Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «АК «Транснефтепродукт»

Президент «АК «Транснефтепродукт»

 

 

 

 

«Компании»

«Транснефтепродукт»

 

«Новости»

 

«Транснефтепродукт» заработает больше, чем планировал

Компания «Транснефтепродукт» планировала, что чистая прибыль по итогам 2010 года составит 3,1 млрд рублей, однако по текущим показателям выходит, что ТНП превысит план более чем в два раза и заработает 7 млрд рублей. Об этом говорится в новогоднем поздравлении президента компании Владимира Шимановича. «Коллектив «Транснефтепродукта» имеет полное моральное право с удовлетворением оглянуться на пройденный 2010 год: сделано все от нас зависящее для достижения успехов по всем направлениям деятельности компании!» — говорится в послании топ-менеджера. По его словам, за счет диверсификации потоков, максимальной открытости рынку и грамотных организационных и технологических действий, позволивших увеличить объемы транспортировки топлива, «Транснефтепродукт» заработала намного больше денег, чем предполагала.
ссылка: http://bahodba.ru/4346008.php

Рейтинг влияния крупных предпринимателей и топ-менеджеров топливно-энергетического комплекса в августе 2011 г.

Для определения августовского рейтинга влияния крупных предпринимателей и топ-менеджеров топливно-энергетического комплекса Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК) был проведён экспертный опрос, в котором приняли участие 28 известных экспертов: экономисты, политологи, инвестиционные и отраслевые аналитики, экономические журналисты. Оценка проводилась для 78 кандидатов, представляющих атомную энергетику, газовую, нефтяную, угольную промышленность, транспортировку нефти и нефтепродуктов, электроэнергетику.
ссылка: http://195.28.44.146/press-center/smi/neft-rossii/01_09_2011

«Транснефтепродукт» планирует выйти на проектную загрузку трубопровода «Север» к концу 2011г., а не в 2013г.

АК «Транснефтепродукт» планирует выйти на проектную загрузку трубопровода «Север» к концу 2011г., сообщил на пресс-конференции президент компании Владимир Шиманович. Он напомнил, что мощность нефтепродуктопровода составляет 8,5 млн т в год. В 2010г. по нему было транспортировано 5,8 млн т нефтепродуктов. «Это больше, чем компания планировала», — сказал В.Шиманович.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2011/03/03/33188406.html

«Транснефтепродукт» не планирует строить вторую ветку трубопровода в Белоруссию, сообщил журналистам глава компании Владимир Шиманович.

«Мы не строим вторую ветку в Белоруссию и не собираемся», — сказал он. По его словам, компания проводит капитальный ремонт трубопровода в Белоруссии. «В том же коридоре, где идет труба, в некоторых случаях мы тянем вместо катушек большие трубы. О строительстве второй ветки говорить некорректно», — отметил В.Шиманович.
ссылка: http://www.iguru.ru/Shares/Show.aspx?id={454D19FD-97AC-483A-8985-C5B63F08B5D4}

ТНП и Роснефть пока не договорились по финансированию Ачинского НПЗ

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. «Транснефтепродукт» (ТНП, «дочка» российской трубопроводной монополии «Транснефть») и «Роснефть» на сегодняшний день не достигли договоренности по вопросам финансирования строительства нефтепродуктопровода на Ачинском НПЗ (Красноярский край), сообщил на брифинге президент ТНП Владимир Шиманович.
ссылка: http://ria.ru/company/20110303/341723088.html

Для реализации проекта нефтепровода Юг будет создана компания по примеру проекта Заполярье-Пурпе

Для реализации проекта нефтепродуктопровода «Юг» будет создана компания по примеру компании, созданной для реализации нефтепровода Заполярье — Пурпе (ЗАО «Заполярье»). Об этом сообщил журналистам глава «Транснефти» (владеет 100% АК «Транснефтепродукт», которая реализует проект «Юг») Николай Токарев. Говоря о том, на какой стадии реализации находится сейчас документация по проекту, Н.Токарев уточнил, что соответствующий откорректированный проект постановления правительства РФ находится в Минэнерго.
ссылка: http://www.oilcapital.ru/news/2011/01/131344_162728.shtml

Президентом «Транснефтепродукта» назначен Владимир Шиманович

Владимир Шиманович, нынешний гендиректор компании «Мостранснефтепродукт», назначен новым главой госкомпании «Транснефтепродукт» – оператора системы магистральных нефтепродуктопроводов. По сообщению пресс-службы, В.Шиманович вступит в должность 3 января 2010 г.
ссылка: http://www.oilexp.ru/news/russian_rinok/prezidentom-%C2%ABtransnefteprodukta%C2%BB-naznachen-vladimir-shimanovich/34201/

Прибыль оператора труб «Транснефтепродукт» составила 9 млрд

Чистая прибыль ОАО «Транснефтепродукт», государственного оператора нефтепроводов в России, в 2010 году выросла в 1,9 раза до 8,9 млрд рублей. Об этом сообщил журналистам глава компании Владимир Шиманович, передает информагентство «Прайм-ТАСС». Выручка увеличилась на 28,4% и составила 26,2 млрд рублей.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/2011/03/03/pribyl-operatora-trub-transnefteprodukt-sostavila-9-mlrd.html

Владимир Шиманович назначен президентом ОАО «АК «Транснефтепродукт»

ОАО «АК «Транснефтепродукт» — дочернее общество ОАО «АК «Транснефть» — с 3 января 2010 года возглавил Шиманович Владимир Александрович. Решение об этом принято общим собранием акционеров ОАО «АК «Транснефтепродукт».

Родился в г. Минск в 1960 году. Окончил Тамбовское высшее военное авиационное училище в 1982 году по специальности «Авиационные радиоэлектронные средства» и Московский технологический институт в 1995 году по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и аудит».
ссылка: http://www.transnefteproduct.ru/news/news/unit.php?ID=571

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =