Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член политсовета движения "Солидарность", бывший помощник председателя партии "Демократический выбор России", бывший ответственный секретарь координационного совета движения "Демократическая Россия" (ДР)

Член политсовета движения «Солидарность», бывший помощник председателя партии «Демократический выбор России», бывший ответственный секретарь координационного совета движения «Демократическая Россия» (ДР)

 

 

«Темы»

Акции протестаДвижение «Солидарность»Тандем «Путин-Медведев»«Стратегия-19» — 10 Декабря.Болотноя площадь

 

«Новости»

 

Организатор митинга «За Москву» подал в суд на власти столицы

 
В Тверской районный суд поступил иск (есть у РБК) от организаторов акции «За Москву», посвященной реновации, градостроительной политике мэрии и муниципальным выборам в столице, к правительству Москвы. Об этом РБК сообщил истец, один из заявителей марша-митинга, сопредседатель партии ПАРНАС Михаил Шнейдер.

 

В России разогнали непримиримую оппозицию

В ходе протестов «несистемной» оппозиции в Москве и Санкт-Петербурге во вторник вечером было задержано около 500 активистов, сообщают российские СМИ. В числе задержанных — оппозиционер Борис Немцов, правозащитник Лев Пономарев и журналист Божена Рынска. Задержаны также активист Солидарности Николай Ляскин, член Солидарности Михаил Шнейдер, главный редактор сайта Форум.мск Анатолий Баранов.
ссылка: http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/

 

На Триумфальной задержаны около сотни протестующих

Задержаны также активист Солидарности Николай Ляскин, член Солидарности Михаил Шнейдер, главный редактор сайта Форум.мск Анатолий Баранов. Собравшиеся скандируют: «Россия без Путина!», «Народ не верит Путину!», «Стыдно быть ментом», «Позор!»
ссылка: http://gosgra.ru/articles/1165/

 

Оппозиция готовит новый митинг на Триумфальной площади

Впрочем, ответственный секретарь политсовета движения Михаил Шнейдер говорит, что акций проводить не будут. В настоящее время движение не видит возможности организовать полноценный митинг – со сценой, звукоаппаратурой и оповещением сторонников.
ссылка: http://www.sostav.ru/vir/oppozitsiya

 

 
Пришедших на митинг на площадь Революции в Москве направят на Болотную

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Людей, пришедших в субботу на площадь Революции в центре Москвы для участия в митинге против фальсификации выборов, организованно перенаправят на Болотную площадь, куда акция была перенесена, сказал РИА Новости член московского отделения движения «Солидарность» Михаил Шнейдер. В столичной мэрии подтвердили наличие таких договоренностей.
ссылка: http://ria.ru/moscow/20111209/511273126.html

 

Жестокие избиения задержанных на Триумфальной площади

По данным Каспаров.ру, на Триумфальной площади во время несанкционированной акции задержаны десятки оппозиционеров. Среди задержанных — лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, оппозиционер Борис Немцов, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, правозащитник Лев Пономарев и журналист Божена Рынска, бывший архангельский мэр Александр Донской и многие другие. По словам очевидцев, многие задержанные были жестоко избиты. Так во время задержания был избит журналист «Коммерсанта» Александр Черных, омоновцы также разбили ему телефон. Экс-мэра Архангельска Александра Донского во время задержания полицейские повалили на землю и начали наносить удары ногами по голове. При задержании был сильно избит композитор Александр Моноцков. Предположительно у него сотрясение мозга. В ОВД «Хамовники», куда его и еще 11 человек доставили отказываются вызывать «скорую». Задержаны также активист Солидарности Николай Ляскин, член Солидарности Михаил Шнейдер.
ссылка: http://dmitry1903.livejournal.com/55675.html

 

 
Михаил Шнейдер отпущен из СИЗО

Глава московского отделения оппозиционного движения «Солидарность» Михаил Шнейдер вышел на свободу, отбыв трое суток ареста, назначенные ему судом за неповиновение милиции. «Примерно в 23:10 мск меня отпустили, как только истек срок ареста», рассказал он Интерфаксу.
ссылка: http://grani.ru/Politics/Russia/m.181159.html

 

Из подсчетов оппозиции плечи торчат

Михаил Шнейдер: Оказывается, они просто не умеют считать. Я писал об этом уже давно, а сегодня увидел результаты эмкашного эксперимента.
А так — стоящие близко к трибуне — для ГУВД это 2 чел./кв.м))
ссылка: http://www.politonline.ru/rssArticle/9192076.html

 

Активист «Солидарности» Михаил Шнейдер — о поддержке белорусов

Движение «Солидарность» вечером в среду проводит у посольства Белоруссии в Москве акцию молчаливой поддержки действиям гражданских активистов в Белоруссии. Как рассказал Радио свобода организатор мероприятия, член Политсовета «Солидарности» Михаил Шнейлер, столичные власти считают проведение этой акции незаконным.
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/24257501.html

 

Михаил Шнейдер и Лев Пономарев вышли на свободу.

Срок исчислялся с 14.00 26 августа и включал в себя период, проведенный под стражей после задержания 22 августа на Новом Арбате, где Льва Пономарева, Михаила Шнейдера и Бориса Немцова за пронос государственного флага задержали сотрудники милиции, обвинив из в «неповиновении».
ссылка: http://www.nemtsov.ru/?id=706295

 

Михаил Шнейдер: Вас обманывают!!! Зомбирование граждан ставится на поток

4 декабря – так наз. «выборы» в ГосДуму. Слово приходится, к сожалению, брать в кавычки, потому что власть в «пустые нулевые» сделала всё, чтобы отвадить нас от участия в голосовании. Важная роль партнёра власти и поставщика фейков отведена главным спец. социологическим службам страны.

Они решают две задачи. Первая – данные их последнего ноябрьского опроса за неделю до выборов должны быть чуточку больше, чем нарисуют партии жуликов и воров – типа, «мы немного ошиблись, а реально народ проголосовал так». Вторая задача – организовать правдоподобный «рост рейтинга поддержки» ЕР, т.е. за оставшееся время представлять такие «данные», чтобы лишить тебя надежды, что твой голос может на что-то повлиять. Зачем идти голосовать, если и так всё решено: гляди, на прошлой неделе за них было 40%, на этой 50, а на следующей уже 60%. «Победа ЕР неизбежна»
ссылка: http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=4EA65DE74E3D8

 

Михаил Шнейдер: Избирательные технологии жуликов и воров

Журналисты «Новой газеты» раздобыли весьма любопытную «инструкцию к организации обзорной экскурсии по Спб для жителей г. Кировска 4.12.11». Её составители на всякий случай шифруются. В переводе на русский в инструкции изложены требования к организации так называемого голосования группой, самой распространённой в последние годы технологии массовых фальсификаций, когда в день выборов специально обученные люди («экскурсанты») на автобусах объезжают избирательные участки (посещают «объекты культуры») и голосуют за людей, которые точно или почти точно не пойдут голосовать. В 2009 году эта технология широко использовалась на выборах депутатов Мосгордумы. По оценкам экспертов таким образом было «вброшено» ок. 1 млн. голосов.
ссылка: http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=4EBD5A499E1BC 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =