Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская волейболистка, игрок национальной сборной в 1999—2012 и 2014 годах, двукратная чемпионка мира. Заслуженный мастер спорта России. Лучшая спортсменка России в 2010 году. Факелоносец церемонии открытия Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани

Российская волейболистка, игрок национальной сборной в 1999—2012 и 2014 годах, двукратная чемпионка мира. Заслуженный мастер спорта России. Лучшая спортсменка России в 2010 году. Факелоносец церемонии открытия Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России

 

«Новости»

 

Екатерина Гамова вошла в число лучших спортсменов Татарстана

Екатерина Гамова перешла в волейбольный клуб «Динамо-Казань» летом 2010 года. За время выступления в столице Татарстана ей удалось стать чемпионкой России и завоевать Кубок страны. В составе национальной команды Гамова получила золотые медали чемпионата мира.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/01/30/reg-pfo/gamova-anons.html

 

Екатерина Гамова спокойно восприняла смену главного тренера сборной России

Волейболистка казанского «Динамо» Екатерина Гамова спокойно отнеслась к перестановкам на тренерском мостике национальной сборной России.
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2011/10/23/290523/

 

Екатерина Гамова прячет возлюбленного

Во время игры Катю ГАМОВУ невозможно ни с кем спутать. И не только потому, что 205-сантиметровая нападающая — самая высокая в нашей сборной. Симпатичная волейболистка так жарко и непредсказуемо вколачивает мячи в площадку, что те отскакивают от нее, как от стенки горох. Дерзко и необъяснимо Гамова ведет себя и в быту. У Кати нет квартиры и машины, она ездит на метро, а когда поклонники дарят ей драгоценности, вызывает их на жесткий и крутой разговор.
ссылка: http://eg.ru/daily/other/7429/

 

Екатерина Гамова получила «Серебряную лань»

Лауреатами «Серебряной лани»-2010 по итогам опроса спортивных репортеров стали (в алфавитном порядке): Екатерина Гамова (волейбол), Юлия Ефимова (плавание), Евгения Канаева (художественная гимнастика), Ольга Каниськина (легкая атлетика), Никита Крюков (лыжный спорт), Алия Мустафина (спортивная гимнастика), Ирина Скворцова (бобслей), Иван Скобрев (коньки), Евгений Устюгов (биатлон), Александр Шустов (легкая атлетика).
ссылка: http://kp.ru/daily/25673.4/833477/

 

Высота казанская

Воспитанница уральского волейбола Екатерина Гамова в этом сезоне собрала потрясающую коллекцию титулов. Наша прима во второй раз в карьере поднялась на высшую ступень пьедестала почета чемпионата мира, была названа MVP первенства планеты, признана лучшей спортсменкой России, завоевала «золото» Суперлиги в составе казанского «Динамо» и, наконец, удостоена Приза Людмилы Булдаковой как сильнейшая волейболистка чемпионата страны.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/05/25/gamova.html

 Волейболистка Екатерина Гамова станет лицом рекламной кампании «Махеевъ»

Екатерина Гамова (лучшая волейболистка чемпионата мира 2010, лучший спортсмен России 2010) подписала соглашение с ЗАО «Эссен Продакшн АГ». В 2012 году крупнейший производитель соусов на территории Российской Федерации запускает рекламную кампанию продуктов питания, лицом которой станет Екатерина Гамова.
ссылка: http://foodmarkets.ru/news/topic/7280

 

 
Екатерина Гамова: «Так, как в Калининграде, нас мало где принимают»

Самая результативная спортсмена команды Екатерина  Гамова призналась в интервью журналисту газеты «Спорт-Экспресс»: «На Кубке Ельцина в Екатеринбурге нас иногда так же поддерживали, но чтобы каждую игру, и все лучше и лучше — такое первый раз. Играть приятно, мы людям очень признательны за такую поддержку. Здесь играла мужская сборная, а женская в гостях у этого города впервые. Возможно, люди просто ждали нашу команду. В любом случае, мы довольны, что турнир проводят именно здесь. Тут нас ждали, тут нас любят. Мы это видим и чувствуем».
ссылка: http://www.amberclub.org/news/sport/869/

 

Кузюткин не считает Екатерину Гамову лучшей в мире

Экс-главный тренер женской сборной России Владимир Кузюткин не считает, что диагональная казанского «Динамо» Екатерина Гамова является лучшей волейболисткой мира.
ссылка: http://hotsport.ua/ru/volleyball/kuzyutkin

 

Екатерина Гамова: Уход Кузюткина восприняла совершенно спокойно

Нападающая казанского «Динамо» Екатерина Гамова высказала свое мнение относительно ухода с поста наставника женской сборной России по волейболу Владимира Кузюткина.
«Насколько я знаю, у Кузюткина закончился контракт, и по каким причинам он его не продлил, только у него можно узнать. Я совершенно спокойно восприняла эти изменения. И до этого были перемены, это нормально, это жизнь, – поделилась Гамова. – Сейчас у нашей команды приоритет один – победа во всех соревнованиях сезона. Я понимаю, что это сложно, даже нереально. Но ставить перед собой глобальные цели – это нормальная история для нашей команды. Мы стремимся только к одному – к победе».
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/488305

Екатерина Гамова: Наша задача-минимум – отобраться на Кубок мира

Нападающая сборной России Екатерина Гамова рассказала сайту агентства «Юниверсум», что нашей команде надо минимизировать собственные ошибки, и заявила, что ей все равно, с кем играть в четвертьфинале.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/482984

С Гамовой и в Китае не страшно

Первый этап в Таиланде пропустила еще и Екатерина Кабешова, однако в Китае номинально второй либеро нашей команды вернулась на площадку, судя по всему, не только полностью залечив травму руки, хотя изначально по этому поводу были серьезные сомнения, но и успев дойти до необходимой кондиции. Впрочем, самое главное, что к Гран-при в строй встала Екатерина Гамова. С ней вообще ничего не страшно. Тем более что проблемы в приеме, которые еще во время июльского Кубка Ельцина просто бросались в глаза, постепенно удалось сгладить Лесе Махно и новому либеро Виктории Кузякиной.
ссылка: http://www.newizv.ru/sport/2011-08-15/149443-s-gamovoj-i-v-kitae-ne-strashno.html

Екатерина Гамова: Играли неважно. Мягко говоря

После поражения от Сербии во второй игровой день финального турнира «Гран-при»-2011 на вопросы спецкора «СЭ» ответили главный тренер сборной России Владимир Кузюткин, лидер команды Екатерина Гамова и связующая Евгения Старцева.
ссылка: http://www.dinamo-kazan.com/news/?id=392

Спортсмен года в России – Екатерина Гамова, или Зареванное лицо на обложке журнала-2

В России спортсменкой года и по версии «Золотого пьедестала» (телеканал «Россия 2» и сайт Sportbox.Ru), и по версии «Советского спорта», и по версии Федерации спортивных журналистов России (ФСЖР) стала Екатерина Гамова. Лидер сборной России по волейболу и двукратная чемпионка мира подкупила болельщиков и специалистов не только безусловным собственно спортивным превосходством над визави из сборных Бразилии и Китая. Просто именно в этом году она добилась того, к чему шла долго и непросто. Не случайно на обложке спецвыпуска «Советского спорта», посвященного выбору лучших спортсменов, тренеров, команд и главных спортивных событий, спортсменка года изображена со слезами на глазах.
ссылка: http://pr-sport.livejournal.com/3787.html

ЧЕМПИОНКА ЕКАТЕРИНА ГАМОВА: МНЕ РОСТ В ЖИЗНИ НЕ МЕШАЕТ

Позавчера в конференц-зале гостиницы «Полярная звезда» была организована пресс-конференция прославленной волейболистки, заслуженного мастера спорта, члена сборной России и просто  красивой девушки Екатерины Гамовой. Вот уже 10 лет Гамова — один из лидеров сборной страны. Она двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2000, 2004), чемпионка мира (2006) и двукратная чемпионка Европы (1999, 2001, 2007).
ссылка: http://vecherka.ykt.ru/node/357

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =