Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ОАО "Арнест", Член Совета Федерации от правительства Ставропольского края

Генеральный директор ОАО «Арнест», Член Совета Федерации от правительства Ставропольского края

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Гаевский Валерий Вениаминович — Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Ставропольского края

 

«Темы»

Члены Совета ФедерацииТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Елена Сагал стала сенатором от Ставрополья в Совете Федерации ФС РФ

25 декабря генеральный директор ОАО «Компания «Арнест», депутат Государственной Думы Ставропольского края Елена Сагал обрела статус представителя Ставрополья в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти (см. «СП» от 25.12.2009 г.). В парламенте она сменила Анатолия Коробейникова, сенаторские полномочия которого были по его собственному заявлению прекращены 16 декабря.
ссылка: http://www.stapravda.ru/20091230/elena

Член Совета Федерации Елена Сагал провела в Невинномысском местном отделении партии «Единая Россия» личный прием граждан

29 июля в общественной приемной Невинномысского местного отделения партии «Единая Россия» провела прием граждан член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Ставропольского края Елена Сагал. В работе также приняли участие заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме СК Геннадий Афонин и секретарь политсовета Невинномысского отделения, первый заместитель главы администрации города Сергей Батынюк.
ссылка: http://www.nevworker.ru/number/13723/6

Елена Сагал стала лауреатом Всероссийской премии «Олимпия»

Лауреатом премии за 2009 год стала наша землячка Елена Сагал, член Совета Федерации от Ставропольского края, ранее занимавшая пост генерального директора компании «Арнест».
ссылка: http://stavropol.russiaregionpress.ru/archives/4248

Жизнь дана на добрые дела

Сотрудники компании «Арнест» для этой акции собрали 120 тысяч рублей, 50 тысяч из которых внесла президент фонда «Моя Прелесть», сенатор Совета Федерации Елена Михайловна Сагал. Директор фонда Татьяна Воропинова звонила в каждую семью, составляла списки и размеры необходимой одежды и обуви и вместе с добровольцами из компании «Арнест» закупали вещи и развозили детям. На деле часто оказывалось, что размер не подходил – и тогда приходилось менять, либо – что в семье есть еще ребенок, а то и не один, о котором списки умолчали.
ссылка: http://www.arnestcom.ru/news/article-84.html

В Ставрополе выбрали «Женщину года»

В январе 2010 по решению избирательной комиссии СК получила вакантный мандат депутата Госдумы, освободившийся после Елены Сагал, которая стала представителем Ставрополья в Совете Федерации Федерального собрания РФ.
ссылка: http://m.1777.ru/news/2011/03/05/v-stavropole-vybrali-zhenshhinu-goda.html

Да пребудет главным самым в этом мире слово «мама»!

Обращаясь к собравшимся на торжестве женщинам, член попечительского совета фонда, первый вице-президент ОАО «Арнест», председатель Совета директоров Анатолий Александров напомнил, что благотворительный детский фонд «Моя прелесть» был создан в 2005 году по инициативе теперь уже сенатора Федерального собрания Совета РФ Елены Сагал.
ссылка: http://www.nevworker.ru/number/13852/92

40 лет навстречу будущему

— За последнее десятилетие группа компаний «Арнест» выросла в 15 раз, — сообщил президент ОАО «Арнест» Алексей Сагал. — В прошлом году мы инвестировали в производство 9 миллионов евро. Ямогу сравнить нашу компанию со скорым поездом, разогнавшимся очень быстро и стремящимся дальше.Конечно, такие обороты предприятие набрало не сразу. Успешная стратегия руководства, грамотное ведение бизнеса на каждом из этапов развития, увеличение количества клиентов и портфеля транснациональных заказчиков — все это привело к тому, что сегодня 74% (!) российских аэрозолей изготавливается на производственных площадках группы компаний «Арнест».
ссылка: http://kp.ru/daily/25716.4/915061/

Совет Федерации укрепят «молодым специалистом»

Вчера депутаты-единороссы Госдумы Ставропольского края на заседании своей фракции приняли решение поддержать кандидатуру гендиректора ОАО «Компания „Арнест“» Елены Сагал на пост представителя региона в Совета Федерации РФ. С января 2001 года этот пост занимал Анатолий Коробейников, однако покинул его п собственному желанию. Кандидатура госпожи Сагал была предложена губернатором края Валерием Гаевским. С учетом того, что единороссы имеют большинство в краевой Госдуме, местные политики не сомневаются, что кандидатура госпожи Сагал будет утверждена на заседании думы, которое запланировано на 24 декабря текущего года.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1294741/print

Генеральный директор ОАО «Компания «Арнест» Елена Сагал стала «Звездой российского менеджмента».

Решением общественного жюри оргкомитета Форума, куда вошли представители федеральных министерств и ведомств, профильных комитетов Совета Федерации и ГосДумы ФС РФ, руководители общественных организаций, известные ученые и руководители профильных вузов страны, генеральному директору ОАО «Компания «Арнест» Елене Сагал был вручен нагрудный знак «Звезда Российского менеджмента — 2005» и почетный диплом за высокие достижения в управленческой деятельности, способствующие подъему производственных показателей предприятия, повышению конкурентоспособности продукции и успешному внедрению инновационных технологий по итогам работы в 2004-2005 г.г.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=A74F292F-2AC8-524B-8451-9F9EF57CEC90

Ставропольский край: торгово-промышленная палата отметила 20-летний юбилей

В официальных торжествах приняли участие руководители края и области, директора предприятий и банков, представители малого и среднего бизнеса, общественных организаций и краевых СМИ. Торжественное собрание открыл президент ТПП Ставропольского края Андрей Мурга. С приветствием к собравшимся обратился губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский. Гостей приветствовали президент ТПП РФ Сергей Катырин, а также председатель думы Ставропольского края Виталий Коваленко, член Совета Федерации Федерального собрания РФ Елена Сагал.
ссылка: http://www.cci.ru/main/NewsAMShow.asp?id=3973

Аттракцион честности

Напомним, что в Совете Федерации наш край представляют два сенатора, а в Госдуме — целых восемь депутатов (хотя половина из них, думается, Ставрополье и на карте не найдут). Больше всего среди них заработала сенатор-единоросс Елена Сагал — 116 млн. рублей. Напомним, что она вошла в сенат лишь полгода назад и ранее возглавляла ОАО «Компания «Арнест» (торговое подразделение невинномысской группы компаний «Арнест»).
ссылка: http://www.opengaz.ru/issues/22-412/deputy.html

Хитрецы и популисты

От имени правительства восемь лет кряду заседал здесь Анатолий Коробейников, которого в 2009 году сменила единоросс из невинномысского «Арнеста» Елена Сагал. А вот краевую думу в сенате целых десять лет представлял Алексей Лысяков: за это время он ровным счетом ничего не сделал для Ставрополья, не разработал ни одного законопроекта, ни разу не выступил на заседаниях…
ссылка: http://www.dumainfo.ru/index.php?article_id=27735&date=20111229

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =