Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и Председатель совета директоров компании «Конфаэль»

Основатель и Председатель совета директоров компании «Конфаэль»

 

 

 

 

 

 

«Новости»

 

Объявлены победительницы конкурса EY «Деловые женщины 2017»

Победительниц конкурса «Деловые женщины» определило независимое жюри, состоящее из успешных предпринимателей, независимых экспертов, известных представителей деловых и научных кругов. В 2016 году в его состав вошли генеральный директор IBS Светлана Баланова, профессор Высшей школы менеджмента НИУ ВШЭ, профессиональный независимый директор Анна Белова, совладелец российского отделения международной компании SDI Media Ru Светлана Габуния, председатель совета директоров ГК ТМ «Велком» Раиса Демина, проректор РАНХиГС, директор Высшей школы государственного управления (ВШГУ) Алексей Комиссаров, председатель Правления Фонда «Бюро экономического анализа» (Фонд БЭА), профессор НИУ ВШЭ Михаил Копейкин, президент, член совета директоров Центра предпринимательства Виктор Седов, директор Ассоциации инновационных регионов России Иван Федотов, а также председатель совета директоров ГК «Конфаэль» Ирина Эльдарханова.
источник: https://www.vedomosti.ru/press_releases/2017/05/24/obyavleni-pobeditelnitsi-konkursa-ey-delovie

Рынок посредников

Ирина Эльдарханова, председатель совета директоров компании «Конфаэль», рассказывает, что у нее вымогали несколько десятков тысяч долларов за то, чтобы отменить через суд решение чиновников, которое ее категорически не устроило. Если верить Эльдархановой, несколько лет назад ее компания производила и продавала миллионы банок консервов из сухого горошка, но затем Роспатент отменил регистрацию патента на консервированный горошек — в связи с «промышленной неприменимостью». А вскоре на Эльдарханову вышли посредники, которые за несколько десятков тысяч долларов предложили восстановить патент через суд.
ссылка: http://compromat.ru/page_27836.htm

Перекуем мечи на швейные машинки

По замыслу организаторов, на заседании в присутствии министра экономического развития Германа Грефа, ответственного за восстановление Чечни, и.о. президента республики Сергея Абрамова и председателя Госсовета Тауса Джабраилова бизнесмены должны были отрапортовать о своих планах по инвестициям в чеченскую промышленность.

Однако высокие гости не явились, а бизнесмены, как выяснилось, готовы строить заводы и пароходы только в обмен на налоговые льготы. Как объяснила председатель совета директоров компании «Конфаэль» Ирина Эльдарханова, если прибыль будет 100%, инвестиции пойдут, несмотря на любой риск. А если нет, то в России есть много других регионов, где надо создавать рабочие места.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=6599

Как завернуть конфету

Вчера Ирина Эльдарханова открыла новый офис. В бывшем особняке барона Кнопа в Колпачном переулке, где еще недавно гремели приемы ЮКОСа. Годовой оборот компании, которую возглавляет Эльдарханова, — всего $11,3 млн, рентабельность по чистой прибыли — 7%. Получается, что аренда помещения в 350 м2 за $300 000 в год будет отбирать у нее 37,5% прибыли. Тщеславие? Нет, необходимость.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/smartmoney/article/2006/08/21/1176

Ирина Эльдарханова: «Нельзя делегировать полномочия без делегирования ответственности»

Ирина Эльдарханова, Председатель Совета директоров компании «Конфаэль», делегируя полномочия своим сотрудникам, готова к их ошибкам. По мнению Ирины, если сотрудник сделал что-то неправильно, ему просто на сегодняшний день не хватило опыта, знаний и профессиональной подготовки. В любом случае, это не повод для наказаний и штрафов.
ссылка: http://www.good2work.ru/article/13725

Владелица кондитерской фабрики «Конфаэль» Ирина Эльдарханова о реализации проекта по производству доступной продукции

Владелица кондитерской фабрики «Конфаэль» Ирина Эльдарханова решила, что в кризис нецелесообразно работать только в премиальном сегменте: со следующего года ее предприятие начнет выпуск продукции для массового потребителя. Как рассказала РБК daily г-жа Эльдарханова, объем инвестиций в новый проект составит порядка 10 млн долл., а его реализация позволит уже в 2010 году увеличить годовой оборот компании в два раза.
ссылка: http://www.top-personal.ru/pressissue.html?21669

Ирина Эльдарханова: «Я прихожу на совещание — и все в энергии!»

Одной из главных задач лидера Ирина Эльдарханова, Председатель Совета директоров компании «Конфаэль», считает воодушевление людей. Лидер просто не имеет права на плохое настроение. Он должен задавать тон своим сотрудникам и вселять в них уверенность.
ссылка: http://www.good2work.ru/article/13724

С чего начинается бизнес

Ирина Эльдарханова, председатель совета директоров компании «Конфаэль», сказала так: «У нас бизнес-плана не было. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что если бы он и был, то нам бы не помог. Мы просто не смогли бы предусмотреть в нем все то, что произошло впоследствии».
ссылка: http://www.businessproekt.ru/content/document

«Лакомства для здоровья»! Ешь и здоровеЕшь!

«Когда мы создавали «Лакомства для здоровья» то задались целью создать конфеты, которые будут соответствовать всем современным тенденциям здорового образа жизни, принося максимальную пользу здоровью, — говорит руководитель проекта Ирина Эльдарханова. – Мы объединили полезные свойства и качества свежих овощей, фруктов и других даров природы в рецептуре, и уверены, что конфеты и шоколад «Лакомства для здоровья» будут по душе не только любителям сладостей, но и тем, кто уже от них отказался по тем или иным причинам».
ссылка: http://www.lakomie.ru/news/1/

Как придать себе ускорение ( 13 янв 2012 )

«В особо напряженные дни, например в период подготовки отчетности, мы выдаем сотрудникам горький шоколад», — рассказывает Ирина Эльдарханова, председатель совета директоров компании «Конфаэль». И не скрывает, что на ее столе тоже всегда есть конфеты. «И хотя я сама мало ем сладостей, но всегда ставлю их на видное место — для меня это своего рода эмоциональное поощрение», — улыбается она.
ссылка: http://www.kuppo.ru/stati-pro-kofe/kak-pridat-sebe-uskorenie/

Возможен ли бизнес без планирования?

Представитель фирмы «Конфаэль» Ирина Эльдарханова, вспоминая свои первые шаги в бизнесе, говорит о том, что планирования в бизнесе у компании так же не было. Скорее всего, если бы бизнес-план и был составлен, то маловероятно, что он бы помог, так как трудно было учесть все сложности и неожиданности становления бизнеса.
ссылка: http://www.probp.ru/publish/base19.php

«Конфаэль» откроет шоколадные бутики в Киеве и Одессе

Российская компания «Конфаэль», производитель кондитерской продукции премиум-сегмента, осенью откроет шоколадные бутики в Киеве и Одессе. Как сообщила «і» глава компании «Конфаэль» Ирина Эльдарханова, сейчас компания занялась поиском подходящих помещений под строительство бутиков. В настоящее время продукция «Конфаэль» не представлена в Украине в свободной продаже, а завозится под корпоративные заказы из России.
ссылка: http://eizvestia.com/markets/full/22560

«Время жить в шоколаде»

Ирина Борисовна Эльдарханова. Хозяйка шоколадной фабрики «Конфаэль». Приятная, уютная женщина с добрыми, улыбчивыми и немного сумасшедшими глазами. Это сумасшествие импонирует. Оно затягивает в свою орбиту. Глядя на нее и ее изделия, хочется беспричинно улыбаться. Особенно обаятельная сумасшедшинка проскальзывает тогда, когда она рассказывает о любимом деле. Мы сидим в ее шоколадном кафе в Москве, где можно заказать чашечку шоколада или просто чай с уникальными шоколадными конфетами, которые уникальны тем, что все они — ручной работы. Уникальны и многие компоненты, входящие в их состав, ранее они не использовались российскими кондитерами. Это и экзотический орех макадамия, растущий лишь в трех местах на планете, и цельные зерна кофе, и семена подсолнечника и кедра и т.д.
ссылка: http://www.echo-az.com/archive/2010_11/2409/intervyu01.shtml

«Регионы» вошли в проект ТЦ в Красногорске

Совладелец «Регионов» Амиран Муцоев и глава совета директоров «Конфаэль» Ирина Эльдарханова подтвердили, что объект находится в залоге у Новикомбанка. По словам г-жи Эльдархановой, банк выдал около $20 млн на завершение стройки, но затем потребовал досрочного погашения кредита. Представитель Новикомбанка рассказал, что сделку вел сам «Конфаэль» и сейчас все вопросы по кредитам этого заемщика банк урегулировал.  Ирина Эльдарханова сообщила, что «Конфаэль» остается в этом проекте, как партнер «Регионов», но условия сотрудничества не уточнила.
ссылка: http://www.2009.cre.ru/rus/archivnews/0/0/17048/all/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =