Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 6-го созыва по единому избирательному округу от регионального отделения ЛДПР. Председатель бюджетно-финансового комитета ЗС СПб. Член постоянной комиссии по экологии и природопользованию. Член счетной комиссии. Член фракции ЛДПР

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Макаров Вячеслав Серафимович — Российский политик, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член политической партии «Единая Россия»

Субботин Михаил Владимирович — Руководитель Аппарата

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке

 

«Темы»

Председатели областных Дум РФ, Государственная дума РФ, Тандем «Путин-Медведев», Губернаторы РФ, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

 

 

«Новости»

 

Законодательное собрание не будет выбирать «Почетных граждан Санкт-Петербурга» в этом году

 

Ранее комиссия по образованию, культуре и науке городского парламента рекомендовала не рассматривать в 2018 году кандидатуры, предложенные общественными организациями
Источник: http://tass.ru/obschestvo/5158041

 

В России хотят разрешать входить в соцсети через сайт Госуслуги и пользоваться ими не более 3 часов в день

 

Депутат Андрей Анохин подготовил и внес в Законодательное собрание Санкт-Петербурга законопроект, который планирует передать федеральным законодателям, с целью привязать социальные сети к порталу «Госуслуги», а также ограничить время пребывания в социальных сетях.
Источник: https://realist.online/news/v-rossii-hotyat-razreshat-vhodit-v-socseti-cherez-sajt-gosuslugi-i-polzovatsya-imi-ne-bolee-3-chasov-v-den

 

Законодательное собрание Санкт-Петербурга обратилось к председателю Верховного Суда России

 

На сегодняшнем пленарном заседании Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло постановление «Об обращении к Председателю Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедеву».
Источник: https://www.interessant.ru/people/zakonodatielnoie-sobraniie-12

 

Законодательное Собрание Петербурга прислушалось к предостережению Санкт-Петербургского УФАС

 

11 апреля 2018 года Законодательное Собрание Санкт-Петербурга в третьем заключительном чтении приняло Поправку к проекту закона Санкт-Петербурга «О внесении изменений в статью 7_1 Закона Санкт-Петербурга «О ГУПах».
Источник: https://fas.gov.ru/news/24760

 

Максим Яковлев возглавил «жириновцев» в петербургском парламенте

Санкт-Петербург, 24 января. Новым руководителем фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Петербурга стал Максим Яковлев. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал теперь уже бывший глава фракции Константин Сухенко, возглавивший неделю назад Бюджетно-финансовый Комитет.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2012/01/24/Maksim

Разобрать портфели!

Накануне заседания парламентарии старались максимально уйти от конкретики, как говорится, чтобы не сглазить. Так, например, политологи практически со 100-процентной вероятностью сообщали о том, что председателем бюджетно-финансового комитета (один из самых важных постов в Законодательном собрании) станет Максим Яковлев из ЛДПР. Но сам народный избранник эту информацию вчера «НВ» не подтвердил.

– Я знаю, что этот вопрос уже активно обсуждается в городе, но говорить об этом пока преждевременно, – сообщил корреспонденту «НВ» сам Максим Яковлев.
ссылка: http://nvspb.ru/tops/razobrat-portfeli-47316/?version=print

Сергей Степашин: мы проведем мониторинг изменения тарифов на электроэнергию в субъектах РФ

В совещании приняли участие председатель Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга Вадим Лопатников, председатель Контрольно-счетной палаты Ленинградской области Алексей Ларькин, председатель бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Сухенко и его заместитель Максим Яковлев, а также председатель комитета правительства Санкт-Петербурга по финансовому контролю Дмитрий Буренин.
ссылка: http://spblife.net/sergej-stepashin-my

Контролёры довольны контролем

На днях в Мариинском дворце состоялась рабочая встреча председателя Счётной палаты РФ Сергея Степашина с сотрудниками Контрольно-счётной палаты Санкт-Петербурга. В совещании участвовали председатели КСП северной столицы и Ленинградской области Вадим Лопатников и Алексей Ларькин, руководитель бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Петербурга Константин Сухенко и его заместитель Максим Яковлев, а также председатель комитета городского правительства по финансовому контролю Дмитрий Буренин.
ссылка: http://www.pnp.ru/newspaper/20120222/8354.html

Во фракциях петербургского парламента произошли перестановки

Куратором фракции ЛДПР взамен назначенного председателем бюджетно-финансового комитета Константина Сухенко стал Максим Яковлев. Заместителем руководителя фракции «Яблоко» назначен Борис Вишневский, КПРФ — Алексей Воронков. Представителем Законодательного собрания в правительстве Санкт-Петербурга стал Геннадий Озеров.
ссылка: http://www.upmonitor.ru/news/russia/968912a/

Представитель ЛДПР  Яковлев возглавит бюджетно-финансовый комитет в ЗакСе Петербурга 

Пост руководителя Бюджетно-финансового комитета займет представитель ЛДПР Максим Яковлев. Еще совсем недавно в качестве главных претендентов на эту должности называли единороссов Виталия Мартыненко, Сергея Никешина и Константина Серова.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/88116

Депутат Бабич может не попасть в новый ЗакС

Как сообщил «Росбалту» координатор регионального отделения партии Максим Яковлев, ЛДПР рассчитывало на большую цифру, чем даже пять мандатов, но никак не на четыре. По его словам, с цифрами сейчас происходит что-то странное.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/06/921167.html

На подведение партийного баланса в Заксобрании потребовалась неделя

Самое любопытное произошло во фракции ЛДПР. С 10 по 12 декабря (точнее не скажешь) вдруг выясняется, что достаточно известный на территории выборов глава муниципального образования «Лахта – Ольгино» единоросс Евгений Никольский терпит сокрушительное поражение (всего 959 голосов), зато столь же неудержимо растет поддержка представителя ЛДПР Геннадия Волчека (10 771 голос, 34,1%).

И получаем мы в Законодательном собрании фракцию «имени Волчека», в которой представлены отец «авторитетного предпринимателя» Дениса Волчека (некогда молва связывала нынешнего депутата Думы с группировкой Кости Могилы) и два работника его аппарата – Евгений Медведев и Максим Яковлев. А также Константин Сухенко, находящийся под влиянием все того же Дениса Геннадьевича. Сергей Антипов – как минимум союзник Волчека. Зато потеряли мандаты именно те депутаты от ЛДПР, что были известны избирателям и привлекали петербургские голоса для партии, – Елена Бабич и Геннадий Озеров.
ссылка: http://vkrizis.ru/news.php?news=3475&type=spb&rub=gov

ЛДПР покупает сторонников

В петербургском отделении ЛДПР корреспонденту Neva24 подтвердили, что давали деньги студентам. Глава петербургского отделения ЛДПР Максим Яковлев сообщил, что в уличных акциях принимает участие большое количество молодежи, студентов, которые испытывают материальные трудности. «Мы даем им деньги на проезд», – пояснил Яковлев.
ссылка: http://informacia.ru/kompromat/0/2147-1250.html

ЛДПР предложило запретить Путину избираться на четвертый срок

Как пишет в пояснительной записке к законопроекту глава фракции ЛДПР Максим Яковлев, «ограничение максимального срока пребывания одного лица на посту президента России обеспечивает принцип сменяемости власти, является гарантией сохранения принципов демократии, препятствующих установлению режима авторитаризма и личной диктатуры».
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/02/01/LDPR_predlozhilo_zapretit/

«Эсеры vs Горизбирком» — первый блин

Самым оригинальным и неожиданным оказался ответ ЛДПР. Максим Яковлев, лидер петербургского отделения партии, сказал, что либерал-демократы 4 декабря прошлого года погорячились, когда обвиняли Горизбирком в фальсификациях. «В течение месяца после выборов мы изучали протоколы голосований и пришли к выводу, что в отношении нас не было таких уж серьезных нарушений, чтобы иди в суд», — сказал Максим Яковлев. Под конец разговора лидер петербургского отделения ЛДПР и вовсе признался, что партия довольна результатами выборов в ЗакС.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/01/24/092/

В Санкт-Петербурге на митинге ЛДПР студентам раздавали деньги

После митинга организаторы начали раздавать согласно списками деньги. Как сообщил глава Санкт-Петербургского отделения ЛДПР Максим Яковлев: «Мы даем им деньги на проезд».
ссылка: http://www.ridus.ru/news/11783/

У Георгия Полтавченко начинается пост

Координатор регионального отделения ЛДПР Максим Яковлев сообщал «Ъ», что «решение пока не принято». Практика показывает, что ЛДПР всегда следует в фарватере партии власти. Спикер парламента, глава регионального отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов сказал, что разговаривал с депутатами и они готовы поддержать кандидатуру господина Полтавченко: «Думаю, что конституционное большинство — 34 голоса или чуть больше — будет за». Господин Тюльпанов посоветовал будущему губернатору вступить в партию.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1761669/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =