Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Партии «Народ против коррупции»

Председатель Партии «Народ против коррупции»

 

 

 

«Темы»

Партия «Народ против коррупции»

 

«Новости»

 

Госдуме и Совфеду предложили меры по борьбе с рейдерством

 
МОСКВА, 5 марта 2018, 08:02 — REGNUM  Лидер партии «Народ против коррупции» Григорий Анисимов обратился к спикерам Госдумы и Совфеда Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ, направленных на повышение качества работы следственных органов и судов для минимизации случаев незаконного заключения под стражу при производстве по уголовному делу. Копии документов имеются в распоряжении ИА REGNUM.
Вопреки логике и поручениям руководства России, предпринимательское сообщество сегодня все чаще сталкивается с административными барьерами, а также фактами рейдерских захватов и ликвидации коммерческих предприятий, отмечается в обращении.
«Основным инструментом данной паразитической деятельности выступает корыстное уголовное преследование, которое позволяет парализовать деятельность практически любой организации, заключив под стражу его руководство», — указывает политик.
 

Суфии, цыгане и силовики. С кем сотрудничает новый кандидат в свердловские губернаторы

Что касается партии «Народ против коррупции», то ее руководство любит намекать на свою близость к высокопоставленным силовикам. Так, ее лидер Григорий Анисимов заявлял о готовности уступить свое место руководителю Росгвардии Виктору Золотову. Впрочем, Золотов тогда отказался от лестного предложения. В прошлом году партия активно начала кампанию на выборах в парламент Дагестана. Ее республиканское отделение возглавил известный в регионе общественник Магомедхабиб Тажудинов, среди кандидатов были сотрудник ФСБ, участник боевых действий Эльдар Гаджиев и суфийский богослов Абдулла Ацаев. По версии дагестанских СМИ, за партией стоял местный муфтият. В итоге «Народ против коррупции» свернул кампанию столь же неожиданно, сколь и начал: партия отозвала список и отказалась участвовать в выборах
источник: http://fedpress.ru/news/66/policy/1808607

Счетная палата проверит премии топ-менеджеров «Почты России»

При субсидиях, в 4,5 раза превысивших чистую прибыль «Почты России» за 2014 год, госпредприятие потратило более 600 млн рублей на вознаграждение топ-менеджеров

При этом, по данным Минкомсвязи, средняя зарплата сотрудников ПР в 2014 году составила 18,6 тыс. рублей.

— Сейчас в среде госкомпаний сохраняется тенденция традиционно больших премий при отсутствии реальных результатов. Что касается конкретно «Почты России», то в рамках работы нашей организации мы следим за ее деятельностью и также заметили, что менеджеры ФГУП позволяют себе премии гораздо более солидные, чем уровень их работы, которая к тому же нередко отличается непрофессионализмом и халатностью, — считает глава партии «Народ против коррупции» Григорий Анисимов.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585811

Состоялся учредительный съезд партии «Народ против коррупции»

 Председателем партии делегатами съезда была избрана Рукина Ирина Михайловна. Заместитель председателя партии по партийному строительству Сергей Ковтун пообещал, что «рсновные направления деятельности нашей партии тем или иным образом коснутся каждой российской семьи и каждого российского гражданина в отдельности. От консолидации наших усилий будет зависеть продуктивность нашей работы. Только вместе мы сможем изменить ситуацию и снизить уровень коррупции до социально терпимого уровня».
ссылка: http://polit.ru/news/2012/12/11/npk/

Съезд «Единой России»: «Народ против коррупции» и коррупция против народа

Плигин не согласился с Пимановым, что коррупцию провоцирует общество потребления. «Коррупция — системное зло, порожденное в Росси в 1990-е годы. Тогда Россия переживала период первоначального накопления капитала, это была жесткая борьба, законодательства толком не было, что дало массу возможностей для коррупционеров».Плигин отметил, что в настоящее время приняты законодательные меры по борьбе с коррупцией и национальный антикоррупционный план, в котором коррупция обозначена как одна из системных угроз безопасности РФ. «И сегодня в реализации этих мер нужен баланс», — считает депутат.«В борьбе с коррупцией нужен баланс мер против коррупционеров, с одной стороны, и защита честных граждан, с другой. Без вовлечения в этот процесс общественных организаций, СМИ, у нас ничего не получится. Это должна быть системная работа», — подчеркнул глава комитета Госдумы.
ссылка: http://korrossia.ru/russia/mow/1111-sezd-edinoy-rossii-narod-protiv-korrupcii-i-korrupciya-protiv-naroda.html

Андрей Хорошилов: «Дело Минобороны не имеет никакого отношения к борьбе с коррупцией»

Коррупция – беда международная, и борются с нею сегодня многие организации, активисты, не говоря уже о том, что это прямая обязанность правоохранительных органов и руководства страны. О рецепте борьбы с коррупцией, о том, в чем заключается особенность российской коррупции, а также чем отличается реальная борьба с этим экономическим злом от так называемой показухи, корреспонденту сайта «Коррупции.NET» рассказал заместитель Общероссийской политической партии «Народ против коррупции» и советник президента Международного фонда World Without Cоrruption в Брюсселе Андрей Хорошилов.
ссылка: http://www.corrupcia.net/aboutnews/item-517.html

В области открылось представительство политической партии «Народ против коррупции»

Членов исполкома партии принял губернатор Олег Бетин. Он поделился с председателем партии Григорием Анисимовым особенностями антикоррупционных мероприятий, проводимых в регионе. Григорий Анисимов выразил уверенность в том, что формирование в Тамбовской области структур партии «Народ против коррупции» станет новым рубежом антикоррупционного фронта страны. На пресс-конференции с журналистами председатель Общероссийской политической партии «Народ против коррупции» Григорий Анисимов отметил, что главная цель объединения отражена в названии. По его словам, у партии сегодня свыше 40 тысяч сторонников. Региональные представительства открыты более чем в 50-ти субъектах страны. Очередь за Тамбовской областью.
ссылка: http://tvtambov.ru/?p=40289

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =