Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Владелец сгоревшего в Волгограде кафе «Белладжио»

Владелец сгоревшего в Волгограде кафе «Белладжио»

 

 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Владельца сгоревшего кафе в Волгограде обвиняют сразу по двум статьям

ВОЛГОГРАД, 28 фев — РИА Новости, Ирина Ильичева. Следователи предъявили обвинение владельцу сгоревшего в Волгограде кафе «Белладжио» Андрею Кошкадаеву по двум статьям УК РФ, сообщает во вторник пресс-служба областного СУСК.

 

По данным ведомства, обвинение владельцу «Белладжио» предъявлено по части 2 статьи 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью) и части 1 статьи 219 (нарушение требований пожарной безопасности). Максимальное наказание по наиболее тяжкой из статей предусматривает до шести лет лишения свободы.
ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20120228/579267555.html

 

Следователи допрашивают владельца сгоревшего в Волгограде кафе

ВОЛГОГРАД, 16 фев — РИА Новости, Ирина Ильичева. Следователи в четверг допрашивают владельца кафе «Белладжио» в Волгограде Андрея Кошкодаева, который в полдень был доставлен в здание СУСК по области, сообщила РИА Новости представитель ведомства Наталия Куницкая.

 

Пожар в кафе «Белладжио» в Центральном районе Волгограда произошел вечером 14 февраля. По предварительным данным следствия, причиной возгорания стал взрыв газового баллона, который использовался для обогрева помещения. Пострадали 23 человека, десять из них в среду вечером были доставлены в Москву самолетом МЧС.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20120216/567235025.html

 

Владельца сгоревшего кафе «Белладжио» привели к следователям

ВОЛГОГРАД, 16 февраля. Следователи допрашивают владельца кафе «Белладжио» в Волгограде Андрея Кошкодаева. Его пришлось доставить в следственное управление принудительно.

 

Как сообщила РИА «Новости» представитель СУ СК по Волгоградской области Наталия Куницкая, информация о том, что Кошкодаев был объявлен в розыск, не соответствует действительности.

 

«Следствие опросило потерпевших по делу, сотрудников кафе и сейчас допрашивает непосредственно владельца кафе», — сказала Куницкая.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/16/946765.html

 

Пострадавший при пожаре в кафе «Белладжио» отправлен на лечение в немецкую клинику

Андрей Кошкодаев, владелец кафе «Белладжио»: «Газовые обогреватели, которые были в кафе — известной итальянской фирмы. Мы относимся ко всему, что произошло как к очень тяжелой трагедии. И в первую очередь мы сами заинтересованы установить причину произошедшего, и поэтому оказываем помощь следствию».
ссылка: http://volgograd.bezformata.ru/listnews/kafe

 

Владелец сгоревшего в Волгограде кафе утверждает, что не собирался скрываться от следствия

Владелец сгоревшего в Волгограде кафе «Белладжио» Андрей Кошкодаев, доставленный в четверг на допрос, сообщил следствию, что не собирался скрываться, а на звонки не отвечал из-за стресса, сообщил РИА Новости источник в СУСК по области.

 

Пожар в кафе «Белладжио» в Центральном районе Волгограда произошел вечером 14 февраля. По предварительным данным следствия, причиной возгорания стал взрыв газового баллона, который использовался для обогрева помещения. Пострадали 23 человека, десять из них в среду вечером были доставлены в Москву самолетом МЧС.
ссылка: http://vestiyuga.ru/Vladelets_sgorevshego

Хозяин кафе «Белладжио» находится на допросе

Хозяин кафе «Белладжио» находится на допросе. Ранее ряд СМИ сообщил, что Андрей Кошкодаев скрылся от полиции. Коллеги же ресторатора характеризуют его как добропорядочного человека. Тему продолжит наш корреспондент Екатерина Подвинцева:
ссылка: http://ryazan.kp.ru/online/news/1083699/

Хозяина взорвавшегося кафе ищет полиция

Хозяин кафе «Белладжио», которое взорвалось, поспешно скрылся, и его  сейчас разыскивает полиция. Кафе взорвалось из-за нарушения пожарной безопасности. В связи с этим, из-за взрыва пострадали 21 человек, они получили большие ожоги и очень тяжелые ранения. Хозяин кафе не появился на опрос, да и вообще не выходит на связь несколько дней, и не появляется дома. Следователи хотели получить более подробную информацию о пожаре именно от самого хозяина заведения, но по словам очевидцев, Андрей Кошкодаев поспешно скрылся на своем Мерседесе. На всех дорогах Волгограда объявлен  в срочном порядке,  объявлен план перехват, на случай если Андрей захочет выехать  за пределы города. Андрей Кошкодаев является самым крупным бизнесменом города, кроме кафе «Белладжио» у него своя сеть самых элитных салонов оптики. Кошкодаев скрылся сразу после того, как узнал, что возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://eranovostei.ru/2012-02-15/7954

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =