Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

ТМТ Investments Plc — публичная компания, акции которой торгуются на Лондонской бирже в секторе AIM. Это молодая динамично развивающаяся компания, инвестирующая в быстрорастущие интернет-проекты, имеющие предпосылки к тому, чтобы стать крупным международным бизнесом.

TMT Investments PLC (TMTI.L)

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — «Иностранные компании»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook 

Владельцы TMT Investments

Акционеры британской инвестиционной компании TMT Investments Александр Моргульчик, Герман Каплун и Артем Инютин.

Официальный сайт: http://www.tmtinvestments.com/

Search Results for » TMT Investments PLC»

Новости

 Фонды LETA Capital и TMT Investments инвестируют $1 млн в калифорнийский стартап rollApp Inc.

Расположенная в Кремниевой Долине компания rollApp Inc создает технологию онлайн виртуализации приложений, которая позволит работать с любыми существующими программами на любых новых устройствах, без необходимости какой-либо модификации этих программ. Например работать на iPad с программами, изначально написанными для Windows, или играть в iOS-игры на устройствах, работающих под управлением Android. Команда rollApp включает ряд легендарных фигур ИТ-индустрии, таких как Бьярн Страуструп (автор языка программирования C++) и Боб Ианнучи (бывший старший вице-президент и директор по технологиям компании NOKIA).
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/07/01/fondy_leta_capital_i_tmt_investments_investiruyut_1_mln_v_kaliforniyskiy_startap_rollapp_inc_533924  

Издательский веб-сервис Graphicly получил $350 тыс. инвестиций от TMT Investments

Компания TMT Investments PLC сообщила об инвестиции $350 тыс. в издательский онлайн-сервис Graphicly.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2013/04/04/

Британская TMT Investment купила 20% украинского интернет-сервиса Favim

Компания TMT Investments инвестировала средства в Favim Holding Limited, предоставляющей доступ к интернет-сервису Favim.
ссылка: http://www.cybersecurity.ru/net/163022.html

TMT Investments вложила $300 тыс. в онлайн-сервис обмена фотографиями Favim

Инвестиционная компания TMT Investments PLC сообщила об инвестировании в компанию Favim Holding Limited.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/2012/10/25

«Если у стартапера есть финансовая модель, выкидывайте ее сразу»

Управляющий партнер фонда TMT Investments Герман Каплун рассказал «Секрету фирмы», как не сумел найти в России 40 привлекательных стартапов и почему ощущения в инвестиционном бизнесе важнее денег.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/2186471

TMT Investments создаст новый бизнес-инкубатор

Акционеры британской инвестиционной компании TMT Investments Александр Моргульчик, Герман Каплун и Артем Инютин запустят в России новый бизнес-инкубатор с капиталом в $10 млн, который сможет финансировать до 50 отечественных стартапов одновременно.
ссылка: http://unova.ru/2012/10/29/24732.html

TMT вложилась в фото-стартап

Компания TMT Investments PLC, занимающаяся инвестициями в интернет-стартапы, объявила о вложении средств в онлайн-сервис Favim. Favim – портал для обмена и коллекционирования фотографий, позволяющий легко добавлять как собственные, так и любые другие изображения из сети в персональную галерею на сайте. В основе сервиса лежит система идентификации изображений по цветам и тэгам. Проект, запущенный в июле этого года, по сути является аналогом Pinterest.com, который на данный момент занимает пятое место в мировом рейтинге социальных сайтов.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2012/10/26/tmt_foto_startup/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>