Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке.

Макаров Вячеслав Серафимович — Российский политик, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член политической партии «Единая Россия».

 

«Новости»

 

Павел Солтан избран вице-спикером Законодательного Собрания Петербурга

Лидер фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Петербурга Павел Солтан сегодня избран вице-спикером городского парламента. Вторым вице-спикером стал «единоросс» Сергей Анденко, занимавший аналогичную должность с 2007 года.
ссылка: http://shuum.ru/news/13091

Видный «справоросс» вновь оказался в центре скандала

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии «Справедливая Россия» Павел Солтан, вновь претендующий на мандат народного избранника, оказался в эпицентре еще одного предвыборного скандала. Вслед за обвинением избирательного штаба Солтана в черной PR-акции, в адрес видного питерского эсера прозвучало и обвинение в неоплате оказанных ему услуг. Стихийный митинг обманутых агитаторов прошел 15 ноября у офиса партии «Справедливая Россия» на улице Рубенштейна.
ссылка: http://novchronic.ru/8064.htm

Павел Солтан: Создание условий для реальной интеграции инвалидов

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 4-го созыва Павел Солтан предлагает в Предвыборной программе СР уделить больше внимания проблемам инвалидов.
ссылка: http://www.spravedlivo-online.ru/gs/autors.php?autors=20363

В 5-м созыве Законодательного собрания Петербурга появились руководители комитетов и комиссий. «Единороссам» пришлось поделиться властью с остальными депутатами.

Павел Солтан, вице-спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фракция «Справедливая Россия»: «Вопрос в том, чтобы не было никаких партийных приоритетов. У нас представлены абсолютно разные партии. Но, в целом, мы представляем город, жителей, которые имеют абсолютно разные пристрастия. И мы ни в коем случае не должны делить людей на наших и не наших. Мы работаем для всех горожан, абсолютно для всех».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/261682/

Законодательное Собрание Петербурга пикетируют эсеры

«Выборы сопровождались серьезными нарушениями. Это порождает недоверие, вызывает возмущение у жителей. Комиссии изменили данные, голоса перераспределили. В день голосования допущено многократное голосование одних и тех же людей. На выборах были использованы незаконно изготовленные бюллетени, действовали лица, которые их вбрасывали. Заявления поданы в прокуратуру и правоохранительные органы. Допущены существенные нарушения закона.

В связи с этим выборы должны быть признаны недействительными. Депутаты просят президента принять меры по защите прав граждан, которые были нарушены при выборах», — говорится в обращении «Справедливой России», которое с трибуны парламента зачитал эсер Павел Солтан.
ссылка: http://piter.tv/event/Piket_u_ZAKSA/

ЗакС утвердил Дивинского на пост вице-губернатора

Павел Солтан, председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга: «У меня нет никаких иллюзий, я всегда готов судить о работе человека по его делам, поэтому, дай Бог, если все, что он говорил вчера, будет реальностью».
ссылка: http://topspb.tv/news/news3359/

Санкт-Петербург подтвердил свой статус культурной столицы

В торжественной церемонии награждения принял участие депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Павел Солтан. Павел Михайлович не только поздравил театр «Северная Венеция» с покорением мировых критиков и московской публики, но и поблагодарил молодых участников за то, что они достойно представляют наш город, за то, что у нас есть еще один повод для гордости.
ссылка: http://pavelsoltan.ru/index.php?option=com

СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Павел Солтан: «Международные достижения наших гимнастов на протяжении многих десятков лет — феномен, не имеющий аналогов в мировом спортивном сообществе. Анализируя долгий путь, пройденный отечественной гимнастикой, нельзя сказать, что ее развитие было ровным и безоблачным. На пути к мировой славе были взлеты, падения, кризисы и конфликты. Но, несмотря на трудности, мы с оптимизмом смотрим в будущее.
ссылка: http://gymnasticspb.ru/federaciya

Студенты могут поселится сразу на двух островах

Павел Солтан, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фракция «Справедливая Россия»: «Если говорить о льготных лекарствах, у нас получается такая беда. Их город получает не по количеству потребителей, не по количеству тех людей, которые имеют на это право. А у нас смотрится, сколько средств на это выделено в федеральном бюджете. Это основная проблема, потому что мы недополучаем средства по техническим средствам реабилитации».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/245193/

Оппозиция не вышла за флажки

Небольшой перепалкой в начале отметились «эсеры» и единороссы. Первые предлагали отложить вопрос избрания нового спикера, чтобы «провести необходимые консультации с оппозиционными силами», что позволит, говорили они, улучшить атмосферу, испорченную за несколько минувших лет, вторые настаивали, что это нужно сделать сегодня, и призывали ведущего заседания Алексея Воронцова не допускать впредь таких высказываний, поскольку «у нас не Ленсовет 90-х годов». Руководитель СР Павел Солтан предложил провести час правительства, чтобы рассмотреть «беспрецедентное количество нарушений на выборах». Для этого, полагает он, нужно позвать губернатора, начальника ГУ МВД по Петербургу, прокурора и главу горизбиркома.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/14_a_3927934.shtml

Оксана Дмитриева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сформировала эффективный и профессиональный список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

«В нашем списке люди, отвечающие самым высоким профессиональным качествам. Среди кандидатов 15 человек имеют ученую степень кандидатов и докторов наук, 6 профессоров, 3 действующих депутата Государственной Думы — Сергей Миронов, Оксана Дмитриева и Елена Драпеко. Два кандидата — Сергей Попов и Сергей Никифоров были депутатами Государственной Думы прошлых созывов, где представляли партию «Яблоко». В списке пять действующих депутатов Законодательного Собрания — Алексей Ковалев, Павел Солтан, Зоя Заушникова, Олег Нилов и наиболее яркий представитель КПРФ Сергей Малков.
ссылка: http://pp-pss.ru/main.php?ID=643585

Матрёшки в тюбетейках

Иллюстрацией неразберихи в национальной политике нынешней России явилась показанная 17 сентября 2010 г. по Питерскому ТВ в программе «Невское время» дискуссия по теме «Какова позиция политических партий в отношении мигрантов?». В прениях принимали участие депутаты С-Петербургского Законодательного Собрания: Елена Бабич (ЛДПР), Максим Резник (Яблоко), Ватаняр Ягья («Единая Россия»), Павел Солтан («Справедливая Россия»). От фракции КПРФ никого «почему-то» не пригласили. Коммунистов С-Петербурга в эфире представлял некий меньше всего похожий на коммуниста человек, член оргбюро движения с загадочным названием «Аврора»
ссылка: http://cprfspb.ru/5376.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =