Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог и лидер движения «Суть Времени». До 2012 года постоянный соведущий политического ток-шоу «Исторический процесс» на телеканале «Россия»

Советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог и лидер движения «Суть Времени». До 2012 года постоянный соведущий политического ток-шоу «Исторический процесс» на телеканале «Россия»

«Связи / Партнеры»

Говорухин Станислав Сергеевич — Советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, политический и общественный деятель. Заслуженный деятель искусств Украинской ССР (1986). Народный артист Российской Федерации (2006). Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва (с 21 декабря 2011 года) от партии «Единая Россия», председатель Комитета Государственной думы по культуре. Член российской политической партии «Единая Россия» с 2005 года. 19 февраля 2000 года Станислав Говорухин был зарегистрирован кандидатом в президенты Российской Федерации и на президентских выборах, состоявшихся 26 марта 2000 года, набрал 0,44 % голосов избирателей. 8 декабря 2011 года избран главой предвыборного штаба Владимира Путина на президентских выборах 2012 года. 12 июня 2013 года избран сопредседателем Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) на пятилетний срок

 

«Темы»

Акции протестаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»


 Сергей Кургинян: «У меня есть фонд на Кипре… А на нем лежит 30 евро»

Это Сергей Кургинян. Государственник и патриот. Борец со шпионами и иностранными агентами. Горячий сторонник Путина. Один из самых востребованных пропагандистов Кремля. Участник многочисленных телешоу. Организатор митингов на Поклонной в поддержку Путина (фото как раз оттуда) и Марша в поддержку закона подлецов. Недавно под патронажем Кремля и при активном участии Кургиняна было создано так называемое «Всероссийское родительское сопротивление», главной задачей которого является поддержка закона подлецов и других иродских инициатив Кремля.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_33208.htm

Политические акции в Москве 23 февраля

В День защитника Отечества в Москве прошло несколько политических акций. Сторонники кандидата в президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина устроили шествие по Фрунзенской набережной и провели митинг в «Лужниках». Коммунисты вышли на Театральную площадь.
ссылка: http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120223/573070520.html

Митинг «антиоранжевого» движения «Суть времени» на ВВЦ

Митинг «антиоранжевого» движения «Суть времени» на ВВЦ в Москве собрал около тысячи человек. Люди принесли с собой красные знамена с названием движения и плакаты с лозунгами «За СССР 2.0», «За великую Россию», «Родина или смерть».
ссылка: http://www.ria.ru/tv_politics/20120223/573177593.html  

Митинг сторонников Кургиняна на ВВЦ закончился песней «Если завтра война»

Митинг сторонников движения «Суть времени», организованный у входа на ВВЦ в Москве в четвег, завершился исполнением песни «Если завтра война». Как передает корреспондент «РИА Новости», перед окончанием акции ее участники приняли резолюцию, которую огласил лидер движения, политолог Сергей Кургинян.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1512507/antioranzhevyj

Митинг Кургиняна на ВВЦ собрал около 1000 человек

Митинг «антиоранжевого» движения «Суть времени» на ВВЦ в четверг собрал, по оценкам дежурящих сотрудников полиции, около 1000 человек. Собравшиеся на митинг стоят под красными знаменами с названием движения и выступают под лозунгами «За СССР 2.0», «За великую Россию», «Родина или смерть».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1512476/dvizhenie

Митинг сторонников движения «Суть времени» начинается на ВДНХ

Несколько сотен сторонников движения «Суть времени» собрались у главного входа на ВВЦ за полчаса до начала «антиоранжевого» митинга. Как передает корреспондент «Интерфакса», участники митинга стоят с красными флагами с наименованием движения и надписью «За СССР 2.0».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1512391/storonniki

Сергей Кургинян: «Мы были первым камнем, который кинули в снежную лавину» (видео)

Уличная монополия «оранжевых» закончилась, уверен Сергей Кургинян, один из лидеров комитета, организовавшего митинг на Поклонной горе в Москве. По данным правоохранительных органов, на Поклонной собрались 138 тысяч человек, в то время как на либеральный митинг на Болотной площади пришло около 40 тысяч:

 

«Мне стало как-то не по себе еще в ноябре прошлого года, когда Касьянов вдруг собрал некий «круглый стол», в который входили Лия Ахеджакова, Георгий Сатаров и другие, и начал говорить, что этому «круглому столу» Путин должен передать власть. А как он передаст власть Лие Ахеджаковой? Что это значит? Потом сам же Касьянов признал, что у «стола» есть и подводная часть, что в него входят некие либерально настроенные представители власти, и вскоре страна узнает своих героев.

 

Тогда же я начал говорить со своими друзьями из бизнеса и из других частей элиты о том, чтобы создать «антиоранжевый» комитет, потому что запахло «оранжем». А что такое «оранж»? Представьте, что выходят люди на улицу. Сколько их на улице может быть? Ну, сто, двести тысяч. И вдруг оказывается, что весь стомиллионный народ должен двигаться туда, куда ему укажут двести тысяч людей. Столько, сколько ходит, к примеру, на крупный футбольный матч. Так же нельзя. Вот это и есть «оранж».
ссылка: http://rus.ruvr.ru/2012/02/05/65374618.html

 

 
Митинг на Поклонной открылся призывом бороться с оранжевым движением

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Глава совета исторического клуба «Суть времени» политолог Сергей Кургинян открыл митинг на Поклонной горе призывом противостоять «оранжевому движению». По данным столичного ГУМВД, в акции приняли участие до 128 тысяч человек при заявленных 15 тысячах.

 

«Мы говорим им «нет». Мы говорим «нет» деструкции России. Мы говорим «нет» оранжевому высокомерию. Мы говорим «нет» американскому посольству, куда они, как коровы, шли на водопой. Вынесем оранжевый мусор», — заявил Кургинян. 
ссылка: http://www.ria.ru/politics/20120204/556506887.html

 

Сергей Кургинян копирует Владимира Жириновского

«Исторический процесс» в последнее время совсем не могу смотреть: не дискуссия, а сплошные перебранки. Кургинян, по-моему, провоцирует. Понаблюдайте за ним: он доводит себя до состояния якобы полного аффекта. Но как только заканчивает выступать, тут же вновь становится нормальным спокойным человеком. Внутренняя режиссура – это манера Владимира Жириновского. А главное, Кургинян совершенно не слушает оппонента. С ним нельзя вести дискуссию. Как Сванидзе столько времени держится?
ссылка: http://sobesednik.ru/culture/anatolii

 

Сергей Кургинян: Митинг на Сахарова – карнавал либерального крыла Кремля — «Нельзя допустить, чтобы политическая нечисть выступала от имени всей России!»

Москва, Декабрь 24 (Новый Регион, Андрей Романов) – Сегодня в Москве помимо широко разрекламированного митинга «За честные выборы» на проспекте Сахарова одновременно в 14:00 мск пройдёт альтернативная акция на Воробьевых горах. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», ее организатор – известный политолог Сергей Кургинян и клуб «Суть времени» намерены противопоставить свою манифестацию «сахаровской», которая, как считает Кургинян, является карнавальной затеей либерального крыла Кремля.
ссылка: http://www.nr2.ru/moskow/365221.html

 

Сергей Кургинян: Скажем НЕТ гламурной норковой революции! Вторую перестройку Россия не выдержит!

24 декабря движение «Суть времени» провело на Воробьевых горах в Москве альтернативный митинг против всех жуликов и воров. Собралось около 5 тысяч человек. Главные лозунги на Воробьевых горах — «Нет — перестройке-2!», «Даешь народный контроль выборов Президента!», «ЗА народное расследование выборов 4 декабря!», «Долой оранжевых!», «Воробьевы горы против либерального болота!»
ссылка: http://kp.ru/daily/25811/2790223/

 

 
Сергей Кургинян: «Мы — за честную оппозицию и за честную победу на выборах, кто бы ни победил»

В субботу, 4 февраля, по всей России прошли митинги. На востоке страны акции уже состоялись еще утром по московскому времени, но самый масштабный митинг прошел в Москве — здесьсостоялись сразу четыре акции. Корреспонденты «Комсомольской правды» связались с политологом и общественным деятелем Сергеем Кургиняном.
ссылка: http://www.murmansk.kp.ru/daily/25829/2804885/

 

Сергей Кургинян серьёзно болен

Теле-политолог Сергей Кургинян, как показалось многим участникам пропутинского антиоранжевого митинга на Поклонной, особенно из числа тех кто находился на трибуне и в непосредственной близости к ней, почти с пеной во рту призывал более 138, или по прогнозам Путина, более 190 тысяч сторонников кандидата в президенты РФ, не верить угрозам из стана российских дураков или оранжистов-оппозиционеров…

 

Как оказалось, у почти кричащего с трибуны Сергея Кургиняна, не пена во рту, а теле-политолог и некий глава исторического клуба «Суть движения» серьёзно болен. Специалисты просмотрели видеокадры с митинга на Поклонной и сделали предварительный вывод, что называемый кремлёвский политоголог Кургинян серьёзно болен и об этом красноречиво свилдетельствует его белый язык.
ссылка: http://www.mvkursk.ru/all_news/22004.html

 

Справка о советском и перестроечном прошлом С.Кургиняна»
ссылка: http://www.compromat.ru/page_25908.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =