Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Убитый генеральный директор охранного предприятия «Каскад»

Убитый генеральный директор охранного предприятия «Каскад»

 

 

 

«Темы»

Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Завершено расследование дела организатора убийства гендиректора «Каскада»

Завершено расследование убийства гендиректора охранного предприятия «Каскад» Вадима Чечеля, сообщает официальный сайт СКР. Фигурантам дела — экс-президенту федерации вольной борьбы Санкт-Петербурга Владимиру Кулибабе и менеджеру ООО «Домофон сервис» Николаю Борисову «в зависимости от роли» предъявлены обвинения в организации и совершении убийства. Заказчик преступления до сих пор не установлен.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1455104/zaversheno

Киллер из прошлого

Генеральный директор охранного предприятия «Каскад» 40-летний Вадим Чечель был найден расстрелянным сегодня утром в своем «Ренджровере» в центре города. Удивительно, но подозреваемого в убийстве задержали буквально через 20 минут неподалеку от места преступления, у него изъяли два пистолета. Личность задержанного оказалась на редкость колоритной — в свое время он проходил по делу о так называемой «банде Серикова», и до сегодняшнего дня находится в розыске по обвинению в убийстве в Невском районе.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2008/04/24/075/

Киллер показал, что стрелял по приказу депутата Государственной Думы Дениса Волчека

В Петербурге слушается дело Александра Дружинина, пойманного в апреле 2008 года сразу после убийства директора охранного предприятия Вадима Чечеля. Он признался в нескольких преступлениях. Но до сих пор следствие не установило заказчика. Хотя сам Дружинин старался давать по этому поводу скандальные показания
ссылка: http://compromat.ru/page_27476.htm

Охранника застрелили как будто из ревности

Вчера городской суд Санкт-Петербурга завершил рассмотрение уголовного дела ранее судимого за тяжкие преступления Александра Дружинина (известного в криминальных кругах как Дружик), признав его виновным в заказном убийстве генерального директора частного охранного предприятия «Каскад» Вадима Чечеля, покушении на убийство и незаконном обороте оружия. Заказчиков убийства следствию, по официальной версии, установить не удалось, хотя киллер неоднократно давал показания в отношении разных людей
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1169591

Организацию убийства жениха любовницы Тягачева вменили экс-помощнику главы ОКР

Главное следственное управление (ГСУ) следственного комитета России (СКР) по Санкт-Петербургу завершило расследование громкого уголовного дела бывшего помощника председателя Олимпийского комитета России (ОКР), президента петербургской федерации вольной борьбы Владимира Кулибабы. Ему предъявлено обвинение в организации убийства директора частного охранного предприятия (ЧОП) «Каскад» Вадима Чечеля. По версии следствия, спортивный функционер снабдил киллера оружием, деньгами и информацией о главе ЧОПа. Сам господин Кулибаба настаивает на своей невиновности.

Убийство директора ЧОП «Каскад» Вадима Чечеля было совершено в центре Петербурга на улице Фурштатской утром 24 апреля 2008 года. Бизнесмен покинул квартиру своей невесты Марии Строгановой и сел в джип. К нему подошел человек и, постучав по стеклу, показал конверт. Господин Чечель приоткрыл окно, в этот момент киллер выстрелил в него. Очевидцы описали подъехавшим милиционерам внешность преступника, и по горячим следам неподалеку от места убийства был задержан Александр Дружинин, при котором полицейские обнаружили два пистолета Макарова. Задержанному было предъявлено обвинение в этом убийстве и других преступлениях.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31178.htm

Владимира Кулибабу арестовали повторно

В Санкт-Петербурге вновь взят под стражу экс-помощник председателя Олимпийского комитета России (ОКР), президент Федерации вольной борьбы Петербурга Владимир Кулибаба (на фото), который обвиняется в организации убийства гендиректора охранного предприятия «Каскад» Вадима Чечеля. Как рассказал «Ъ» адвокат Юрий Новолодский, представляющий интересы господина Кулибабы, следствие считает, что спортсмен симулирует болезнь, из-за которой его ранее выпустили под залог в размере 1 млн руб., а кроме того, не является на следственные действия и тем самым нарушает условия залога. Дзержинский суд согласился с доводами главного следственного управления следственного комитета России по Петербургу и, отменив залог, постановил арестовать Владимира Кулибабу.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30686.htm

Советник Тягачева подозревается в убийстве

Владимира Кулибабу — президента федерации вольной борьбы Санкт-Петербурга, экс-председателя молодежного движения «Россия», помощника экс-президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева — задержали рано утром 17 ноября в Санкт-Петербурге по подозрению в организации убийства предпринимателя Вадима Чечеля. Исполнитель заказа уже отбывает свой срок по приговору суда. Теперь перед правоохранителями стоит самая сложная задача — найти заказчика. Какое бы положение в обществе он ни занимал.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30106.htm

Задержан известный спортсмен, подозреваемый в организации убийства бизнесмена Вадима Чечеля

В Северной столице задержан 41-летний Владимир Кулибаба — президент федерации вольной борьбы Санкт-Петербурга, экс-председатель молодежного движения «Россия», бывший помощник экс-президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева. Вместе с ним также задержан и его заместитель 35-летний Олег Гырзин. Их подозревают в организации убийства предпринимателя Вадима Чечеля.
ссылка: http://www.rg.ru/2010/11/19/kriminal-site-anons.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =