Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший гендиректор ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» Герой труда Ставрополья, 72-летний депутат краевой думы

Бывший гендиректор ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» Герой труда Ставрополья, 72-летний депутат краевой думы

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Следствие ведет проверку заявлений о присвоении акций «Автоприцепа»

СТАВРОПОЛЬ, 8 фев — РИА Новости, Александра Левшакова. Следственные органы проводят доследственную проверку по ряду заявлений от акционеров ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» и их родственников о якобы незаконном присвоении акций компании ее бывшим генеральным директором Евгением Письменным, сообщил РИА Новости в среду начальник следственного отдела по Промышленному району города Ставрополя СУ СКР по Ставропольскому краю Сергей Антоненко.
ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20120208/560708051.html

 

На депутата краевой думы завели уголовное дело

Герой труда Ставрополья Евгений Письменный стал фигурантом уголовного дела. 72-летний депутат краевой думы подозревается в «преступлении против интересов службы в коммерческой организации и присвоении чужого имущества». Следствие полагает, что Евгений Яковлевич, будучи управляющим завода «Автоприцеп-КамАЗ», использовал деньги и работников предприятия на строительстве дома для своей жены.
ссылка: http://stav.kp.ru/daily/25754.4/2740259/

 

Евгений Письменный о будущем ОАО «Автоприцеп-КамАЗ»

Над ОАО «Автоприцеп-КамАЗ», исправно платящим налоги в краевой бюджет и дающим людям работу и приличную зарплату, нависла угроза. Что же случилось? На вопросы «СП» отвечает генеральный директор предприятия, Герой труда Ставрополья, председатель комитета по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Думы края Евгений Письменный.
ссылка: http://www.stapravda.ru/20110416/evgeniy

 

Евгений Письменный погорел на половом вопросе

Евгений Письменный может получить до 10 лет лишения свободы. По версии следствия, кандидат в депутаты краевой Думы от КПРФ Евгений Письменный потратил деньги завода «Автоприцеп-КамАЗ» в личных корыстных целях.

На Ставрополье разразился очередной скандал, связанный с уголовными делами в отношении чиновников и депутатов. Полиция заинтересовалась действиями депутата краевого парламента фракции КПРФ Евгения Письменного (до этого он состоял сначала — в «Справедливой России», потом перебежал в «Единую Россию»), до недавнего времени занимавшего пост главы завода «Автоприцеп-КамАЗ». Как стало известно, на него было заведено уголовное дело.
ссылка: http://comstav.moy.su/publ/vlast

Бывший гендиректор ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» незаконно завладел акциями, принадлежащими умершим

Всего на руках у Евгения Письменного находятся акции 13 умерших акционеров. (Набережные Челны, 8 февраля, «Татар-информ»). Бывший генеральный директор ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» Евгений Письменный незаконно завладел акциями, которые принадлежали умершим работникам предприятия. Материалы об этом поступили в правоохранительные органы Ставропольского края.

В ходе многочисленных проверок уже выявлено, что в период с 2001 по 2004 годы, находясь в должности генерального директора Ставропольского завода автоприцепов, Евгений Письменный, используя своё служебное положение и различные способы обмана работников предприятия, завладел их именными акциями. Стоит обратить внимание на то, что он не гнушался оформлением в собственность акций, которые по праву должны принадлежать родственникам умерших работников.
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2012/02/08/303594/

Обманутые акционеры ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» создают инициативную группу

Акционеры ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» и их родственники, пострадавшие от действий бывшего генерального директора компании Евгения Письменного, объявили о создании инициативной группы. Их цель — восстановить справедливость и вернуть, присвоенные Письменным, ценные бумаги.

Евгений Письменный, находясь в должности генерального директора ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», используя свое служебное положение, различные способы обмана и шантажа, завладел именными акциями работников предприятия. По словам пострадавших, он также оформил в собственность акции, принадлежавшие по праву родственникам умерших работников. В результате аферы, Письменному были переданы подписи уже от умерших людей
ссылка: http://www.livekuban.ru/forum/topic/462427

Депутат и герой труда, управляя «дочкой» «КамАЗа», заключал сделки с мертвецами

Герой труда Ставрополья Евгений Письменный стал фигурантом еще одного уголовного дела. 72-летний депутат краевой думы подозревается в присвоении ценных бумаг умерших сотрудников завода «Автоприцеп-КамАЗ».

В ходе многочисленных проверок было выявлено, что с 2001 по 2004 годы бизнесмен, используя своё служебное положение, завладел именными акциями работников предприятия, которые должны принадлежать их родственникам. Против экс-директора начали активно подавать заявления близкие умерших, сообщает пресс-служба ОАО «КамАЗ».
ссылка: http://kazan.kp.ru/online/news/1078835/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =