Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Прокуророр отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы Челябинской области

Прокуророр отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы Челябинской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Юревич Михаил Валерьевич — Российский политик, предприниматель. Депутат Государственной думы России III, IV и VI созывов. Глава Челябинска (2005—2010), губернатор Челябинской области (2010—2014). 16 марта 2017 года в отношении Юревича было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки

 

«Темы»

Новости Коррупции Уголовные Дела

 

«Новости»

 

 

Прокурорскую чету расстреляли в Челябинске за жилплощадь

По предварительной версии, Ирина Ухина отсудила квартиру у своего будущего убийцы. В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту убийства прокурора Олега Ухина и его супруги. По горячим следам была установлена личность подозреваемого, однако мужчина застрелился при задержании. Как ведется следствие, кому была выгодна смерть супругов и кто будет воспитывать детей убитых – в материале «УралПолит.Ru».
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7791881/

 

Подозреваемый в убийстве прокурора в Челябинске покончил с собой

ЧЕЛЯБИНСК, 11 янв — РИА Новости, Надежда Алексеева. Подозреваемый в убийстве прокуратура Олега Ухина и его супруги в Челябинске, нападение на которых было совершено в среду утром, покончил с собой при задержании, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Владимир Шишков.

 

Ранее Генпрокуратура сообщила, что на улице Молодогвардейцев преступник расстрелял прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Челябинской области Олега Ухина и его супругу, которые провожали ребенка в детский сад. Женщина погибла на месте, прокурор был доставлен в больницу, где, несмотря на предпринятые медиками усилия, также скончался.
ссылка: http://www.ria.ru/incidents/20120111/536846909.html

 

Прокурор попал под пулю для жены

В Челябинске убит начальник отдела облпрокуратуры Олег Ухин и его супруга Ирина. Киллер застрелился при задержании. Утром 11 января в Челябинске расстреляли начальника отдела областной прокуратуры Олега Ухина и его супругу Ирину. Оба скончались в больнице. Сыщики быстро вычислили убийцу — им оказался директор местной торговой компании Александр Бак, но во время задержания он застрелился. Как выяснилось, после убийства Ухиных Бак попытался застрелить своего шурина. Следователи считают, что бизнесмен охотился не за прокурором, а за его супругой, которая работала у него бухгалтером и вскрыла крупные финансовые махинации
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/511467

 

Срочно!! Прокурор Олег Ухин скончался в реанимации

В больнице скончался прокурор Олег Ухин, в которого стреляли сегодня утром. Также по неофициальным данным, преступник покончил жизнь самоубийством. Как ранее сообщал «Первый областной», утром около детского сада, расположенного на улице Молодогвардейцев, 8А, неизвестный расстрелял Олега Ухина и его супругу. От полученных ран женщина скончалась на месте, а мужчина умер в реанимации.
ссылка: http://www.1obl.ru/news/society/2012/01/11/prokuror/

 

 
В Челябинске застрелены прокурор Олег Ухин и его жена: фото с места ЧП

11 января в 8 часов утра были расстреляны прокурор аппарата Челябинской областной прокуратуры Олег Ухин и его жена Ирина Ухина. Женщина от полученных ранений скончалась на месте происшествия, ее супруг доставлен в реанимацию. Сотрудник прокуратуры получил тяжелое ранение живота и вскоре скончался в больнице.
ссылка: http://tltgorod.ru/news/theme-0/news-18527/

 

 
Расстрелянный в Челябинске прокурор Олег Ухин скончался в больнице

Только что стало известно, что прокурор аппарата Челябинской областной прокуратуры Олег Ухин, расстрелянный сегодня, 11 января, с супругой у детсада, скончался в больнице. Ему была проведена операция, однако огнестрельные ранения оказались несовместимы с жизнью.
ссылка: http://chelyabinsk.ru/newsline/473544.html

В Челябинске убиты прокурор Олег Ухин и его супруга

Громкое преступление в Челябинске. Убиты начальник отдела областной прокуратуры Олег Ухин и его супруга. В Следственном комитете заявили, — мотивом преступления могла стать профессиональная деятельность женщины, связанная с оказанием юридических услуг.

Супруги были расстреляны сегодня утром, когда провожали своего ребенка в детский сад. Женщина погибла на месте, Ухин скончался в реанимации больницы. По данным следствия, после совершения убийства преступник направился в дом, где проживает муж сестры Ухина и выстрелил в него в подъезде. Пострадавший доставлен в больницу. В результате розыска был обнаружен автомобиль нападавшего. Машину блокировали, после чего водитель покончил с собой. В салоне найдены документы на имя Александра Бака 1963 года рождения и пистолет.
ссылка: http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949982496384.shtml

В Челябинске у детского сада расстреляли сотрудника прокуратуры и его жену

Сотрудник прокуратуры Челябинской области Олег Ухин скончался в больнице через несколько часов после покушения, сообщает «Урал-пресс-информ» со ссылкой на старшего помощника прокурора области Оксану Моржеухину.

Покушение на прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы областной прокуратуры и его супругу произошло сегодня утром, 11 января, около детского сада по улице Молодогвардейцев, 8А, куда супруги отвели ребенка.
ссылка: http://altapress.ru/story/78566 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =