Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Украинский политик, юрист, депутат Верховной рады VII созыва, бывший глава харьковского отделения ВО «Свобода», министр аграрной политики и продовольствия Украины в 2014 году

Украинский политик, юрист, депутат Верховной рады VII созыва, бывший глава харьковского отделения ВО «Свобода», министр аграрной политики и продовольствия Украины в 2014 году

 

 

 

«Темы»

Партия «Батькивщына»«Верховная Рада Украины»«Состав Правительства Украины 2014»

 

 

«Новости»

 

Экс-министр аграрной политики Игорь Швайка попал в ДТП

Экс-министр аграрной политики в правительстве Арсения Яценюка и экс-глава харьковского отделения ВО «Свобода» Игорь Швайка попал в ДТП. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Судя по фото, политик получил травму ноги, руки и плеча. В больнице ему наложили гипс и зашили раны.

Он поблагодарил водителей, которые поделились с ним содержимым аптечек, а также пассажирку маршрутки «Киев-Сумы», которая оказала ему первую помощь. А также медиков, друзей и родных.
источник: https://112.ua/obshchestvo/eks-ministr-agrarnoy-politiki-igor-shvayka-popal-v-dtp-387279.html

«Свободовец» Игорь Швайка назначен министром аграрной политики и продовольствия

Верховная Рада поддержала кандидатуру народного депутата Игоря Швайки на пост министра аграрной политики и продовольствия Украины. За назначение И.Швайки и в целом списка всего состава Кабмина проголосовал 331 народный депутат.
ссылка: http://interfax.com.ua/news/political/193221.html

Депутат от »Свободы» Швайка все-таки вернул пятилетнего сына своей бывшей супруги, но с выстреженным оселедцем…

На прошлой неделе достоянием общественности стала известна жуткая история, когда депутат от «Свободы» Игорь Швайка забрал у своей бывшей (третьей по счету) супруги Ольги их пятилетнего сына Тараса и долгое время не отдавал своей матери. Сына, в конце концов, Швайка вернул, но только после того, как мать Тараса вместе со своими добровольными помощниками взяли в осаду квартиру, где жил в это время социал-националист из «Свободы» со своей четвертой супругой.
ссылка: http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/5242b97e1af99/

Игорь Швайка зарегистрировал в парламенте проект постановления о расформировании «Беркута»

 Согласно документу, Верховная Рада постановляет признать преступными действия «Беркута» против протестующих, а также поручает ликвидировать военные и спеціяльні звание спецподразделения, а министерству юстиции и МВД обеспечить выполнение расследования и наказания преступников из отряда.
ссылка: http://vchaspik.ua/ukraina/241525igor-shvayka-zaregistriroval-v-parlamente-proekt-postanovleniya-o-rasformirovanii

Бывшая жена свободовца Швайки обвинила его в похищении сына

 Народный депутат («Свобода») Игорь Швайка без согласия своей бывшей жены Ольги забрал у нее 5-летнего сына Тараса и увез в Киев. Об этом женщина заявила на пресс-конференции во вторник, 17 сентября.Игорь Швайка и Ольга состояли в официальном браке с октября 2007 года. Это был уже третий брак нардепа. В сентябре 2011 года они  развелись, но суд не принял решение, с кем из родителей останутся двое общих детей. После этого пятилетний Тарас и семилетняя София проживали вместе с матерью в квартире в поселке Песочин (Харьковская область), сообщает «Городской дозор».
ссылка: http://nbnews.com.ua/ru/news/99893/

Игорь Швайка: «На кону стоит не просто евроинтеграция или экономические»

«Сейчас наши враги пытаются реализовать так называемый сценарий «уныния и усталости». Они запускают месседжи о том, что якобы майдановцы уже проиграли, мол, мы с вами ничего не достигли и не достигнем. Гоните от себя таких нытиков и пессимистов, потому что некоторые из них просто проявляют слабость, но некоторые действует под четким указанием власть имущих. Когда мы выходили на улицы против преступного режима, мы знали, что быстрой победы не будет. Мы готовы к длительной борьбе, ведь на кону стоит не просто евроинтеграция или экономические реформы — мы защищаем наше достоинство, нашу честь, нашу свободу. Поэтому мы осознаем в понимании необходимости последовательной, кропотливой, структурированной работы. ВО «Майдан» призван реализовать все наши стремления и помочь привести украинский народ до полной победы», — отметил в своем выступлении свободовец Игорь Швайка.
ссылка; http://www.057.ua/news/449886

Народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Швайка попал под «яичный обстрел»

В пятницу, 1 ноября, во время встречи с избирателями в селе Веселое (Балаклейский район, Харьковская область) народный депутат (ВО «Свобода») Игорь Швайка попал под «яичный обстрел». Об этом сообщила пресс-служба Харьковской областной организации «Свободы».«Молодые люди спортивного телосложения пытались сорвать встречу с жителями села: бросали яйца, нецензурно ругались и всячески провоцировали свободовцев. Милиция во время инцидента бездействовала», – говорится в сообщении.Свободовцы направили заявления о нападении в правоохранительные органы. Около семи милиционеров, прибывших из районного отделения, опросили свидетелей и приняли заявления о нападении. Никого из нападавших не задержали.
ссылка: http://lenta-ua.net/novosti/politika/35773-narodnyy-deputat-ot-vo-svoboda-igor-shvayka-popal-pod-yaichnyy-obstrel.html

Игорь Швайка ставит крест на Мирошнике?
Игорь Швайка, главный националист в Луганском регионе и народный депутат одновременно умеет удивить публику. Так, совсем недавно в его руки попало открытое письмо работников луганского областного телевидения, в котором раскрываются «махинации», проводимые Родионом Мирошником, непосредственно возглавляющим ЛОТ. Именно этим письмом он и делится с друзьями и недругами в сети facebook, оставляя за собой право написать обращение к генеральному прокурору с целью выяснить действительно ли имеют место быть финансовые махинации на этом предприятии.
ссылка; http://sociolab.net/igor-shvayka-stavit-krest-na-miroshnike/

Игорь Швайка: «МВД не осознает, что бороться надо не с последствиями проблем, а с их причинами»

 25 декабря 2013 Министерство внутренних дел пикетируют более тысячи протестующих, требующих в милиции прекратить преследование активистов Майдана, а также разыскать преступников, совершивших нападение на журналистку и активистку Татьяну Черновол. Также на месте находятся народные депутаты от ВО «Свобода» Игорь Швайка, Руслан Марцинкив, Валерий Черняков и парламентарии от других оппозиционных сил. Люди постоянно меняются и продолжают пикет.  Как сообщил Игорь Швайко, во время беседы с В. Захарченко, ему было передано требования по расследованию зверского избиения Татьяны Черновол. Кроме того, от руководителя министерства требовали немедленно объяснить причины нарушений со стороны милиционеров, которые зверски издевались над активистов Майдана, а также объяснить причины бездействия в расследованиях нападений на активистов. Среди прочего, перед министром объявлено требование разблокировать правительственный квартал, где сейчас сконцентрировано большое количество силовиков, представителей МЧС и иных сил.
ссылка: http://despravda.com/igor-shvajka-mvd-ne-osoznaet-chto-borotsya-nado-ne-s-posledstviyami-problem-a-s-ix-prichinami/

Игорь Швайка: Атака «беркутовцев» на журналистов — дерзкая ошибка власти

То, что «беркутовцы» целенаправленно стреляли в журналистов из травматического оружия, самая большая ошибка власти. Такое мнение высказал народный депутат от «Свободы» Игорь Швайка. «Достаточно дорого стоит кадр, когда один из бойцов целит в камеру. Это одна из самых дерзких ошибок этого режима. Журналисты, работники «Красного креста» даже на войне защищены. А тут такой беспорядок», — сказал депутат.
ссылка; http://joinfo.ua/news/view/810388_Igor-Shvayka-Ataka-berkutovtsev-zhurnalistov.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =