Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российская писательница-прозаик, автор детективных романов, сценарист, переводчица и телеведущая

Российская писательница-прозаик, автор детективных романов, сценарист, переводчица и телеведущая

 

 

 

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России

 

«Новости»

 

Татьяна Устинова: Я похудела на 90 кг и почувствовала себя блондинкой!

Татьяна Устинова — вроде человек консервативный. Например, у нее всю жизнь один муж и почти всю жизнь один имидж. И это при том, что, по статистике, средняя женщина меняет имидж каждые пять лет (не говоря уже о мужьях)! У писателей, конечно, все не так, как у женщин. Но в последнее время мы стали замечать: явно похорошела Татьяна — похудела, расправила плечи. И вот уже цвет прически сменила.
ссылка: http://kp.ru/daily/24287.3/481683/

 

Татьяна Устинова: «Почему великая литература должна быть написана так, чтобы читатель сразу заснул?»

Одна из самых популярных писательниц России рассказывает КИРИЛЛУ ГЛИКМАНУ о Путине, о любимом современном поэте, об отношениях с журналистами и о будущем бумажных книг
ссылка: http://www.openspace.ru/literature/events/details/31808/

 

Татьяна Устинова: «А дальше будет только хуже»

Взяв в руки книгу этого автора, читатель буквально тонет в ней и забывает о реальности. Сюжет любого детектива будоражит фантазию, заставляет учащенно биться сердце, вызывает смех и слезы, но главное, все книги Татьяны Устиновой, а речь идет именно о ней, заканчиваются хеппи эндом, что не может не радовать. Недавно «Криминал-информ» побывал в гостях у известной писательницы.
ссылка: http://www.chas-daily.com/win/2012/01/13/lk031.html?r=2

 

 
Татьяна Устинова: Первая среди лучших

Есть в России писатели, способные увлечь своими произведениями миллионы читателей. Татьяна Устинова входит в когорту этих успешных людей. В течение десяти лет она написала 27 романов, изданных тиражом более 25 миллионов экземпляров. Почти половина из них на сегодняшний день экранизирована, а некоторые переведены на иностранные языки. В 2004 году Академия Российского телевидения наградила Татьяну Устинову престижной премией «ТЭФИ» за сценарий сериала «Всегда говори «всегда». По результатам всеукраинского опроса 2006 года среди издательств и книготорговцев Татьяне Устиновой, как самому популярному в Украине российскому писателю, была вручена литературная премия «Золотая трубка Шерлока Холмса».
ссылка: http://inmenso.ru/content/view/33/37/

 

 
Татьяна Устинова: «Кофе в постель – это маразм»

Каждый новый роман Татьяны Устиновой – это катастрофа для ее семьи. Известная писательница – примерная жена. О муже и детях она забывает, только когда выходит в свет ее книга. Вот и сейчас, написав роман «С небес на землю», она бросила семью и улетела в Петербург раздавать читателям автографы.
ссылка: http://www.online812.ru/2011/03/09/015/

 

Татьяна Устинова: «С небес на землю»

Новая книга мастера современной прозы Татьяны Устиновой как раз об этом. Театром действия для романа послужили стены издательства «Алфавит» — «самого крупного по величине в России и третьего в Европе». Что-то напоминает? Да ну, показалось!
ссылка: http://eksmo.ru/news/books/1168104/

 

Татьяна Устинова: Я не боюсь конкуренции в литературе

Корреспонденты ПитерТВ  воспользовались случаем и задали несколько вопросов писательнице Татьяне Устиновой. Что такое детектив? Как их пишут  современные авторы? Не обидно ли писать для пляжного отдыха? На каких пляжах отдыхает сама писательница? О  чем спрашивают читатели? Почему Интернет – это для творческих людей ХОРОШО?  И, наконец, почему Татьяне Устиновой не страшны конкуренты в литературной среде? 
ссылка: http://piter.tv/event/Tat_yana_Ustinova_Ya_ne_b/

 

Татьяна Устинова вышла замуж назло… своему кавалеру!

Придумщица детективов Татьяна Устинова (42) вполне сама могла бы стать… героиней хорошего любовного романа. Ведь в ее жизни случилась такая амурная история!
— Я вышла замуж назло… своему кавалеру! Он меня жестоко обидел, и я таким образом ему отомстила, — рассказывает Устинова. — Выскочила за другого без любви!
ссылка: http://taini-zvezd.ru/public/tat_yana_ustinova_ya_vyshla_zamuzh_nazlo_svoemu_kavaleru_/

Татьяна Устинова: Когда я стала писательницей, потеряла всех подруг

Биография Устиновой, кажется, тоже достойна детективного романа. До того как стать писательницей, она работала в пиаре, на телевидении и даже в администрации президента. А столкнувшись с невезением и жизненными трудностями, как и всякий сильный человек, смогла начать все заново и изменить свою судьбу. Об этом и о многом другом рассказала Татьяна Устинова в интервью «Только Звездам».
ссылка: http://sobesednik.ru/interview/tatyana

Татьяна Устинова: «Книжки читать – это так прекрасно!»

Новый роман «Неразрезанные страницы» писатель Татьяна Устинова представила на встрече с читателями в петербургском книжном магазине.
– Я очень люблю питерские книжные магазины, мне нравится атмосфера в них, – с этого и начала общение. – Помните, в «Завтраке у Тиффани» Холли Голайтли чувствовала себя счастливой, разглядывая бриллианты в ювелирном магазине? Вот и я так, только магазин книжный. Со всех сторон слышу рассуждения по поводу того, что книжный рынок умер.
ссылка: http://www.vsp.ru/social/2011/12/24/518553

Татьяна Устинова: «Давайте писать и читать хорошие книги!»

Презентация нового романа Татьяны Устиновой «Неразрезанные страницы» прошла в столичной галерее Vincent. Автор не без гордости представила гостям своё новое творение, повествующее о дальнейшей жизни и приключениях писателя Алекса Шан-Гирея, который впервые появился на страницах романа «С небес на землю». «Впервые у моей книги появилось продолжение. Неожиданно для себя я придумала сквозного героя, с которым мне любопытно возиться.
ссылка: http://sngdaily.ru/2011/09/23/tatyana

Татьяна Устинова: «Cлово исправит мир»

«Неразрезанные страницы» – так называется новая повесть известной писательницы и телеведущей Татьяны Устиновой. Своего любимого героя писателя Алекса Шан-Гирея, основательно прижившегося в прежних романах, Устинова помещает в новые обстоятельства. Алекс хочет обрести свободу и ради этого готов пойти на расставание с любимой женщиной Маней Поливановой. Но детективный поворот, связанный с убийством, заставляет героя забыть про эгоизм и поставить на чашу весов собственную свободу и спасение жизни подруги. Недавно Татьяна Устинова приезжала в Петербург, чтобы представить новый роман читателям.
ссылка: http://www.nvspb.ru/stories/tatyana-ustinova-clovo-ispravit-mir-46879

Татьяна Устинова: Маргинальная литература – это прекрасно!

Татьяна Устинова, отечественная Агата Кристи, постоянно занята. Нужно писать детективы, авторские колонки, тезисы к своим выступлениям на радио и телевидении, а когда всё же устаёт, просто сбегает от цивилизации. Написав свой 30-й роман, названный «Неразрезанные страницы», она с приятельницей укатила на Чукотку. До этого были Магадан, Петропавловск-Камчатский, Байкал…
ссылка: http://versia.ru/articles/2011/oct/17/tatiyana_ustinova

Татьяна Устинова: «С будущим мужем женились еще в детском саду!»

Популярная писательница Татьяна Устинова — леди, обладающая особым шармом. Делать интервью с таким открытым, юморным человеком — сплошное удовольствие. А недавно писательница похудела на несколько десятков килограммов. Об этом, а также о своей семье, о современных мужчинах, о детстве Устинова рассказала «Клео».
ссылка: http://season.kz/articles/interview/8963.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =