Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель руководителя Главного следственного управления, руководителем управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики Следственного комитета РФ

Заместитель руководителя Главного следственного управления, руководителем управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики Следственного комитета РФ

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Медведев назначил начальника управления СКР по делам о преступлениях против госвласти

Президент Дмитрий Медведев поставил во главе управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против госвласти и в сфере экономики в главном следственном управлении СКР генерал-майора юстиции Валерия Алышева. Указ об этом назначении размещен на портале государственной системы правовой информации.

Кроме того, указом от 17 декабря президент снял с должности замруководителя следственного управления СК по Южному федеральному округу полковника юстиции Андрея Стрыжакова. На должности руководителей управлений СКР по Кемеровской, Владимирской и Новгородской областям назначены Андрей Бунев, Александр Еланцев и Валерий Симкин.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1456910/medvedev

Щит и «мерс»

Старшие следователи в СКП зарабатывают от 735 тыс. до 1,2 млн рублей. Верхнюю планку, в частности, взял еще один руководитель следственной группы по делу Ходорковского Валерий Алышев — 1,26 млн рублей.
ссылка: http://compromat.ru/page_29193.htm

Следствие доберется до Читы своим главным лицом

Руководитель следственной группы Валерий Алышев откроет в Чите большую судебную неделю. Сегодня Читинский областной суд отложил до понедельника рассмотрение кассационной жалобы защиты Платона Лебедева по эпизоду с «Открытой Россией». Задержка, как пояснил суд, связана с желанием руководителя следственной группы Валерия Алышева прибыть на слушания. Готовность Валерия Алышева сорваться в командировку и выступить на процессе, где обжалуется даже и не им подписанное постановление, сильно удивила защиту Ходорковского и Лебедева.
ссылка: http://archive.khodorkovsky.ru/lebedev_imprisonment/9160.html

Д.Медведев произвел ряд перестановок в министерствах

Своим указом Д.Медведев также назначил генерал-майора юстиции Валерия Алышева заместителем руководителя Главного следственного управления — руководителем управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики Следственного комитета РФ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/12/2011/630611.shtml

Кремль готовит серьезные кадровые изменения в Генпрокуратуре

Следователей по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского проверят на наличие в их действиях состава преступления. 15 апреля Хамовнический районный суд удовлетворил ходатайство Платона Лебедева, в котором подсудимый просил суд вынести определение в отношении следователей Валерия Алышева и Салавата Каримова. Как ранее заявлял Лебедев, «все обвинения сфабрикованы. В деле нет ни одного доказательства обвинения. А само обвинительное заключение — это служебный подлог, фальсификация и клевета». Представитель гособвинения Валерий Лахтин сказал, что ходатайство Лебедева не может быть принято судом, потом что оно не основано на УПК, утверждения Лебедева голословны и искажают обстоятельства по делу. Однако суд заявил, что заявление Лебедева о преступлении следователей подлежит проверке, поэтому материалы будут направлены в Следственный комитет при прокуратуре РФ.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/28439/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =