Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель руководителя Главного следственного управления, руководителем управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики Следственного комитета РФ

Заместитель руководителя Главного следственного управления, руководителем управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики Следственного комитета РФ

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Медведев назначил начальника управления СКР по делам о преступлениях против госвласти

Президент Дмитрий Медведев поставил во главе управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против госвласти и в сфере экономики в главном следственном управлении СКР генерал-майора юстиции Валерия Алышева. Указ об этом назначении размещен на портале государственной системы правовой информации.

Кроме того, указом от 17 декабря президент снял с должности замруководителя следственного управления СК по Южному федеральному округу полковника юстиции Андрея Стрыжакова. На должности руководителей управлений СКР по Кемеровской, Владимирской и Новгородской областям назначены Андрей Бунев, Александр Еланцев и Валерий Симкин.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1456910/medvedev

Щит и «мерс»

Старшие следователи в СКП зарабатывают от 735 тыс. до 1,2 млн рублей. Верхнюю планку, в частности, взял еще один руководитель следственной группы по делу Ходорковского Валерий Алышев — 1,26 млн рублей.
ссылка: http://compromat.ru/page_29193.htm

Следствие доберется до Читы своим главным лицом

Руководитель следственной группы Валерий Алышев откроет в Чите большую судебную неделю. Сегодня Читинский областной суд отложил до понедельника рассмотрение кассационной жалобы защиты Платона Лебедева по эпизоду с «Открытой Россией». Задержка, как пояснил суд, связана с желанием руководителя следственной группы Валерия Алышева прибыть на слушания. Готовность Валерия Алышева сорваться в командировку и выступить на процессе, где обжалуется даже и не им подписанное постановление, сильно удивила защиту Ходорковского и Лебедева.
ссылка: http://archive.khodorkovsky.ru/lebedev_imprisonment/9160.html

Д.Медведев произвел ряд перестановок в министерствах

Своим указом Д.Медведев также назначил генерал-майора юстиции Валерия Алышева заместителем руководителя Главного следственного управления — руководителем управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики Следственного комитета РФ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/12/2011/630611.shtml

Кремль готовит серьезные кадровые изменения в Генпрокуратуре

Следователей по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского проверят на наличие в их действиях состава преступления. 15 апреля Хамовнический районный суд удовлетворил ходатайство Платона Лебедева, в котором подсудимый просил суд вынести определение в отношении следователей Валерия Алышева и Салавата Каримова. Как ранее заявлял Лебедев, «все обвинения сфабрикованы. В деле нет ни одного доказательства обвинения. А само обвинительное заключение — это служебный подлог, фальсификация и клевета». Представитель гособвинения Валерий Лахтин сказал, что ходатайство Лебедева не может быть принято судом, потом что оно не основано на УПК, утверждения Лебедева голословны и искажают обстоятельства по делу. Однако суд заявил, что заявление Лебедева о преступлении следователей подлежит проверке, поэтому материалы будут направлены в Следственный комитет при прокуратуре РФ.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/28439/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =