Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от законодательной власти Смоленской области, бывший губернатор Смоленской области, бывший начальник УФСБ Смоленской области

Бывший членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от законодательной власти Смоленской области, бывший губернатор Смоленской области, бывший начальник УФСБ Смоленской области

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Антуфьев Сергей Владимирович — Губернатор Смоленской области с 2007 года по 2012 год.

 

 

«Темы»

Совет Федерации

 

«Новости»

 

Еще одна победа ФСБ

В Смоленской области сменилась власть. По итогам состоявшихся губернаторских выборов регион возглавил руководитель областного управления ФСБ Виктор Маслов. За него проголосовал 41% избирателей. Действующий губернатор-коммунист Александр Прохоров набрал 36%
ссылка: http://compromat.ru/page_11814.htm

Как Кремль трудоустраивает отставных губернаторов

Вопрос о дальнейшем трудоустройстве бывших глав регионов становится исключительно актуальным в 2010 году, когда истекают полномочия целого ряда губернаторов, среди которых немало политиков ельцинского призыва. Один из самых популярных вариантов решения проблемы — направить бывшего главу региона в Совет Федерации. Сенаторами от своих регионов стали бывший глава Орловской области Егор Строев, экс-губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко, бывший руководитель Самарской области Константин Титов, бывший глава Воронежской области Владимир Кулаков, экс-губернатор Смоленской области Виктор Маслов, бывший президент Северной Осетии Александр Дзасохов, бывший президент Республики Саха (Якутия) Михаил Николаев.
ссылка: http://compromat.ru/page_28854.htm

Всё в семью

«Следователи смоленского УФСБ сегодня — как дураки с намыленной шеей. Они возбудили громкое дело, провели расследование, но закончить его и передать материалы в суд не могут. Потому что им не позволено заходить за некие буйки», — бывшему заместителю начальника смоленской милиции Анатолию Семцову не занимать откровенности и смелости. Он даже встречу назначает в кафе в двух минутах ходьбы от здания УФСБ, хотя сюда часто заходят те самые злосчастные следователи. А «за буйками», по мнению отставного милиционера, находятся бывший губернатор Смоленской области Виктор Маслов и члены его семьи: жена, дочь и зять. Все они так или иначе причастны к уголовным делам, наглядно демонстрирующим, как даже в самых бедных регионах России действует принцип семейственности.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22696.htm

Полный офшор

Смоленский и новгородский заводы просили Ходорковского всего-навсего заключать прямые договоры с “Апатитом”, минуя офшорных посредников, которые, по их заявлениям, “взвинчивают цены почти в три раза по сравнению с себестоимостью”. Требования химиков поддерживали губернаторы Новгородской и Смоленской областей Михаил Прусак и Виктор Маслов. Глава Смоленской области, генерал ФСБ Виктор Маслов назвал тогда действия “Апатита” “экономическим терроризмом”.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=7055

ВИКТОР МАСЛОВ: «САМА ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ БЕЛАРУСИ И РОССИИ»

Завтра в Москве открывается тридцать шестая сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, на которой будет обсуждаться проект бюджета на 2010 год. Парламентарий Союзного государства, член Совета Федерации Виктор Маслов уверен в необходимости углубления и расширения экономической интеграции России с братской Белоруссией.
«Создание Союзного государства – это требование нашей жизни. Это не мы придумали и продвигаем эту идею, а сама жизнь диктует необходимость создания и укрепления Союза Беларуси и России», —  сказал Виктор Маслов, отвечая на вопрос о жизнеспособности идеи создания единого государства.
ссылка: http://council.gov.ru/inf_ps/chronicle/2009/11/item11029.html

Виктор Маслов: Общими усилиями сделано очень много

Сенатор Маслов сообщил депутатам областной Думы о конкретных документах, разработанных для этих целей. В частности, это такие законопроекты, как: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам установления трудовых пенсий» (о предоставлении супругам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также супругам работников дипломатических представительств Россий¬ской Федерации и международных организаций права на увеличение пенсии в части включения в страховой стаж периодов проживания в мест¬ностях, где они не могли трудиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства, и периодов проживания за пределами территории Российской Федерации)
ссылка: http://www.smolgazeta.ru/public/310-viktor-maslov-obshhimi-usiliyami-sdelano-ochen.html

Виктор Маслов: Смоленщина способна обеспечить себя строительными материалами материалами

Губернатор Смоленской области Виктор Маслов совершил рабочую поездку на Гнездовский кирпичный завод. В феврале нынешнего года предприятие вышло из процедуры конкурсного управления, его новым собственником стало ОАО «Смоленскоблгражданстрой»
ссылка: http://www.i-stroy.ru/docu/smolenskaya_oblast/viktor_maslov_smolenschina_sposobna_obespechit_s/6131.html

Порок явки: Смоленску и Ярославлю «вычистили» губернаторов, Краснодар отделался чиновниками помельче

В понедельник депутаты Смоленской областной думы утвердили губернатором Смоленской области лидера местной «Единой России» Сергея Антуфьева. Его поддержали 44 депутата, двое против. 14 декабря прежний губернатор Смоленской области генерал ФСБ Виктор Маслов из-за невысоких результатов «Единой России» ушел в отставку.
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/427696.html

Смоленщина на пороге перемен

Ровно неделю назад стало известно, что губернатор Виктор Маслов не стал отказываться от мандата депутата областной Думы, который он получил в качестве первого номера в партийном списке «Единой России». Вечером в среду появилась информация о том, что он обратился к президенту страны с просьбой освободить его от обязанностей губернатора в связи с избранием депутатом Смоленской областной Думы. Утром в пятницу, за час до начала первого заседания нового регионального законодательного органа, депутаты «единороссы», еще не объединившиеся во фракцию, первыми узнали не только о том, что губернатор подал в отставку, но и том, что президент Путин ее принял.
ссылка: http://dlib.eastview.com/browse/doc/13205404

Виктор Маслов: Смоленск, являясь пограничным регионом, остается «стратегическим мостом» между Россией и Западом

Смоленск, являясь пограничным регионом, остается «стратегическим мостом» между Россией и Западом. Об этом заявил губернатор Смоленской области Виктор Маслов на церемонии инаугурации, состоявшейся сегодня в Смоленске. Маслов был избран Облдумой на пост губернатора единогласно по представлению Президента РФ.
ссылка: http://www.fcinfo.ru/themes/basic/materials-document.asp?folder=1446&matID=72248

«Чтобы не путали Бога с Ван Гогом…»

Еще в мае 2003 года губернатор Смоленской области Виктор Маслов подписал договор о сотрудничестве со Смоленской и Калининградской епархией РПЦ. Вскоре во всех областных школах стали преподавать предмет «История православной культуры земли Смоленской». Сегодня в Смоленской области ОПК изучают 16 тыс. школьников в 450 государственных школах под руководством 500 педагогов. Церковь одобрила региональный учебник.
ссылка: http://upr.1september.ru/article.php?ID=200602108

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =