Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Член Совета Федерации от правительства Смоленской области, бывший начальник войсковой противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ

Член Совета Федерации от правительства Смоленской области, бывший начальник войсковой противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Антуфьев Сергей Владимирович — Губернатор Смоленской области с 2007 года по 2012 год

 

«Темы»

Члены Совета ФедерацииТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

НИКОЛАЙ ФРОЛОВ: «РОДИНА ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ КОСМОСА ДАВНО СТАЛА ПРИМЕРОМ ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ В ДУХЕ ПАТРИОТИЗМА, ГОРДОСТИ ЗА СВОЕ ОТЕЧЕСТВО, ЕГО БОГАТЕЙШУЮ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ»

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления Николай Фролов рассказал журналистам о юбилейных мероприятиях, прошедших на малой родине первого космонавта Земли Юрия Гагарина.
ссылка: http://council.gov.ru/inf_ps/chronicle/2011/04/item15924.html

 

Член Совета Федерации Николай Фролов: Сенат – опора и тыл президента

Перед тем, как уйти на летние каникулы, сенаторы провели 300-е (!) пленарное заседание Совета Федерации. Заместитель председателя Комитета по вопросам местного самоуправления Николай ФРОЛОВ, представляющий в верхней палате Федерального Собрания Администрацию Смоленской области, прокомментировал на пресс-конференции в «СГ» итоги весенней сессии:

– Всего в период весенней сессии было проведено 14 заседаний. На этих заседаниях одобрены три федеральных конституционных закона и 263 федеральных закона, которые важны для страны и народа, в том числе и для жителей Смоленской области. Среди принятых – 59 законов о ратификации международных договоров, в частности, Договор об СНВ.
ссылка: http://www.smolgazeta.ru/vlast/7096-chlen

На Смоленщине помянули погибших десантников

Торжества, в которых приняли участие командующий Воздушно-десантными войсками РФ, генерал-лейтенант Владимир Шаманов, губернатор Сергей Антуфьев, депутат Государственной Думы Франц Клинцевич, член Совета Федерации Николай Фролов, начались ранним утром в поселке Угра, у памятника погибшим бойцам четвертого воздушно-десантного корпуса. Возложив к монументу цветы, Владимир Шаманов сообщил:

— Я впервые оказался в Угре, хотя немало славных событий в истории воздушно-десантных войск связаны именно с этими местами. Я впечатлен тем, как смоляне чтят память погибших десантников, и думаю, что будет правильно, если ВДВ в благодарность за такое отношение возьмут шефство над Угранским районом.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/02/08/reg-cfo/vdv.html

Николай Фролов: У Смоленщины должен быть особый статус!

Николай ФРОЛОВ, член Совета Федерации, представляет в Верхней палате российского парламента орган исполнительной государственной власти Смоленской области. Сегодня он – гость «СГ».

— Николай Алексеевич, в парламенте вы активно работаете в комитете Совета Федерации по вопросам местного самоуправления, являетесь заместителем председателя профильного комитета. В законодательной практике вы много внимания уделяете совершенствованию норм, установленных так называемым 131-м законом. В поселениях и сегодня по-прежнему задаются вопросом: стоило ли торопиться с принятием базового закона, может ли местное самоуправление стать субъектом активной экономической политики?
ссылка: http://www.smolnews.ru/news/58652

Задача консолидации поставлена перед движением российских соотечественников на Украине

С приветственным словом к участникам конференции обратились заместитель председателя комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по вопросам местного самоуправления Николай Фролов, представители МИД РФ, Россотрудничества и российского посольства в Киеве. «Положение русских за рубежом и, в частности, на Украине, постоянно находятся в поле зрения российской власти. Поддержка этой работы со стороны России будет продолжаться и только усиливаться», — заявил сенатор Николай Фролов.
ссылка: http://russiaforall.net/newsitem.jsp?newsid=38

Смоленских журналистов поздравили с профессиональным праздником

Смоленских журналистов, сотрудников полиграфических предприятий, представителей интернет-сообщества – всех тех, без кого невозможно представить современный мир информации, поздравили первый заместитель Губернатора Михаил Курков, заместитель Губернатора – руководитель Аппарата Администрации Ольга Окунева, заместитель Губернатора Алексей Мурыгин, член Совета Федерации Николай Фролов, заместитель председателя Смоленской областной Думы Андрей Шматков, председатель региональной Общественной палаты Елена Ульяненкова.
ссылка: http://www.admin-smolensk.ru/news/news_4047.html

ПВО Сухопутных войск: проблемы и перспективы

На прошедшей в Смоленске XVI военно-научной конференции «Проблемы теории и практики развития войсковой ПВО в современных условиях», как отмечалось выше, рассматривались многие вопросы, касающиеся положения дел в войсковой ПВО РФ в непростых современных условиях. О современном состоянии и перспективах развития ПВО Сухопутных войск любезно согласился рассказать начальник войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил РФ генерал-полковник НА. Фролов.
ссылка: http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/TiVOut0809/PVOSV/PVOSV001.htm

О «проигрыше» средств ПВО России воздушному противнику

Ряд СМИ 22 мая текущего года сообщили своим читателям о том, что средства ПВО России проигрывают в борьбе с воздушным противником. При этом они сослались на начальника войсковой ПВО Вооруженных сил РФ генерал-полковника Николая Фролова, который на военно-научной конференции якобы заявил о том, что стоящие на вооружении комплексы ПВО даже после модернизации не смогут бороться с воздушным противником.
ссылка: http://www.arms-expo.ru/055057052124050052050054.html

ПВО России: Стрелять, так стрелять

— Два года назад с трибуны военно-научной конференции по проблемам строительства войск ПВО тогдашний начальник войсковой противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ генерал-полковник Николай Фролов заявил, что российские средства ПВО не способны противостоять воздушному нападению и фактически абсолютно разрушены. «Соотношение боевых потенциалов средств воздушного нападения потенциального противника и войск ПВО России практически на всех стратегических направлениях сложилось не в пользу последних, стоящие на вооружении ПВО комплексы, даже после модернизации не смогут бороться с воздушным противником уже в ближайшие годы».
ссылка: http://svpressa.ru/society/article/23764/

ПВО России проигрывают в борьбе с воздушным противником, признали российские военные

Стоящие на вооружении комплексы ПВО Вооруженных сил России даже после модернизации не смогут бороться с воздушным противником уже в ближайшие годы. Об этом заявил 22 мая начальник войсковой противовоздушной обороны ВС РФ генерал-полковник Николай Фролов на военно-научной конференции по проблемам строительства войсковой ПВО.

«Средства воздушного нападения (СВН) противника в настоящее время способны самостоятельно решать не только оперативные и тактические, но и стратегические задачи, определяющие исход вооруженной борьбы с минимальным участием группировок Сухопутных войск», — констатировал он.

А вот тактико-технические характеристики зенитного вооружения России «уже на сегодняшний день не в полной мере можно противопоставить характеристикам СВН и их средствам самозащиты», отметил генерал.
ссылка: http://newsru.com/russia/22may2008/pvo.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =