Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Член Совета директоров холдинга ДТЭК и Метинвест

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Отец — Ахметов Ринат Леонидович — Донецкий предприниматель, промышленник, миллиардер

Мать — Ахметова (Смирнова) Лилия Николаевна — Председатель ревизионной комиссии ЗАО «СКМ»

Дядя — Ахметов Игорь Леонидович — Один из владельцев торгового центра «Белый лебедь»

 

«Компании»

«Систем Кэпитал Менеджмент»

 

«Темы»

«Украина»

 

«Новости»

 

Сын Ахметова и модель Мамбетова возглавили список неженатых

Журнал Фокус назвал 50 самых завидных женихов и невест Украины. В список вошли бизнесмены и бизнес-леди, топ-модели и телеведущие, а также дети Рината Ахметова, Петра Порошенко, Елены Пинчук, Бориса Колесникова и Сергея Таруты.дним из самых завидных женихов стал 24-летний Дамир Ахметов, сын самого богатого украинца, выпускник престижного британского вуза и топ-менеджер крупнейшей компании страны с годовой выручкой более 100 млрд грн.Среди невест – топ-модель Эвелина Мамбетова. Ей 22 года, и она одна из самых узнаваемых и востребованных украинских моделей в мировой индустрии моды. Дебют крымчанки состоялся на Неделе моды в Нью-Йорке. Она дефилировала в показах Philip Lim, Marc Jacobs, Jeremy Laing, Richard Chai и Vera Wang.
ссылка: http://glavred.info/vip_star/syn-ahmetova-i-model-mambetova-vozglavili-spisok-nezhenatyh-244982.html

 

Дамир Ахметов развеял слухи о своей свадьбе: «Я еще молод»

Кроме того, в интервью “Левому берегу” Дамир рассказал, что входит в курс дела (нюансов работы ДТЭК — Авт.) постепенно, сейчас проживает в Лондоне, но намерен работать в Украине. На вопрос, не жалеет ли, что так рано покинул Украину, Ахметов ответил: “Все эти годы я учился, занимался спортом, узнал много нового, познакомился с интересными людьми… Сначала – в Швейцарии, теперь — здесь, в Лондоне. Один минус – стал забывать русский язык. Английский знаю очень хорошо, французский, но вот русский – придется подтянуть (смеется). По-русски, ведь, я только с родителями на каникулах общался”. При этом сын нардепа не планирует заниматься политикой. “Мне бизнес интересен, а не политика”, — заявил он.
ссылка: http://www.segodnya.ua/politics/power/damir-akhmetov-razvejal-clukhi-o-cvoej-cvadbe-ja-eshche-molod.html

 


 Дамир Ахметов учится управлять империей отца

 Похоже, что украинский миллиардер Ринат Ахметов серьезно настроен на то, чтобы его дети не попали в пресловутую категорию мажоров-бездельников. Старшего сына нардепа Дамира Ахметова включили в наблюдательные органы компаний СКМ. По мнению гендиректора СКМ Олега Попова, на новой должности Дамир, получивший образование в Англии, сможет ознакомиться с работой бизнеса для дальнейшего управления им — Дамир получил очень хорошее образование. Желание его отца — чтобы сын разобрался в бизнесе. Разбираться в бизнесе можно снизу или сверху. Но для него как человека, который потенциально будет управлять этим бизнесом с точки зрения акционера, естественно, лучше смотреть сверху и интегрироваться в бизнес через наблюдательный совет. Человек просто пришел и будет учиться, — отметил Попов
ссылка; http://dn.vgorode.ua/news/136998/

 

Дамир Ахметов не хочет жениться

 «Информацию о своей «женитьбе» я узнал из СМИ. Меня это очень удивило. Не понимаю, зачем было такое писать», — об этом в эксклюзивном блиц-интервью в Лондоне заявил старший сын Рината Ахметова Дамир. «Информацию о своей «женитьбе» я узнал из СМИ. Меня это очень удивило. Не понимаю, зачем было такое писать», — об этом в эксклюзивном блиц-интервью в Лондоне заявил старший сын Рината Ахметова Дамир.
ссылка:
http://obozrevatel.com/chronics/damir-ahmetov-ne-hochet-zhenitsya.htm

 

Дамир Ахметов будет присутствовать на матче «Челси» — «Шахтер»

Как сообщает британская пресса, поединок Лиги чемпионов между лондонским «Челси» и донецким «Шахтером» посетит сын президента горняков Дамир Ахметов. Скорее всего, он разместится в секторе со спонсорами и директорами клуба.На ключевом поединке группы Е также планирует присутствовать и сам Ринат Ахметов. Напомним, что выездная победа над «Челси» гарантирует «Шахтеру» выход в плей-офф турнира.
ссылка; http://terrikon.com/posts/136789

Дамир Ахметов: «Я уехал на учебу, когда мне было девять лет, и очень мало за эти годы бывал на родине»

Старший сын самого богатого человека страны, Рината Ахметова, Дамир занялся семейным бизнесом. И даже вышел в публичную плоскость. Во вторник новоназначенный член совета директоров ДТЭК принял участие в конференции «Inside Ukraine» журнала The Economist, организованной фондом «Эффективное управление» в Лондоне. Покамест — рядовым участником.Соня Кошкина, шеф-редактор Lb.ua пообщалась с Дамиром в кулуарах мероприятия. Контурно, коротко, отрывисто, тем не менее, данная беседа стала, де-факто, первым его интервью в соответствующем статусе. Невзирая на непривычность обстоятельств, держался достойно – хотя и напряженно немного, но без позерства, бравады и напускного лоска.
ссылка: http://donbass.ua/news/ukraine/2011/12/07/damir-ahmetov-ja-uehal-na-uchebu-kogda-mne-bylo-devjat-let-i-ochen-malo-za-jeti-gody-byval-na-rodine.html

Сын Ахметова о своей девушке: Я ее люблю, мы живем вместе, но жениться пока не собираюсь.

«Эту информацию я узнал из прессы. Там было много написано вещей, которые являются неправдой. В действительности, когда будет свадьба, я не знаю», — говорит Дамир в эксклюзивном интервью 1+1.Хотя и признается — рано или поздно это произойдет.»Она мне нравится. Я ее люблю», — признался Дамир.С сыном Ахметова* удалось пообщаться на экономическом форуме в Лондоне. Жить там Дамиру нравится — хотя работать он собирается в Украине. Говорит, что надо помогать отцу. Но пока большинство времени Дамир проводит в британской столице. Ведь здесь учится его девушка.
 Источник: http://censor.net.ua/v190632

Дамир Ахметов: «Мне бизнес интересен, а не политика»

Старший сын самого богатого человека страны, Рината Ахметова, Дамир занялся семейным бизнесом. И даже вышел в публичную плоскость. Во вторник новоназначенный член совета директоров ДТЭК принял участие в конференции «Inside Ukraine» журнала The Economist, организованной фондом «Эффективное управление» в Лондоне. Покамест — рядовым участником.Уличив момент, Lb.ua пообщался с Дамиром в кулуарах мероприятия. Контурно, коротко, отрывисто, тем не менее, данная беседа стала, де-факто, первым его интервью в соответствующем статусе. Невзирая на непривычность обстоятельств, держался достойно – хотя и напряженно немного, но без позерства, бравады и напускного лоска.
ссылка: http://glavcom.ua/articles/5534.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =