Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский режиссёр. До 2008 года снимала документальное кино, с 2008 снимает игровое. Обладательница премии «Ника» «Открытие года» (2008), «Серебряного Георгия» Московского кинофестиваля (2014)

Российский режиссёр. До 2008 года снимала документальное кино, с 2008 снимает игровое. Обладательница премии «Ника» «Открытие года» (2008), «Серебряного Георгия» Московского кинофестиваля (2014)

 

 

 

«Темы»

«Кино» 

 

«Новости»

 

Режиссер Валерия Гай Германика попала в больницу, отравившись таблетками

Режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика в ночь на 20 мая попала в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского в Москве с тяжелым отравлением таблетками. Врачи констатировали у девушки сильнейшее отравление снотворным, они подозревают, что Германика пыталась покончить с собой.
ссылка: http://www.dzd.ee

 

Режиссер Валерия Гай Германика приглашена работать на MTV

Музыкальный телеканал «MTV Россия» пригласил режиссера скандального сериала «Школа» Валерию Гай Германику стать креативным продюсером канала, сообщили РИА Новости в пресс-службе канала.
ссылка: http://ria.ru

 

Режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж за солиста «Агаты Кристи» Глеба Самойлова

Гроза современного российского кинематографа Валерия Гай Германика выходит замуж. Полугодовой роман с лидером знаменитой рок-группы «Агата Кристи» закончится свадьбой, после которой, как стало известно, музыкант планирует усыновить 2-летнюю дочку Леры …
ссылка: http://show-biz.novostimira.com

 

Валерия Гай Германика устроила секс-шоу

Скандальный российский режиссер Валерия Гай Германика устроила в эфире канала секс-шоу. Она не смущалась показывать ножки и блистать перед зрителями в мокрой одежде.
ссылка: http://ivona.bigmir.net

 

   РЕЖИССЕР ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА

Вопреки распространенному в обществе мнению о не типичности и чернушности фильмов Валерии Гай Германики, могу сказать, что в них есть Бог… Он где-то за кадром. То есть это они — за кадром — все эти жестокие и одновременно беззащитные школьники-подростки… Но в них — зарыт Бог… Это по нему они так тоскуют, не осознавая глубинных корней своей тоски.
ссылка: http://samlib.ru

 

Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика пыталась покончить с собой

Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика госпитализирована в НИИ Склифосовского с отравлением таблетками. По данным Life News, врачи подозревают, что режиссер пыталась покончить с собой.
ссылка: http://grani.ru

 

 
Режиссер сериала «Школа» Гай Германика подралась со стриптизершами

Милая девушка Валерия Гай Германика часто находит себе развлечения, совершенно неприличные для приличных людей. То она страдает от передозировки, то дерется в ночном клубе со стриптизершами, которые не дают себя раздеть. Такая вот «школа»…
ссылка: http://www.stringer.ru

 

 
Валерия Гай Германика опознала погибшую невесту Никиты Емшанова

Тело Екатерины БИРЮКОВОЙ, которая с актером Никитой ЕМШАНОВЫМ и режиссером Константином КАМЫШАНОВЫМ разбилась сегодня утром в аварии на Садовом кольце Москвы, опознали в институте Склифосовского. Напомним, что в жутком ДТП столкнулись лоб в лоб «Хендай» и «Мерседес», который тут же загорелся. Все находившиеся в «Мерсе» пассажиры погибли
ссылка: http://eg.ru

 

Режиссер Валерия Гай Германика: Уже два года я вегетарианка

Сегодня день рождения отмечает молодой режиссер Валерия Гай Германика. Валерия рассказала «Известиям» о своих кулинарных пристрастиях.
ссылка: http://vedic.su

 

 
Режиссер Валерия Гай Германика: «Я могу обещать, что больше не буду снимать про подростков»

11 января в вечернем эфире «Первого канала» состоялась премьера многосерийного авторского проекта юного режиссера Валерии Гай Германики «Школа». Автор нашумевшего фильма «Все умрут, а я останусь», получившего на 61-м Каннском кинофестивале в конкурсе «Золотая камера» специальный приз жюри, сняла радикальный максимально приближенный к действительности сериал про подростков
ссылка: http://www.izvestia.ru

 

 
Вручение премии »Золотой носорог»

Награда, полученная «Школой», стала отличным подарком для режиссера Валерии Гай Германики, у которой сегодня День рождения. «Дали и хорошо», — отметила она в разговоре с журналистами. — «День рождения же».

ссылка: http://entertainment.ru.msn.com

 

 
Валерия Гай Германика: «Я черная дыра апокалипсиса»

«У меня сейчас период «черной луны»» — с этих слов началось интервью с эпатажной Валерией Гай Германикой. Причина такого душевного состояния — проблемы личного характера. А ведь совсем недавно все было безоблачно: хорошие карьерные перспективы, дом — полная чаша.
ссылка: http://www.kleo.ru

Валерия Гай Германика выписалась из больницы и приступила к работе

Кинорежиссер Валерия Гай Германика, которая была госпитализирована в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им Склифосовского в минувший четверг и выписана в субботу, чувствует себя хорошо и уже целиком погрузилась в работу.
ссылка: http://ria.ru

Режиссер молодежных сериалов Гай Германика записалась в фанатки DJ Smash

Недавно в модном заведении Москвы Casino Cafe DJ Smash презентовал свой новый музыкальный альбом под названием «23».
ссылка: http://www.1serial.ru/

Валерия Гай Германика: «Мне орали вслед: «Ты не в себе!»

Она сидит за крайним столиком в модном ресторане и курит сигарету за сигаретой. На ней множество всяких колец, браслетов и кулонов. Самый скандальный молодой режиссер Валерия Гай Германика одета в стильный черный пиджак, к нему приколота брошка в виде цветка. Она мила и приветлива, чем немало меня поразила. Валерия пьет красное вино и настойчиво просит официанта принести ей лед.
ссылка: http://mama-elly.ru

Валерия Гай Германика устроила оргию на рок-фестивале

Германика устроила оргию на рок-фестивале
Режиссер Валерия Гай Германика показала «грязные» танцы за кулисами «Нашествия». Наркологи подозревают девушку в употреблении запрещенных препаратов.
ссылка: http://tomsk.fm

Валерия Гай Германика изменилась ради экс- участника «Дома-2″

Известный режиссер и сценарист, автор скандального сериала «Школа» на Первом канале и фильма «Все умрут, а я останусь» Валерия Гай Германика, кардинально изменила имидж.
ссылка: http://musring.ru/

Валерия Гай Германика превратилась в гламурную барышню

Скандально известный режиссер Валерия Гай Германика в очередной раз удивила публику. Девушка неожиданно перевоплотилась из бунтарки в гламурную барышню. Судя по всему, Лера кардинально сменила свой имидж ради возлюбленного, бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони.
http://news.rambler.ru/

«Большая рыба» / Выпуск 23: «Реклама: Маленькое кино или большой бизнес?», гость — Валерия Гай Германика

Каждый четверг известный режиссер Юрий Грымов ловит на крючок самых ярких персонажей отечественного кинематографа: режиссеров, кинокритиков, модных продюсеров, известных операторов и актеров, размышляет о кино, общается со зрителями и при этом… готовит настоящую большую рыбу.
ссылка: http://snimifilm.com

Валерия Гай Германика согласилась снимать «Школу

Режиссер Валерий Гай Германика, согласилась снимать сериал «Школа», который потом стал самым скандальными фильмом в Рф, просидев 18 месяцев без работы.
ссылка: http://karamazovmitya.livejournal.com

Валерия Гай Германика перепила компанию мужиков

У Валерии Гай ГЕРМАНИКИ, похоже, праздник души. Так, вчера режиссера сфотографировали за ночными посиделками в столичном кафе «Жан-Жак». В компании нескольких мужчин Лере явно было хорошо: она опрокидывала одну рюмку за другой и даже разрешала себя потрогать.
ссылка: http://eg.ru

Валерия Гай Германика ждет театральный дебют и свадьбу

Одна из самых скандальных персон российского шоу-бизнеса режиссер Валерия Гай Германика после непродолжительного перерыва в творческой деятельности готовит свое возвращение. Во-первых, Германика дебютирует в качестве театрального режиссера, во-вторых, она снимет эротический сериал, и, наконец, Валерия находится в ожидании свадьбы.
ссылка: http://www.glomu.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =