Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ss="title"> 
Чеченский террорист, эмиссар международной

террористической организации «Имарат Кавказ»

Кто Есть Кто в России — «Посадки»
Кто Есть Кто в Интернет — Северный Кавказ
Кто Есть Кто в России — «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив — Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет — «Хватит кормить Кавказ»
Кто Есть Кто в Интернет — Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив — Враги народа 2014 генпрокурора РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Экстрадированный из Молдовы Асланбек Мирзоев доставлен в СКФО.

Еще находясь на территории России легально Мирзоев создал банду, которая готовила серию терактов путем подрыва самодельных взрывных устройств. Для реализации своих преступных целей бандиты осуществляли сбор информации о времени и маршрутах передвижений сотрудников правоохранительных органов, однако были замечены и осуществить большую часть замышленного в итоге не смогли. Почувствовав запах жареного Мирзоев бросил своих подельников и сбежал в Турцию, но преступной деятельности не прекратил, продолжая руководить сообщниками через интернет. Под его руководством сообщники до своей ликвидации успели осуществить ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе убийство сотрудника МВД России.
ссылка: http://kaisynoff.livejournal.com/96560.html

Вероятные и реальные угрозы безопасности Приднестровья

 Если, не дай Бог, что-то подобное случится, Кишинёв, Запад и конечно-же Румыния немедленно подымут старые вопросы о выводе российских миротворцев, как якобы «неэффективных», о «сепаратистских провокациях», о необходимости «демилитаризации» зоны безопасности и Приднестровья в целом.
ссылка; http://www.iarex.ru/articles/43171.html

 К экстрадированному из Молдовы в Россию человеку не допускают адвоката

 Асламбек Мирзоев содержится в следственном изоляторе г.Москвы «Лефортово» и к нему не допускают адвоката Магамеда Абубакарова, с которым родственники заключили соглашение. Правозащитники подозревают, что к Мирзоеву применяются незаконные методы ведения следствия. По факту недопуска к своему подзащитному адвокат направил в органы прокуратуры жалобу.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/news/149561.html

США готовит чеченских террористов в Молдавии

 Теперь же они настаивают «Мы – один народ!» и требуют называть молдавский язык румынским. Правительство решает отказаться от поставок российского газа и энергии с тем, чтобы покупать его у Румынии, в то же время забывая, что сами румыны покупают их у России. За 30 миллионов евро от Евросоюза, предоставленных на продвижение европейских (!) проектов на территории Молдовы, ничуть не влияющих на экономику и социальную сферу, молдавское правительство учтиво гнется перед европарламентариями, продавая в то же время национальные активы, чтобы удержать экономику на плаву (кстати, интересно, что свыше 4 млрд долларов российских инвестиций в куда меньшее дружественное к РФ Приднестровье вызывают у молдавских чинуш неописуемую зависть и злобу).
ссылка; http://communitarian.ru/novosti/kriminal/ssha_gotovit_chechenskih_terroristov_v_moldavii_02102013/

Страна рабов или база террористов?

Один пример: МВД по КБР давно разыскивает некоего Асланбека Мирзоева, уроженца Нальчика. Несмотря на скупость информации по Мирзоеву, выложенной на сайте МВД по КБР, доподлинно известно, что он участвовал в террористических актах и убийствах, совершаемых бандформированиями на территории Чеченской Республики. Потом же, спасая свою шкуру от возмездия, нелегально перебрался в Турцию.В результате отслеживания перемещений бандита его местонахождение было установлено, и информация передана молдавской стороне. 2 мая 2013 года Мирзоев Асланбек Атабиевич был задержан представителями оперативно-следственного органа Министерства внутренних дел Республики Молдова на упоминавшейся базе отдыха в комнате №232. При нём обнаружен паспорт на имя Валида Васитаева, по которому он въехал в страну. А уже 3 мая «Васитаев» был арестован на 18 суток.
ссылка; http://kbr.mk.ru//article/2013/10/09/928153-strana-rabov-ili-baza-terroristov.html

Кнут и пряник для Молдовы

О том, что ЦРУ используют Молдову как сборный пункт, базу отдыха и реабилитации для международных террористов , известно давно. Однако США уже отбросили в сторону всякие приличия и международный этикет, открыто диктуя руководителям республики, как себя следует вести и что делать для поддержки бандитов. А молдавские чиновники подобострастно выполняют все их инструкции, только радуясь такому сильному и богатому хозяину.Например, МВД Кабардино-Балкарии несколько лет разыскивает Асланбека Мирзоева, уроженца Нальчика.
ссылка;http://nvdaily.ru/info/8657.html

Молдова подтвердила существование упомянутого в »письмах посла США» северокавказского террориста

 «В мае 2013 года после задержания Мирзоева на территории Республики Молдова Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в компетентные органы республики запрос о его выдаче в Россию для привлечения к уголовной ответственности, который был удовлетворен. Вчера в сопровождении сотрудников ФСИН России и российского Национального бюро Интерпола Мирзоев экстрадирован в Россию», — сообщили в Генпрокуратуре.

По данным ведомства, для совершения преступлений, путем подрыва самодельных взрывных устройств, Мирзоев создал группировку. Подельники обвиняемого «постоянно осуществляли сбор информации о времени и маршрутах ежедневных передвижений их жертв, в том числе путем личного наблюдения за ними».
ссылка; http://moldnews.md/rus/news/63672

В Россию из Молдовы экстрадирован обвиняемый в убийстве руководителей правоохранительных и судебных органов на Северном Кавказе

«В мае 2013 года после задержания Мирзоева на территории Республики Молдова Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в компетентные органы республики запрос о его выдаче в Россию для привлечения к уголовной ответственности, который был удовлетворен. Вчера в сопровождении сотрудников ФСИН России и российского Национального бюро Интерпола Мирзоев экстрадирован в Россию», — сообщили в Генпрокуратуре.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/15411675/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =