 от 27.11.2010 руководителем Департамента науки и промышленной политики города Москвы назначен Балашов Евгений Борисович.
ссылка: http://mossovetinfo.ru/news/index.php?article=4784

Евгений Балашов: Москва должна стать инновационной столицей к 2016 году

О том, как власти Москвы научат горожан мыслить инновационно, когда инновации войдут в жизнь каждого москвича, готов ли город поддерживать амбициозные идеи студентов, и когда по улицам столицы будут ездить электробусы, рассказал руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов.
ссылка: http://i-russia.ru/all/articles/4269/

ЗатормоЗИЛи
Как пояснил корреспонденту «РГ» руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов, пока на заводе производятся в основном пожарная техника и запчасти к зиловским грузовикам, которых бегает по миру великое множество. Окончательная концепция развития бывшей ЗИЛовской территории будет известна в течение двух ближайших месяцев. «В любом случае мы не допустим массовых увольнений занятых на ЗИЛе 6 тысяч рабочих», — подчеркнул глава департамента. Еще 6 тысяч рабочих трудятся в филиалах ЗИЛа, расположенных в Московской, Рязанской, Калужской и Смоленской областях.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/04/26/zil.html

Ученых Москвы, получающих финподдержку от властей, будет 4 раза больше

Власти Москвы намерены в четыре раза увеличить число молодых сотрудников столичных предприятий науки и промышленности, которые в текущем году могут рассчитывать на финансовую поддержку, сообщил во вторник руководитель столичного департамента науки и промышленной политики Евгений Балашов.

«Объем субсидий составит 170 миллионов рублей. Количество организаций, в которых работают молодые сотрудники со средним профессиональным образованием и высшим образованием, — порядка 100. В прошлом году меры поддержки получили 1,5 тысячи специалистов, в этом году — в четыре раза больше (порядка шести-семи тысяч)», — заявил Балашов на заседании правительства Москвы.
ссылка: http://ria.ru/moscow/20110419/366025390.html

Три члена правительства Москвы вошли в совет директоров ВВЦ

Столичные власти, которым принадлежит 30% акций ВВЦ, в совете будут представлять руководитель департамента науки и промышленной политики города Евгений Балашов, глава департамента имущества Наталья Сергунина, а также заместитель Сергея Собянина по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму, рекламе Александр Горбенко.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/68066-tri-vitse

ММПП «Салют» и Завод имени Чернышева останутся в Москве – столичное правительство

У правительства Москвы нет планов по выведению с территории столицы ММПП «Салют» и МПП имени Чернышева, сообщил в понедельник журналистам руководитель Департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов.

«Высокотехнологичная составляющая названных предприятий сохранится в городе, трудовые коллективы сохранятся в городе. И так как целью нашей является повышение производительности труда с условной единицы площади на данных предприятиях, то и количество молодых, высокотехнологичных специалистов будет увеличено», – сказал Е. Балашов.
ссылка: http://www.motorsich.ru/motor/

Ё-мобили, всё-таки, будут выпускать за заводе ЗИЛ в Москве

Сегодня Евгений Балашов, руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы, сообщил о возможности организации сборочного производства на многострадальном заводе ЗИЛ в Москве:

« – Это [Ё-мобиль] перспективный проект. И уже не раз обсуждалась возможность размещения производства на территории ЗИЛа. Пока решения нет. Но это может быть и аренда существующих корпусов, и их выкуп. Это вопрос для будущего обсуждения».
ссылка: http://vestiavto.ru/view.html?id=100985

Правительство Москвы отправлено в отставку: список потенциальных аутсайдеров

Таким образом, новые перспективы откроются перед чиновниками, входящими в кадровый резерв президента. Это, в первую очередь, глава Тендерного комитета Геннадий Дегтев, префект ЦАО Алексей Александров, замруководителя департамента науки и промышленной политики Евгений Балашов, зам столичного комитета по СМИ Андрей Столяров и другие.
ссылка: http://www.newsmsk.com/article/30Sep2010/peremeny.html

Заместитель руководителя Департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов: «В столице есть все, что необходимо для инновационной системы»

Исторический опыт показывает: в период рецессии выигрывают те, кто, решая проблемы сегодняшнего дня, не забывает о завтрашнем. Именно поэтому так важно сегодня перестроить экономику России на инновационный путь. Главный центр научной мысли страны – Москва. О том, готова ли столица, несмотря на тяжелые экономические условия, к научному и технологическому прорыву, «НИ» рассказал заместитель руководителя Департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений БАЛАШОВ:
– Евгений Борисович, что сегодня столичная наука может и должна дать городу и что город в состоянии предоставить ей?
ссылка: http://www.newizv.ru/economics/2009

На базе МИЭТа предполагается создать университетский научный инновационный центр

К 2016 году московские власти намерены превратить столицу России в центр инноваций и одновременно сформировать у москвичей «инновационное мировоззрение». Об этом корреспонденту РИА Новости рассказал руководитель Департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов.
ссылка: http://www.miet.ru/news/28786

Москва поддержит молодых специалистов в промышленности

Московские власти выделили 170 миллионов рублей на поддержку молодых специалистов научных и промышленных организаций города. Об этом заявил на заседании столичного правительства руководитель департамента науки и промышленной политики Евгений Балашов.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=446231

Инновационная стипендия для студентов и инновационные центры

Евгений Балашов — руководитель столичного департамента науки и промышленной политики — сообщил, что в будущем в Москве может быть введена стипендия за инновационные проекты для студентов.

«Мы хотим, чтобы в Москве была введена инновационная стипендия мэра для студентов», — заявил Балашов. Он также добавил, что «студенческая среда как раз является носителем инновационных идей, тех проектов, которые город может стимулировать».
ссылка: http://e-educ.ru/216-innovacionnaya-stipendiya-dlya-studentov-i-innovacionnye-centry.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =