Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская актриса театра и кино, соучредитель российского благотворительного фонда «Подари жизнь» и учредитель британского благотворительного фонда «Gift of Life»

Российская актриса театра и кино, соучредитель российского благотворительного фонда «Подари жизнь» и учредитель британского благотворительного фонда «Gift of Life»

 

 

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России

 

«Новости»

 

Женская составляющая

19 декабря Дарья Жукова выступает на благотворительном аукционе в Новинском пассаже — фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» распродает ангелов, изготовленных натруженными руками светских персонажей, а деньги передает на спасение больных детей. Спасение больных детей, конечно, хорошая вещь, но сама акция изобличает чудовищное дурновкусие ее устроителей (особенно если учесть, что ведут ее под руководством Татьяны Веденеевой Андрей Малахов и Александр Цекало). Жукова, лично участвовавшая в изготовлении ангелов, отказывается брать микрофон («Сейчас Полина вам все расскажет»), и отдуваться приходится ее подруге Полине Дерипаске, в девичестве Юмашевой. Сама Жукова выложила 14 тыс. за кукол, изготовленных Ольгой Слуцкер и Валентином Юдашкиным. Так поступают пионеры.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22271.htm

«Наши» делают пиар на чужой крови

«И вот летом они решили привлечь к сдаче крови «Наших». Осенью «Наши» походили, посдавали кровь, а теперь заявили, что решили все проблемы, все сами организовали, создали базу данных донорскую… Кроме того, взяли и украли логотип у группы «Доноры — детям», украли информацию про детей, распечатали себе красочный буклетик. Взяли для этого буклетика слова, которые писались для пресс-релиза к спектаклю в «Современнике» вместе с Панюшкиным (Валерий Панюшкин — специальный корреспондент газеты «Коммерсант».

 

Он помогал в организации 1 июня благотворительного спектакля в «Современнике», который устроили Дина Корзун и Чулпан Хаматова — прим.ред.). И написали в этом буклете, какие они хорошие, и как они решили эту проблему», — говорит Галина Новичкова.
ссылка: http://compromat.ru/page_17961.htm

 

Дина Корзун: «Тело – мой храм»

Она словно с другой планеты. Утонченная‚ искренняя‚ открытая‚ с удивительно мудрым взглядом. Во всем‚ что она делает и говорит‚ ощущается невероятная легкость. Особенный образ жизни и мыслей актрисы Дины Корзун все объясняет.
ссылка: http://www.kiz.ru/content/stars/dina_korzun_telo__mojj_khram.html

 

Дина Корзун и Чулпан Хаматова: “Подари жизнь!”

И сразу пришли на память эти две замечательные актрисы – Дина Корзун и Чулпан Хаматова — молодые, красивые, у каждой по трое детей, и общий благотворительный фонд «Подари жизнь». Обе не чужды и блогосфере, но там они в основном ради своего фонда и тех детей, которым помогают.
ссылка: http://www.blogimam.com/2011/03/dina-korzun-i-chulpan-xamatova/

 

Дина Корзун: «Дочку назовем Агнесс»

Дина Корзун впервые пропустит концерт благотворительного фонда «Подари жизнь» по уважительной причине — она сама только что подарила жизнь дочери. Актриса дала интервью «Труду» за несколько дней до родов.
ссылка: http://www.trud.ru/article/28-05

 

 
Дина Корзун: «Я была совсем другой»

На прошлой неделе Дина Корзун стала мамой в третий раз. В интервью журналу Hello!, состоявшемся за пару недель до этого в Лондоне, она рассказала о детях, любимом супруге, благотворительной деятельности и добрых людях.
ссылка: http://spletnik.ru/buzz/pressa/19712-dina-korzun-ja-byla-sovsem-drugojj.html

Дина Корзун: «Станьте солнцем и Вас все увидят»

Дина Корзун — вдумчиво-говорящая, как бы проживающая каждое слово, пребывает в состоянии легкой депрессии, со мной встречается только потому, что мы знакомы с лета, когда искры славы еще не прожигали тонкую кожу актрисы. Тогда в ее жизни было раздолье Божьих искр. Дина преспокойно играла в своем обожаемом театре, съемки фильма «Страна глухих» уже были завершены и впереди было еще несколько месяцев безвестья и ожидания признания. И вот настал срок премьеры.
ссылка: http://cinemotions.blogspot.com/2009/01/dina-korzun-interview-1998.html

Дина Корзун: «Трудная роль тянется за тобой как шлейф тяжелого платья…»

Дина Корзун из тех актрис, чье имя в титрах обещает, что время в кино будет потрачено не зря. Поразив воображение российского зрителя ролью глухонемой девушки Яя в ленте Валерия Тодоровского «Страна глухих», Дина очень серьезно подошла к выбору дальнейших ролей. Неудивительно, что сегодня кинематографических наград у нее не меньше, чем ролей…
ссылка: http://culturenews.ru/kino/dina-korzun

Дина Корзун о своем американском дебюте: «Сорок оттенков грусти»

Дина Корзун играет русскую девушку между двумя американскими мужчинами, отцом и сыном, и каждый из троих играет еще и наэлектризованное пространство, их разделяющее. Несколько геометричный и сдержанный, как сумерки, фильм получил Гран-при жюри за лучшую драму на фестивале «Сандэнс» 2005.
ссылка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2625741/

Дина Корзун получила приз за лучшую женскую роль на МКФ в Салониках

Драма Пола Павликовского «Последнее обращение» о русской женщине, решившей остаться в Англии, получила первый приз в категории «лучший международный фильм», а исполнители Дина Корзун и Пэдди Консидайн названы лучшими актерами за соответственно женскую и мужскую роли.
ссылка: http://www.newsru.com/arch/cinema/20nov2000/dina.html

Джордж Клуни и Дина Корзун гребут награды лопатой

В номинации «лучшая женская роль» борется Дина Корзун, сыгравшая роль Лары в «Сорока оттенках грусти» Айры Сакса.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/culture/01-12-2005/69316-0/

Дина Корзун: «Благотворительность — это не мода, а необходимость»

Чулпан Хаматова и Дина Корзун не новички в благотворительности — их фонд «Подари жизнь!» занимается сбором средств на нужды детей, страдающих онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

— Началось все в 2005 году, когда мы провели первый благотворительный концерт, собирали деньги на аппарат для облучения донорской крови, — рассказала «Клео» о фонде Дина Корзун. — Все думали, что это будет разовой акцией, и мы с Чулпан тоже так думали. Но результат был таким ошеломляющим, столько людей нас благодарили, смотрели на нас с такой надеждой, что стало понятно, что в наших силах делать такие небольшие добрые дела. В течение этих трех лет мы постоянно проводим такие концерты, акции, аукционы.
ссылка: http://www.yamato-show.ru/?Izvestnye

Дина Корзун: Измени мир — начни с себя!

Снявшись в главной роли в фильме Валерия Тодоровского «Страна глухих» и получив за эту работу премию «Ника», совсем еще молодая мхатовская актриса Дина Корзун стала одной из главных надежд отечественного кино. Но шли годы, а роли, достойные ее дарования, не приходили. К счастью для Дины ее приметили на Западе, она уехала в Лондон, работала в театре, снималась. Муж у Дины ― лондонский бельгиец Луи Франк, популярный музыкант, лидер группы Esthetic Education.
ссылка: http://tv7.ru/items_669

Дина Корзун раскрыла тайны домохозяек

Порой кажется, что героиня Дины Корзун элементарно с жиру бесится. Русская актриса по мере сил старается сглаживать контрасты и откровенные бессмыслицы в характере Лары, поэтому образ скучающей роковой блондинки постоянно уступает пробуждающейся в ней заботливой матери-ангелице и замурованной в четырех стенах одинокой принцессе. В итоге каждый зритель воспринимает фильм на свой лад, неизменной остается только игра страстей, ведущая в пропасть разбитые сердца.
ссылка: http://www.newsinfo.ru/articles/2005-08-25/item/529443/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =