Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Finn Flare

(9)Президент Finn Flare

 

 

 

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России

 

«Новости»

 

FiNN FLARE: «В кризис мы повышаем только качество»

 
Об особенностях современного рыночного фона, влиянии новых технологий на трансформацию fashion-ритейла, роли онлайн-канала как драйвера роста бизнеса, особенностях швейного производства в России и планах компании на ближайшие 5 лет в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает Ксения Рясова, президент FiNN FLARE.
 

Мировые бренды одежды расширяют производство в России

 
Иностранные бренды одежды будут расширять производство в России: о таких планах сообщили Tom Tailor, FINN FLARE, BAON и ряд других. Inditex и UNIQLO также ведут переговоры о сотрудничестве с российскими фабриками. Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе Минпромторга. Ранее ведомство разослало в регионы письма с вопросами о фирмах, заинтересованных в работе с иностранными компаниями. В ответ 140 российских предприятий заявили о готовности сотрудничать с зарубежными партнерами. Эксперты отмечают, что производить одежду в России становится почти так же выгодно, как и в Китае.
 

Finn Flare хочет купить фабрику в Подмосковье

 
Finn Flare ведет переговоры о покупке фабрики в Московской области. На сегодняшний день 35 процентов продукции марки производится в России, сообщает FashionUnited. Известно, что с нового сезона бренд планирует маркировать свою продукцию RFID-метками. В компании считают, что благодаря новой технологии в скором времени можно будет внедрить в магазинах виртуальные примерочные.

 

«Вы не представляете, как мало людей любят людей!»

Генеральный управляющий ресторанного холдинга «Арпиком» Михаил Зельман встретился с президентом компании Ruveta OY (марка Finn Flare) Ксенией Рясовой, чтобы познакомиться с кухней одежного ритейла.

 

«Альтернатива — первый признак шизофрении»,— считает Михаил Зельман. Именно поэтому он не продает в стейк-хаусах «Гудман» суши и благосклонно выслушивает рассуждения Ксении Рясовой о преимуществах монобрэндового магазина над мультибрэндовым.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1044183

 

Ксения Рясова дала эксклюзивное интервью журналу All Retail

В частности, одной из тем нового журнала станет очерк о выходе на рынок Украины международного одежного бренда Finn Flare (Финляндия). Эксклюзивное интервью изданию All Retail дала Президент FiNN FLARE Ксения Рясова. Мы поговорили о стратегии развития компании в Украине, ее франчайзинговых планах и многом другом.
ссылка: http://allretail.com.ua/news/26055

 

Finn Flare выбрала стратегию Inditex

Российская Finn Flare – сеть модной одежды с оборотом в $97 млн, в качестве первой страны для выхода за пределы России выбрала Казахстан, и, видимо, не ошиблась – рост оборота в прошлом году составил 50%. Президент Finn Flare Ксения Рясова рассказала «Къ», что планирует привести в Казахстан еще один бренд.
ссылка: http://retai.net/articles/kazakhstan/9333/

 

Бизнес-ужин с Ксенией Рясовой, Президентом FINN FLARE

31 марта 2011 г. в ресторане ESCA журнал «Свой бизнес» совместно с Московским Клубом Молодых Предпринимателей  провели бизнес-ужин, главной героиней которого стала Президент компании FINN FLARE Ксения Рясова.
ссылка: http://www.mybiz.ru/aevent.php?id=9

 

 
Finn Flare убавил темпы

Ксения Рясова подчеркнула, что акцент в 2012 г. будет сделан на оптимизации бизнес-процессов, нежели на активной экспансии.
ссылка: http://www.retailer.ru/item/id/47167/

 

Глава Finn Flare Ксения Рясова: «С точки зрения розничной торговли очень перспективными являются Нижний Новгород, Красноярск, Екатеринбург, Самара»

Региональная экспансия занимает умы всех российских ритейлеров. Какую стратегию развития выбрать? Как объективно оценить потенциал региона? К каким проблемам готовиться при открытии регионального магазина? Своим опытом продвижения бренда в регионах нашим читателям рассказывает глава Finn Flare Ксения Рясова.
ссылка: http://www.retail.ru/article/all_retail/12442/

Президент Finn Flare Ксения Рясова выиграла престижный турнир по гольфу на кубок «ИНТЕР РАО ЕЭС» в Астане

12 июля в Астане прошел престижный турнир по гольфу на кубок ИНТЕР РАО ЕЭС. В турнире помимо профессиональных спортсменов приняли участие и известные бизнесмены из России, Казахстана, Кореи и других стран, а также члены правительства Казахстана и России. Нашей компании особо приятно, что в женском индивидуальном зачете победу одержала президент Finn Flare Ксения Рясова, доказав всем, что отличается меткостью не только в бизнесе, но и в спорте.
ссылка: http://www.finn-flare.ru/news/news-line/212

Ксения Рясова: «Маленькая деталь может испортить все»

Председатель совета директоров сети Finn Flare Ксения Рясова говорит об особенностях своего бизнеса в рамках совместного проекта с программой «Свое дело» телеканала «Вести».
ссылка: http://www.finansmag.ru/95439/

FINN FLARE выходит на украинский рынок

Компания FINN FLARE в 2011 года намерена начать работу на украинском рынке. Об этом журналистам в рамках бизнес-форума «Тройки-Диалог» сообщила президент группы компаний FINN FLARE Ксения Рясова. FINN FLARE заключила партнерское соглашение с одной из украинских компаний, которая имеет 66 собственных магазинов спортивной и городской одежды мультибрендового формата. В тридцати из этих объектов планируется представить марку FINN FLARE.
ссылка: http://ru.franchising.ua/statya/1047/finn-flare-vyhodit-ukrainskiy-rynok/

С миру по нитке

В середине 1990-х годов Ксения Рясова, владелица торговой компании «Люди в новом», решила наладить в России производство верхней полуспортивной одежды. Этот стиль тогда был в моде, к тому же с торговлей спортивной одежды был связан прежний бизнес Рясовой. С 1992 года она зарабатывала на импорте костюмов и курток из Китая, Кореи, Вьетнама и Германии, которые сдавала на реализацию в универмаги, а также продавала на вещевых рынках.
ссылка: http://www.realtybuilding.ru/articles/11.htm

Ксения Рясова: Шить одежду в России дорого | Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым

Сегодня в гостях у Олега Тинькова — Ксения Рясова — женщина-предприниматель, председатель совета директоров и дистрибьютор бренда модной одежды Finn Flare в России.
ссылка: http://obiznese.com/video-o-biznese/biznes

«Финская вспышка в Городе»

Гостей приветствовала президент FiNN FLARE Ксения Рясова. Вечер неформального общения сопровождался яркими видео-инсталляциями показа зимней коллекции FiNN FLARE сезона 2011-2012, музыкальной DJ-программой, а также интерактивным розыгрышем призов среди гостей.
ссылка: http://www.kleo.ru/items/news/2011/11/19/finn_flash.shtml

«Пух-Вечеринка» FiNN FLARE

Сказочное зимнее Дерево счастья с перышками вместо листьев за одну ночь выросло на белоснежной площадке нового монобрендового магазина финской марки FiNN FLARE. В честь невиданного события элегантная хозяйка и Президент компании Ксения Рясова устроила изящное суаре – «Пуховую вечеринку» для друзей, поклонников бренда, партнеров и звездных гостей.
ссылка: http://stylevision.com.ua/shopping/openings/890-finn-flare.html?Itemid=199

Финская осторожность

Ради поддержания продаж президент Ruveta OY (марка Finn Flare) Ксения Рясова отказалась от излишеств в офисе, принесла в жертву высокую рентабельность и ведет жесткие переговоры о скидках с арендодателями.
ссылка: http://www.finansmag.ru/94524

Новыми лицами рекламной кампании Finn Flare стала звездная актерская пара Егор Бероев и Ксения Алферова

«Они – олицетворение семейных ценностей, долгого  крепкого союза и гармонии, что полностью созвучно с концепцией нашего бренда», — говорит президент компании Ксения Рясова.
ссылка: http://riamoda.ru/news/news-4718.html

«Вы не представляете, как мало людей любят людей!» — Дмитрий Крюков

Генеральный управляющий ресторанного холдинга «Арпиком» Михаил Зельман встретился с президентом компании Ruveta OY (марка Finn Flare) Ксенией Рясовой, чтобы познакомиться с кухней одежного ритейла.

«Альтернатива — первый признак шизофрении»,- считает Михаил Зельман. Именно поэтому он не продает в стейк-хаусах «Гудман» суши и благосклонно выслушивает рассуждения Ксении Рясовой о преимуществах монобрэндового магазина над мультибрэндовым.
ссылка: http://www.advertology.ru/print66899.htm

Самые влиятельные женщины России

Михаил Уржумцев, генеральный директор ОАО «Мэлон Фэшн Груп»:
«Когда я познакомился с Ксенией, то не поверил, что эта хрупкая красивая женщина может создать с нуля такой большой розничный бизнес. Да еще и выкупить бренд у европейцев! Но после недолгого разговора я понял, что внешность в данном случае вводит в заблуждение, и за этой хрупкостью и легкостью скрывается по-настоящему сильный менеджер, целеустремленный, упорный, требовательный и успешный.
ссылка: http://ria.ru/photolents/20120123/542214159_100.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =