Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Ген директор ОАО Холдинговой компании «ГВСУ «Центр», Бывший начальник Управления обустройства войск Министерства обороны РФ

Бывший Генеральный директор ОАО Холдинговой компании «ГВСУ «Центр», Бывший начальник Управления обустройства войск Министерства обороны РФ

 

 

 

«Компании»

«ОРСИ», «ГВСУ «Центр»

 

«Темы»

Рейдерская деятельность группы ОРСИ

 

«Новости»

 

Сергей Двулучанский уволен с поста гендиректора ГВСУ «Центр»

 
Генеральный директор ГВСУ «Центр» Сергей Двулучанский уволен со своего поста. 
 
Также он исключен из числа членов совета директоров компании. Об этом UrbanLook сообщили в компании. Также компанию покинул Сергей Соловейчик, ранее возглавлявший совет директоров ГВСУ «Центр». В новый совет директоров были избраны заместитель генерального директора по финансам и экономике холдинговой компании «ГВСУ «Центр» Ольга Гаврилова и заместитель генерального директора по правовой и корпоративной деятельности компании Андрей Забродин В новый состав совета директоров холдинга вошли пять человек: Михаил Черкасов, Ольга Гаврилова, Андрей Долин, Андрей Забродин и Сергей Тхор. Михаил Черкасов избран председателем совета директоров.  

 

ГВСУ «Центр» модернизирует завод в Серпухове и Можайске

«При поддержке нашего акционера Сбербанка и УК «Развитие», мы  реализуем стратегию развития своих предприятий с внедрением  карусельно-конвейерных и кассетных технологий. В обозримом будущем эти  инновации помогут нам выйти к поставленной стратегической цели — достичь  объема строительства жилья до 1 миллиона квадратных метров в год», — отмечает директор ГВСУ «Центр» Сергей  Двулучанский.
ссылка: http://mirmonolita.ru/news/companies/999999/999.html

Новость компании Холдинговая компания ГВСУ Центр

«Основная сложность при столь значительном сокращении нормативного срока строительства – обеспечить четкую увязку технологических процессов ведения строительных работ. Это необходимо в целях соблюдения нормативных требований к качеству выполняемых работ, особенно касающихся ответственных конструкций», — отметил директор компании «ГВСУ «Центр» Сергей Двулучанский.
ссылка: http://www.vashdom.ru/abnnewstext40458.htm

ГВСУ «Центр» потратит миллиард на модернизацию производственных мощностей компании

Модернизация производства для ГВСУ «Центр» — стратегическая линия. Как отметил директор ГВСУ «Центр» Сергей Двулучанский: «Одно из основных условий работы на рынке жилья – это обеспечение гибкости производства под требования администраций и архитекторов городов, заказчиков строительства. Чтобы отвечать им, при поддержке нашего акционера Сбербанка и УК «Развитие», мы реализуем стратегию развития своих предприятий с внедрением карусельно-конвейерных и кассетных технологий. В обозримом будущем эти инновации помогут нам выйти к поставленной стратегической цели – достичь объема строительства жилья до 1 млн. квадратных метров в год. Это будет жилье нового качества, построенное по самым современным технологиям».
ссылка: http://www.rway.ru/nwsinfprint.asp?nws=23413

ВОЕННЫЕ ЗАНЯЛИ КУЗНЕЧИКИ

О проблемах строительной и инвестиционной деятельности ГВСУ «Центр», в том числе и реализации Федеральной программы обеспечения жильем военнослужащих, мы попросили рассказать руководителя холдинговой компании Сергея Двулучанского.

Сергей Николаевич, в чем уникальность и значимость вашей компании?

– Необыкновенны люди, работающие здесь. Наша компания – бывший строительный главк Министерства обороны. И 70 процентов руководящего состава как самой холдинговой компании, так и наших дочерних предприятий – это офицеры и служащие, которые в свое время проходили службу или работали в военно-строительном комплексе Министерства обороны.
ссылка: http://www.voms.ru/ml/t1908.html

РБК-DAILY: «Сбербанк Капитал» и УК «Развитие» помогли погорельцам

В церемонии открытия ФОКа приняли участие губернатор Тульской области Вячеслав Дудка; олимпийский чемпион по борьбе, член Олимпийского комитета России Михаил Мамиашвили; генеральный директор ЗАО «Управляющая компания «Развитие» Андрей Долин и генеральный директор ОАО «Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» (ГВСУ «Центр») Сергей Двулучанский.
ссылка: http://www.uk-razvitie.ru/rbk-daily

«Сбербанк-Капитал» и Управляющая компания «Развитие» поддержали детский спорт

К поздравлениям также присоединились президент Федерации спортивной борьбы России, член исполкома Олимпийского комитета России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили, генеральный директор ЗАО «Управляющая компания «Развитие» Андрей Долин, директор ОАО ХК «Главное Всерегиональное строительное управление «Центр» Сергей Двулучанский. Выступающие отметили, что строительство ФОКа было проведено в кратчайшие сроки, что стало возможным благодаря слаженной работе строителей, проектировщиков, региональной и местной властей.
ссылка: http://news.argumenti.ru/society/n272/91546?type=all

Новоселье с Президентом

— Не случайно ведь после заключения контрактов с генподрядчиками МСМ-5 и группой компаний «Мортон» именно нам было доверено строить более 100 тысяч квадратных метров жилья в Подольске, 100 тысяч – в Балашихе для военнослужащих — говорит директор холдинговой компании Сергей Двулучанский. — ГВСУ «Центр» раньше всех вышло на строительную площадку, взяло хороший темп работы, о чем неоднократно отмечалось на совещаниях, проводимых заказчиками минобороны . И буквально через три-четыре месяца, по решению генподрядчика, нам в Балашихе было добавлено еще 50 тысяч квадратных метров жилья. Мы одни из первых подготовили к вводу в эксплуатацию дома для военных как в Подольске, так и в Балашихе. Создан хороший задел для успешного решения в будущих еще более сложных и ответственных задач.
ссылка: http://www.tr-sk.ru/news/27.html

О гарантиях готовности объектов в указанные сроки заявили в компании «ГВСУ

«Динамичные темпы, взятые нами на стройплощадке, позволили подтвердить репутацию ГВСУ «Центр» как надежной организации с отлаженными технологиями производства и строительстваи заявить о гарантии сроков сдачи объектов по «Кутузовской миле» до конца 2012 года», — прокомментировал директор ГВСУ Центр Сергей Николаевич Двулучанский.
ссылка: http://www.crimeareal.ru/board/articlesrlc244136.html

ГВСУ «Центр» поздравил ветеранов войны и труда

День Победы для военных строителей дорог вдвойне: изо дня в день, из месяца в месяц они — незаметные труженики войны — закладывали фундамент великой Победы, а после нее в кратчайшие сроки подняли почти половину страны из руин. Поэтому по давно сложившейся в компании традиции вместе с фронтовиками в этот день поздравления принимают ветераны труда — офицеры-строители, проработавшие не один десяток лет сначала в Главном военно-строительном управлении, а затем в акционерном обществе.
ссылка: http://www.mperspektiva.ru/mpold

Посулы Медведева покончить с коррупцией действуют?

Во-вторых, ГВСУ «Центр», ранее принадлежащий Минобороны, а ныне Василию Анисимову. Опять же по стечению обстоятельств, директорствует на этом предприятии генерал-лейтенант запаса Сергей Двулучанский, чей бывший подчиненный полковник Дмитрий Кремлев является ныне председателем аукционной комиссии. Хотя, конечно, мало ли, кто кому был начальником… Может, у них сейчас личная неприязнь…
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/370064/

«СУ-155» занимает оборону

 Согласно документам компании ОАО «Холдинговая компания»ГВСУ «Центр» создано на базе ГУП «Главное военно-строительное управление Министерства обороны Российской Федерации» в 1998 г. ГВСУ принадлежат 16 производственных компаний. Гендиректором ГВСУ в 2008 г. назначен Сергей Двулучанский (до того был замначальника строительства и расквартирования войск Минобороны РФ и начальником главного управления специального строительства Минобороны России).
ссылка: http://www.restko.ru/news/10086

Гвсу «центр» обустраивает «солнцево-парк»

Как сообщил руководитель ГВСУ «Центр» Сергей Двулучанский, компания полностью профинансирует свой объем работы. Сметная стоимость строительства составляет 1 млрд. 725 млн. рублей.
ссылка: http://www.ruguberniya.net/2010/gvsu-tsentr-obustraivaet-solntsevo-park

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =