Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Украинский научный работник и политик, кандидат исторических наук, заместитель председателя Всеукраинского объединения «Свобода», председатель Ивано-Франковского областного совета (2010—2012), бывший народный депутат Украины. Вице-премьер-министр Украины с 27 февраля по 2 декабря 2014

 

«Темы»

«Украина»

 

«Новости»

 

Кандидат в вице-премьеры Александр Сыч хотел запретить аборты — СМИ

Кандидат в вице-премьер-министры Украины Александр Сыч был одним из авторов скандального законопроекта, по которому в стране предлагалось запретить аборты. Стоит отметить, что Александр Сыч является представителем всеукраинского объединения «Свобода». Информацию о кандидате в вице-премьеры передает «ТСН».

Согласно вышеуказанному законопроекту, женщины смогут получить разрешение на прерывание беременности лишь по соответствующим медицинским показаниям. Кроме того, разрешить аборт предлагалось и в случае изнасилования, факт которого будет доказан в судебном порядке.
ссылка; http://novostimira.com/novosti_mira_96154.html

СМИ: Кандидат в вице-премьеры Сыч предлагал запретить аборты

Согласно с этим законопроектом, разрешение на прерывание беременности можно будет получить только по медицинским показаниям и в случае изнасилования, доведенного в суде.Авторы законопроекта предлагают следовать примерам католических стран — Польши и Ирландии, однако эксперты очень критично относятся к этим примерам.
ссылка: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016475/

Александр Сыч призвал к ответственности всех местных руководителей

“Сегодня не время для разрушения, сейчас время для строительства?”- сказал, выступая в сессионном зале парламента, народный депутат Украины от ВО «Свобода» Александр Сыч. «Я призываю к ответственности всех местных руководителей, а особенно тех, кто является порядочными людьми. Вам сегодня нелегко. Вы находитесь под натиском популизма и под натиском политической бравады и даже корисливицтва. Не поддавайтесь этому.  Вы должны исходить из принципов и заботиться исключительно о развитии государства, а не про размер собственного кармана. Действовать на принципах профессионализма, поскольку на местах уже есть случаи, когда люди, а в частности бизнесмены, не имея никакого понятия, уже хотят руководить милицией и СБУ на местах.
ссылка:http://lenta.if.ua/society/2014/02/24/21194.html

Александр Сыч: «Мы стоим за то, чтобы никто не топтал нашу достоинство!»

 «Мы здесь не потому, что хотим в Европу. Мы хотим, чтобы Европа была в нас! Мы стоим за то, чтобы никто не топтал нашу достоинство. Это действительно революция! Революция как желание радикально изменить ситуацию к лучшему!», — отметил Александр Сыч. По его словам, Площадь является еще и своеобразным зеркалом, которое показывает истинное отношение к Партии регионов, руководители которой начинали с воровства шапок, а затем переключилась на заводы, а сегодня единственным своим заданием хищение государственного б’юджету.
ссылка; http://vchaspik.ua/ukraina/222363aleksandr-sych-my-stoim-za-chtoby-nikto-ne-toptal-nashu-dostoinstvo

Александр СЫЧ: «Восстановление Украинского Государства 30 июня 1941 года — закономерное проявление извечного стремления украинцев к государственной независимости»

Акт восстановления Украинского Государства 30 июня 1941 года во Львове имел чрезвычайно важное значение в национальной истории. Он стал еще одним шагом в государственной традиции, в извечном стремлении украинцев к восстановлению государственной самостоятельности. Это 30 июня 2013 года подчеркнул народный депутат Украины от Всеукраинского объединения «Свобода» Александр Сыч (на снимке …
ссылка; http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=296528

Александр Сыч: «Работу Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины целесообразно признать неудовлетворительной»

Такую точку зрения народный депутат Украины, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования Александр Сыч высказал во время рассмотрения членами комитета результатов аудита Счетной палаты Украины относительно эффективности использования средств государственного бюджета, выделенных министерству в 2010-2012 годах на информатизацию и  компьютеризацию общеобразовательных учебных заведений.

Как отметил в комментарии Александр Сыч, неудовлетворительная организация работы Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины и его же Института инновационных технологий и содержания образования привели к неэффективным расходам и неиспользования и тех ограниченных финансовых ресурсов, выделенных на реализацию государственных целевых программ.
ссылка: http://points.net.ua/article.php/2013011810032074

Александр СЫЧ: Власть надо очистить от бывших коммунистов, кагебистов, кучмистов и коррупционеров

– Сегодняшнее законодательство о местном самоуправлении крайне несовершенно. Но мы в его рамках делаем максимум. Мало говорить: «Мы хотим демократии!». Надо демократию целенаправленно строить. Мы ее выстраиваем на первичном уровне общины и на уровне самоуправления. Через конкурс проектов и программ органов местного самоуправления мы мобилизуем местные общины на решение их проблем. Победителям предоставляем софинансирование из областного бюджета при условии, что община сама прилагает собственные силы и ресурсы.

Нашему сотрудничеству с общинами очень помогает и Консультативный совет по вопросам местного самоуправления, созданный при председателе областного совета. В нее входят почти все главы районных и городских советов, кроме городского главы Калуша Игоря Насалика, который отказался от такого сотрудничества.
ссылка; http://rassledovanie.org.ua/publ/intervju/aleksandr_sych_vlast_nado_ochistit_ot_byvshikh_kommunistov_kagebistov_kuchmistov_i_korrupcionerov/6-1-0-150

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =