Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(9)Журналист, автор книги «Корпорация «Подмосковье»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012)

 

«Новости»

 

Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье

Forbes публикует главу из книги Анны Соколовой, ставшую причиной скандала.
Большая часть первого тиража книги журналистки Forbes Анны Соколовой «Корпорация «Подмосковье». Как разорили самую богатую область России» (издательство «Эксмо»), в четверг, 31 марта, была изъята правоохранительными органами. В продажу из пятитысячного тиража успели поступить лишь чуть более 1500 экземпляров. Первым об этом на своей странице в Facebook сообщил директор редакции деловой и учебной литературы издательства «Эксмо» Леонид Бершидский.
ссылка: http://www.forbes.ru/ekonomika/65751

 

Громовская инквизиция, или Как власть заметает следы воровства и шпионажа

Запад в недоумении. Европа вообще в шоке. В современную Россию пришла инквизиция. А как ещё называть милицейско-полицейское изъятие книг у издательства? Да ещё в самом сердце страны! Недавно власти Московской области проявили отменное рвение и завидную реакцию. Именно они занялись инквизицией в России.
ссылка: http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/1539

 

Корпорация «Надмосковье»

На прошлой неделе произошло одно событие, которое заставило в очередной раз усомниться в ценности декларируемых Дмитрием Медведевым постулатов о главенстве закона. Началось все с того, что в связи с уголовным делом, возбужденном по факту клеветы, был арестован тираж книги «Корпорация «Подмосковье», которую написала журналистка Forbes Анна Соколова. Издатели книги и ее автор решили без боя не сдаваться. Появились посты в блогах, было привлечено внимание интернет-общественности, и в итоге информация об аресте появилась в «ЖЖ» Алексея Навального. Юрист обратил внимание на то, как мало времени заняла процедура
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D9D817DCFE1C

 

Анна Соколова: «Корпорация «Подмосковье» задела чиновников

Необычная история произошла на складе издательства «Эксмо» в подмосковном Видном. Там бесследно исчез целый тираж книги под названием «Корпорация «Подмосковье». Книга рассказывает о том, как разорили самую богатую область России. Ее автор Анна Соколова на прямой связи со студией «Вестей ФМ».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=441434&cid=400

«Журналист Анна Соколова о любви и уважении к престарелым людям.

Что только не увидишь в нашем транспорте, вечно натыкаешься на какую-нибудь занимательную историю, хотя, согласитесь, редко – приятную. Так уже не первый раз я замечаю одну и ту же пару: очень пожилая мама и великовозрастная дочь. И каждый раз картина повторяется: дочь дурниной (извините за жаргон) орет на мать, упрекая старушку во всех смертных грехах. Начиная с того, что та неправильно режет хлеб, и заканчивая тем, что не может самостоятельно сходить в поликлинику, которая находится в трех остановках от дома. Пассажиры постепенно замолкают, мне лично вообще неловко присутствовать при конфликтах, но ехать надо, и все пассажиры автобуса становятся свидетелями следующего диалога.»
ссылка: http://www.perm.aif.ru/society/article/15213

У «Эксмо» изъяли три четверти тиража книги о коррупции в Подмосковье

У издательства «Эксмо» изъяли часть тиража книги «Корпорация Подмосковье: Как разорили самую богатую область России», сообщается в пресс-релизе организации, поступившем в «Ленту.Ру». Как уточнил на своей странице в Facebook редакционный директор издательства Леонид Бершидский, всего изъято «3439 книг в 171 упаковке целой и 1 открытой».
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/04/01/eksmo/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =