Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская журналистка и телеведущая, бывший заместитель главного редактора телеканала РЕН ТВ, автор и ведущая информационно-аналитической программы «Неделя» (2003—2014). Вице-президент коммуникационно-консалтинговой группы «Михайлов и партнёры» с 2015 года. Член Академии Российского телевидения с 2007 года

*Российская журналистка и телеведущая, бывший заместитель главного редактора телеканала РЕН ТВ, автор и ведущая информационно-аналитической программы «Неделя» (2003—2014). Вице-президент коммуникационно-консалтинговой группы «Михайлов и партнёры» с 2015 года. Член Академии Российского телевидения с 2007 года

 

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России

 

«Новости»

 

Телеканал РЕН закрыл программу «Неделя» с Марианной Максимовской
 
Телеканал РЕН закрыл программу «Неделя» с Марианной Максимовской. Решение телеканала обусловлено тем, что Максимовская, являющаяся также заместителем главного редактора, теперь сосредоточится на менеджерской работе, пояснила РБК руководитель пресс-службы РЕН-ТВ Стася Шульга. Перед телеканалом сейчас стоит задача омолодить свою аудиторию, и тут опыт Максимовской, безоговорочного специалиста в информационном вещании, будет востребован, добавила пресс-секретарь.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/08/2014/940511.shtml


Ходят слухи, что…

в коридорах «Останкино» поговаривают о нехилых гонорарах, которые получают телезвезды. По слухам, Евгений Киселев получает порядка 50 тысяч долларов. Ведущие журналисты — Светлана Сорокина, Лев Новоженов, Дмитрий Дибров, Виктор Шендерович, Михаил Осокин, Марианна Максимовская, Владимир Кара-Мурза, Ирина Зайцева, Оксана Пушкина — от 5 до 15 «штук» баксов в месяц.
ссылка: http://compromat.ru/page_12075.htm

 

Конфликт на REN TV: «Лечиться надо»

Комментарии г-на Орджоникидзе выглядели сумбурно. Сначала он сказал, что причина отстранения кроется в рейтингах программы «24». Да, они невысокие. Рейтинг новостей ниже 1,5% (данные TNS Gallup Media по России). Для сравнения: итоговая программа Марианны Максимовской на REN TV выходит с рейтингом 1,9%, а программа «Время» на Первом канале — с рейтингом 9,9%. По словам Орджоникидзе, чтобы поднять рейтинг, было принято решение попробовать на ведение новостей других ведущих. Эта версия кажется странной из-за того, что Романову сняли, не дав довести до конца даже эфирную неделю.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_17795.htm

 

Журналисты РЕН ТВ пожаловались на цензуру

Редакции ведущих российских СМИ получили письмо, написанное от имени журналистов телеканала РЕН ТВ, где недавно сменился главный редактор. В письме утверждается, что новое руководство кардинально меняет информационную политику телекомпании в пользу властей: каналу теперь запрещено упоминать имена оппозиционных политиков, ругать «Единую Россию» и рассказывать о социальных проблемах граждан. Вместе с тем, говорится в тексте письма, в отношении журналистов телеканала началась настоящая травля: их без суда и следствия увольняют, а на автомобиль популярной ведущей Марианны Максимовской кто-то вылил «унитаз с фекалиями».
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/366487.html

 

Премьерный заказ

Марианна Максимовская:
«В России начался новый политический сезон. Начался с предложения президента Путина о перераспределении бюджетных денег. Учителям, ученым, врачам и медсестрам обещано повышение зарплат. Критики Кремля назвали программу президента началом новой избирательной компании.

 

Это не только российский опыт — во многих странах новый этап борьбы за власть начинается с популистских, и часто невыполнимых, но приятных сердцу каждого избирателя обещаний. Будут ли выполнены новые пожелания президента? Министры бодро отрапортовали, что деньги в бюджете есть. Но. Те же министры — все-таки люди с экономическим образованием — понимают — без проведения базовых реформ затыкание дыр приведет лишь к тому, что обещанные деньги будут съедены инфляцией. А с реформами у нас по-прежнему беда.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=7814

 

У 41-летней Марианны Максимовской родилась дочь

Не успел начаться 2012 год, а новости о прибавлениях в звездных семействах уже начали поступать, продолжая, начавшийся в прошлом году, бэби-бум в шоу-бизнесе. «А у Маши Максимовской с Васей месяц назад родилась дочка Женечка!» — написала в своем ЖЖ журналист Божена Рынска.
ссылка: http://www.woman.ru/kids/medley5/article/65207/

 

Марианна Максимовская: ‘Моя обязанность — ассистировать мужу и мыть посуду’

Мы привыкли видеть ее лицо на экране телевизора. Менялись каналы: НТВ, ТВ-6, ТВС, REN-TV… Но почти не менялась она сама: строгие костюмы, сдержанность в подаче материала, при том — подкупающая искренность, заставляющая ей безоговорочно верить,— все это Марианна Максимовская, руководитель авторской новостийной программы. Лицо канала. Но есть и другая Марианна, которую зритель не видит: волнующаяся перед эфиром, эмоциональная в общении, веселая и улыбчивая. С ней легко, потому что не заражена бациллой ‘звездности’
ссылка: http://www.kulina.ru/articles/int/promenad/doc_52/

 

Марианна Максимовская как властитель наших дум

«Журналисты НТВ (члены киселевской команды) всенародно известные люди, мэтры, властители дум на деле оказались абсолютно бесправными,» — стонет Ирина Петровская из «Общей газеты». Это кто ж там на НТВ был властителем дум? Это ж какие думы надо иметь, чтобы, к примеру, Марианна Максимовская была их властителем? Кто это там был мэтром?
ссылка: http://www.tartaria.ru/dikobr15.html

 

 
Марианна Максимовская приятно удивилась восстановлению

Чеченскую Республику посетила известная телеведущая телеканала Ren TV Марианна Максимовская с целью увидеть своими глазами позитивные изменения, происходящие в республике, а заодно и оценить подготовку региона к выборам в Госдуму РФ. По ее словам, СМИ не всегда освещают объективно те или иные события, происходящие в регионе, поэтому она лично решила приехать в республику и встретиться с Президентом ЧР Р. Кадыровым. Гостью в аэропорту Грозного Рамзан Кадыров встретил лично и совершил с ней ознакомительную экскурсию по населенным пунктам республики. Первым делом М. Максимовская изъявила желание увидеть, как идет подготовка к предстоящим выборам.
ссылка: http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=3088

Марианна Максимовская на Рен-ТВ открывает проект «Приговор»

На канале Рен-ТВ 20 февраля стартует новый проект Марианны Максимовской «Приговор». Интервью с главным героем будет сниматься в колонии, в студии 12 присяжных повторно рассмотрят его дело. Их вердикт некоторым даст шанс освободиться до срока.
ссылка: http://www.prom-flash.com/main/11953

Марианна Максимовская получила три премии ТЭФИ

Программа «Неделя с Марианной Максимовской» признана лучшей среди информационно-аналитических, а сама Максимовская – лучшей ведущей. Кроме того, лучшей информационной программой были признаны «Новости 24″ с Михаилом Куренным, которая также выходила на РЕН ТВ (сейчас на ее месте выходит программа Михаила Осокина).
ссылка: http://www.dvtrk.ru/marianna-maksimovskaya-poluchila-tri-premii-tefi/

Марианна Максимовская провела мастер-класс для журналистов сахалинских СМИ

Сегодня завершился трехдневный мастер-класс ведущей РенТВ Марианны Максимовской для сахалинских журналистов. Представители областных и районных газет и телекомпаний слушали советы, как лучше «продавать» свой медиапродукт.
ссылка: http://www.agro-smi.ru/smi/1343/

Марианна Максимовская: «Политическая журналистика сдала последние позиции»

Популярная телеведущая «Недели» с РЕН-ТВ Марианна Максимовская на все вопросы о карьере и творческих планах привыкла отвечать шуткой: «Я не волшебник, я только учусь». Для профессиональной журналистки, чью программу не раз и не два называли самой смелой в современном российском телеэфире, это очень скромное заявление. Тем более, если еще учесть тот факт, что Максимовская является заместителем главного редактора канала РЕН-ТВ.
ссылка: http://www.nashfilm.ru/tvpeople/4787.html

Марианна Максимовская вручила ноутбук победителю фотоконкурса «ЕКА-Реальность»

Телеканал РЕН ТВ-Урал и РИА «Новый Регион» подвели итоги совместного конкурса репортажной фотографии «ЕКА-Реальность». Сегодня телеведущая Марианна Максимовская, прибывшая с визитом в Екатеринбург, вручила победителям призы.
ссылка: http://rx24.ru/news/text/2392.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =