Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Глава сельского поселения Бородинское

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

«Новости»

Мособлсуд постановил снести незаконные дачи на Бородинском поле

Московский областной суд постановил снести дома, незаконно построенные на землях Государственного Бородинского военно-исторического музея-заповедника, располагающегося на месте легендарного Бородинского сражения 1812 г. Соответствующие судебные решения вступили в силу, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Подмосковья. Таким образом, Управление Росреестра Московской области и Кадастровая палата региона не смогли отстоять законность вынесенных ими решений.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/2012/03/21/1547836#ixzz1plFbBq2r 

Генпрокуратура передала в суд уголовное дело чиновницы, присвоившей земли на Бородинском поле

Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, связанному с незаконной застройкой земель Бородинского музея-заповедника. Об этом сообщается в материалах Генпрокуратуры.

По версии следствия, в 2009-2010 гг. заместитель главы сельского поселения Бородинское Можайского муниципального района Московской области Майя Склюева, превысив свои должностные полномочия, изменила вид разрешенного использования 10 земельных участков, расположенных в границах территории памятника истории и культуры «Бородинское поле и памятники на нем» (ФГУК «Государственный военно-исторический музей-заповедник»), на вид разрешенного использования «под дачное строительство». В связи с этим собственники указанных земельных участков получили возможность производства на них земляных и строительных работ.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/1525832/genprokuratura

Глава сельского поселения Бородинское Майя Склюева снята с должности‬‏
Чиновницу подозревают в незаконном выделении земельных участков на территории Бородинского музея-заповедника. По версии следствия, в период с января 2007 года по март 2008 года Склюева обманным путем завладела землей площадью порядка 1 га в районе деревни Косьмово. В результате на территории музея-заповедника было незаконно построено более 100 жилых домов и хозяйственных построек.
ссылка: http://hutko.net/policy-ukraine-russia-power-today

Генпрокуратура направила в суд дело о получении под дачи участков на Бородинском поле

Генеральная прокуратура России направила в суд уголовное дело о незаконном получении участков на Бородинском поле. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, перед судом предстанут Майя Склюева, а также Сергей Склюев, Раиса Гавва и Александр Грицкевич.

По данным следствия, Склюева, являясь заместителем главы сельского поселения Бородинское Можайского района Подмосковья в 2009-2010 годах, изменила вид разрешенного использования десяти земельных участков в границах территории военно-исторического музея-заповедника, что позволило собственникам начать использовать их под дачное строительство.
ссылка: http://realty.newsru.com/article/05mar2012/borodino

Дело о самозахвате Бородино направлено в суд

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о незаконном заселении Бородинского поля.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, связанному с
незаконной застройкой земель Бородинского музея-заповедника.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/84663

Заместитель Генпрокурора РФ Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о незаконном заселении Бородинского поля

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, связанному с незаконной застройкой земель Бородинского музея-заповедника.
ссылка: http://www.borodino2012.net/?p=9821

Дело о захвате участков на Бородинском поле отправлено в суд

Генпрокуратура России направила в суд уголовное дело о незаконном заселении Бородинского поля. Перед судом предстанет заместитель главы сельского поселения Бородинское Можайского района Подмосковья Майя Склюева, которая изменила вид разрешенного использования 10 земельных участков в границах территории музея-заповедника, что позволило начать строительство на этих участках.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=732885&cid=7

Завершилось следствие о застройке заповедника Бородино

СК РФ завершил расследование уголовного дела в отношении подмосковной чиновницы и трех ее сообщников, стараниями которых на территории Бородинского музея-заповедника были незаконно возведены более ста жилых домов. Фигуранты дела обвиняются в мошенничестве, а Склюева – еще в превышении должностных полномочий.
ссылка: http://www.rtkorr.com/news/2012/03/05/299984.new

Махинации с землями Бородинского поля рассмотрит суд

Дело о незаконном строительстве на Бородинском поле в Подмосковье прокуратура направила в суд. Об этом сообщила в понедельник официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Как установили следователи, в 2009-2010 годы замглавы сельского поселения Бородинское в Московской области Майя Склюева провела махинации с документами, в результате чего появилось разрешение на строительство дач на десяти земельных участках, расположенных в пределах памятника «Бородинское поле и памятники на нем».
ссылка: http://www.gdeetotdom.ru/living/news/1855805/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =