Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы

Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Силуанов Антон Германович — Министр финансов Российской Федерации

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

Зубков Виктор Алексеевич — Председатель правления и генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо», специальный представитель президента России по взаимодействию с форумом стран — экспортёров газа, председатель российского Координационного комитета Форума «Петербургский диалог», председатель Правления Благотворительного фонда по восстановлению Воскресенского Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря Русской Православной Церкви, бывший Первый зам Председателя Правительства РФ

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев», Министерство финансов Российской Федерации«Федеральная налоговая служба»Состав группы незаконных финопераций

 

«Компании»

Федеральная налоговая служба

 

 

«Новости»

 

ФНС и НДС

Замена команды в ФНС началась с назначения Светланы Андрющенко заместителем Михаила Мишустина — руководителем контрольного блока, Игоря Шевченко — начальником управления кадров, а Ольги Черничук — заместителем руководителя УФНС по г.Москве. Имея прямой доступ к руководителю ФНС России, минуя своего непосредственного руководителя — начальника УФНС г.Москвы Людмилы Воробьевой — Ольга Черничук подобрала на должности ключевых московский налоговых инспекций близких ей лиц.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30077.htm

Семь счастливых месяцев Михаила Мишустина

Первыми двумя кадровыми решениями триумфально вернувшегося в налоговую службу Михаила Мишустина были отставка главы контрольного блока службы Татьяны Шевцовой и назначение на это должность исключительно преданного ему еще с начала 90-х человека — руководителя управления ФНС РФ по Кемеровской области Светлану Андрющенко, а также назначение Ольги Черничук заместителем руководителя ФНС РФ по г. Москве.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30055.htm

Новым замглавы ФНС стала Светлана Бондарчук, заняты все восемь разрешенных постов заместителя

В настоящее время у руководителя ведомства Михаила Мишустина семь заместителей – Светлана Андрющенко, Сергей Аракелов, Наталья Завилова, Андрей Петрушин, Кирилл Янков, Алексей Оверчук и Даниил Егоров.
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/business/2011/11/23/n_2107010.shtml

ФНС подбирается к паролям

Еще одно предложение ФНС — предоставление ей в ходе проверок права доступа к электронным базам налогоплательщика. В ФНС отмечают, что многие компании «подпускают» инспекторов к своим компьютерам и сейчас — в добровольном порядке. Некоторые, однако, сопротивляются и предоставляют проверяющим документацию лишь в бумажном виде. По словам заместителя главы ФНС Светланы Андрющенко, все средние и крупные компании все равно составляют отчетность в электронном виде, так что доступ инспекторов к ней лишь позволил бы им сэкономить на расходах на бумагу.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1650578/print

В рублях больше будет

Каждая пятая проверка выводит на предприятия, использующие фирмы-однодневки. Об этом вчера сообщила журналистам заместитель Федеральной налоговой службы Светлана Андрющенко. При этом налоговики перешли от тотального сплошного контроля к выборочным проверкам.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/03/16/nalogi.html

Триллион с глаз долой

Так, состав межведомственной рабочей группы вошли: замруководителя аппарата правительства РФ Евгений Забарчук, замминистра внутренних дел Игорь Алешин, замглавы ФНС Светлана Андрющенко, первый заместитель генпрокурора Александр Буксман, замглавы ФТС Александр Васильев, председатель ЦБ РФ Сергей Игнатьев, первый замдиректора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Владимир Каланда, зампредседателя Следственного комитета РФ Василий Пискарев, руководитель Росфинмониторинга Юрий Чиханчин, руководитель службы экономической безопасности ФСБ Юрий Яковлев, замглавы ФСФР Елена Курицына, начальник управления координации и взаимодействия Росфинмониторинга Александр Баталов, замруководителя секретариата В.Зубкова Николай Кругликов.
ссылка: http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1525&id=2710783

ФНС: проверок станет меньше, но они будут эффективнее

Замглавы ФНС Светлана Андрющенко сообщила, что нагрузка и условия налогообложения в России, в частности налоговые ставки, являются одними из самых либеральных в мире. Совокупная налоговая нагрузка в России составляет 18,9% (без НДПИ), в то время как в США она составляет 24%, в Бразилии – 31,2%, Великобритании – 34,3%, во Франции – 41,9%. По ее словам, нагрузка и условия налогообложения в России, в частности налоговые ставки, являются одними из самых либеральных в мире.
ссылка: http://www.nalogovik.ru/news.html/2011/3/31/88

Банки помогут ФНС

Накануне новогодних праздников ФНС разослала в свои подразделения письмо за подписью замглавы ведомства Светланы Андрющенко, которое обязывает подключить к поиску недобросовестных налогоплательщиков банки, где у них открыты счета. Налоговики ссылаются на закон «О противодействии отмыванию преступных доходов», по которому банки должны при заключении договора о банковском обслуживании требовать от своих клиентов указывать юридический и фактический адрес. Поэтому Андрющенко поручает своим сотрудникам в десятидневный срок после выявления фактов отсутствия налогоплательщика по указанному в ЕГРЮЛ адресу госрегистрации сообщать об этом банкам, в которых открыты счета таких налогоплательщиков.
ссылка: http://www.mkpcn.ru/press-center/smi/520-fns

Кирилл Янков назначен замглавы ФНС

Сейчас, согласно официальным материалам сайта ФНС, в ведомстве шесть действующих замглавы. Трое из них — Елена Козлова, Николай Мельников и Сергей Шульгин — остались после ухода Михаила Мокрецова с поста руководителя налоговой службы. До Янкова, в конце апреля, были назначены на свои должности еще два новых зама — Андрей Петрушин, тоже раньше работавший с Мишустиным в Роснедвижимости, а затем его зам в РосОЭЗ, и Светлана Андрющенко, ранее возглавлявшая УФНС Кемеровской области. Всего согласно новой структуре ФНС у ее руководителя может быть восемь заместителей (у Мокрецова их было пять).
ссылка: http://news.made.ru/events/news242585.html

В ФНС уверены, что в России одни из самых либеральных условий налогообложения

Нагрузка и условия налогообложения в России, в частности налоговые ставки, являются одними из самых либеральных в мире. Об этом заявила замглавы Федеральной налоговой службы Светлана Андрющенко в рамках прошедшего «круглого стола» на тему «Являются ли налоги тяжким бременем для бизнеса?», сообщает пресс-служба ФНС.
ссылка: http://9e7ogo.ru/6261596.php

Налоговики отчитались о снижении количества миллиардеров в России

16 марта заместитель главы ФНС Светлана Андрющенко сообщала, что в службу были поданы декларации от 385 миллиардеров. С чем связана столь существенная разница в цифрах, в публикации «Коммерсанта» не уточняется.
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/03/18/drop/

Налог на недвижимость для богатых???

— Число граждан, задекларировавших доходы за 2010 год свыше одного миллиарда рублей, снизилось по сравнению с 2009 годом на 15% и составило 385 человек, — заявила заместитель руководителя ФНС России Светлана Андрющенко.
ссылка: http://cottege.ru/index.php?newsid=210

ФНС предлагает «камералить» электронные базы компаний

ФНС планирует упростить и ускорить проведение камеральных проверок. Для этого налоговики хотели бы по максимуму отказаться от бумажных документов, которые компании направляют на проверку. «Сегодня многие ведут бухгалтерский и налоговый учет в электронном виде. А чтобы предоставить нам документы, налогоплательщикам их приходится распечатывать, копировать и направлять в бумажном виде. На это уходит время. На наш взгляд, гораздо логичнее предоставить проверяющим доступ к электронным базам налогоплательщиков. Тогда проверка бы занимала меньше времени, а бухгалтерам не приходилось тратить силы на подготовку бумаг» — считает заместитель главы ФНС Светлана Андрющенко.
ссылка: http://adv-office.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=192&Itemid=139

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>