Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный редактор «Газеты.Ru»

Главный редактор «Газеты.Ru»

 

 

«Связи / Партнеры»

Ходорковский Михаил Борисович — Российский предприниматель, общественный и политический деятель, публицист. В 1997—2004 гг. был совладельцем и главой нефтяной компании «ЮКОС». Арестован по обвинению в хищениях и неуплате налогов 25 октября 2003 года

 

«Новости»

 

«Газете.Ru» указали на нарушение предвыборного законодательства

Роскомнадзор предъявил «Газете.Ru» претензии, связанные с нарушением порядка опубликования материалов о подготовке и проведении выборов, сообщил «Ленте.ру» главный редактор издания Михаил Котов. 4 декабря Котов был вызван в управление Роскомнадзора по Москве и Московской области.
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/12/04/gazeta/

 

В «Газете.ру» заявили, что сайт может быть привлечен к административной ответственности

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU — Роскомнадзор хочет привлечь к административной ответственности сайт «Газета.ру», в ведомство обратились председатель ЦИК РФ Владимир Чуров и первый заместитель генерального прокурора России Александр Буксман, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» главный редактор «Газеты.ру»

«Как я уже рассказывал, сегодня я был срочно вызван в Роскомнадзор, который в своей телеграмме мне предъявил обвинение. В итоге выяснилось, что причиной вызова стали два письма: одно за подписью В.Чурова, а другое — А.Буксмана», — сказал М.Котов.
ссылка: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=219985

 

«Газету.ру» обвинили в предвыборных нарушениях

Роскомнадзор обвинил «Газету.ру» в нарушении при освещении выборов в Госдуму, главный редактор интернет-издания Михаил Котов должен будет в воскресенье в два часа дня явиться в ведомство для беседы и составления протокола.

Михаил Котов, главный редактор «Газеты.ру», в интервью «Интерфаксу»: «Я не знаю точно, о каких нарушениях может идти речь, поскольку всегда стараемся следовать закону, и наши юристы внимательно следят за тем, чтобы нарушений не было».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/247733

 


Главреда «Газеты.Ru» вызвали в Роскомнадзор

Главный редактор «Газеты.Ru» Михаил Котов вызван в Роскомнадзор для беседы: его издание обвиняется в нарушении порядка участия средств массовой информации в информационном обеспечении выборов. «Сегодня мне прислали срочную телеграмму, чтобы я в воскресенье в два часа дня явился в Роскомнадзор для составления протокола об административном правонарушении по статье 5.5 ч. 1 *», — сообщил Котов «Интерфаксу».
ссылка: http://www.openspace.ru/news/details/32403/

Главреда «Газеты.ру» вызвали в Роскомнадзор из-за «выявленных нарушений»

В субботу, 3 декабря, главный редактор интернет-издания «Газета.ру» Михаил Котов был срочно вызван в управление Роскомнадзора по Москве и Московской области. Как говорится в телеграмме, врученной Котову, он должен явиться в управление 4 декабря в 14:00 для составления протокола об административном правонарушении по части первой статьи 5.5 КоАП и для дачи показаний по факту выявленных нарушений.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2011/12/03/gazeta/

Интернет не пустили на выборы

В день выборов в Государственную думу главного редактора интернет-издания «Газета.ру» Михаила Котова вызвали в Роскомнадзор. Господину Котову было предъявлено обвинение в том, что издание занимается незаконной агитацией. Главный редактор «Газеты.ру» утверждает, что никаких конкретных доказательств «незаконной агитации» ему предъявлено не было. Вчера же сайты «Эха Москвы», The New Times и других СМИ подверглись DDoS-атакам.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1831266

Главным редактором «Газеты.Ru» назначен Михаил Котов

Совет акционеров «Газеты.Ru» решил назначить новым главным редактором этого интернет-издания исполняющего обязанности главреда Михаила Котова. Котов приступит к обязанностям главреда с 15 июля 2010 года, когда прекращаются полномочия прежнего главного редактора Михаила Михайлина в связи с его переходом в ИД «Коммерсант», сообщает РИА «Новости».
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1091245-0.html

Куда пропал мониторинг нарушений на выборах? Михаил Котов и Григорий Мельконьянц отвечают по-разному
Сегодня с сайта интернет-издания «Газета.Ru» неожиданно пропали баннеры, ведущие на предвыборный проект издания «Карта нарушений на выборах». Этот интерактивный гражданский проект был подготовлен изданием вместе с ассоциацией «Голос». Он стартовал в самом начале предвыборной гонки. Его основная задача — дать гражданам возможность сообщить о тех нарушениях, с которыми они сталкиваются во время избирательной кампании. Суть проста: любой желающий может оставить сообщение на «Карте» и рассказать о примерах нечестной предвыборной борьбы. Представители ассоциации «Голос» сообщили, что на них оказывается давление: по мнению сотрудников, «определенными политическими технологами, которые курируют избирательный процесс в целом», сейчас ведется специальная кампания, поскольку они совершенно не заинтересованы в том, чтобы в России проводились честные выборы. Slon позвонил главному редактору «Газета.Ru» Михаилу Котову и попытался выяснить, по каким причинам издание сняло со своего сайта баннеры, ведущие на «Карту нарушений». 
ссылка: http://slon.ru/russia/kuda_propal

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =