Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский писатель и публицист, автор ультранационалистического неоязыческого (родноверческого) оккультного учения, действительный член четырёх общественных академий. Именовал себя целителем. В СМИ характеризуется как создатель тоталитарного культа «Возрождение. Золотой Век». Автор книги «Россия в кривых зеркалах», внесённой в Федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни

Российский писатель и публицист, автор ультранационалистического неоязыческого (родноверческого) оккультного учения, действительный член четырёх общественных академий. Именовал себя целителем. В СМИ характеризуется как создатель тоталитарного культа «Возрождение. Золотой Век». Автор книги «Россия в кривых зеркалах», внесённой в Федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев» 

 

«Новости»

 

 

ЦИК получил уведомления о четырех самовыдвиженцах в президенты России

В Центрзбирком России поступили четыре уведомления от инициативных групп по самовыдвижению кандидатов на пост президента. Секретарь ЦИК Николай Конкин рассказал, что два уведомления поступили из Москвы, одно — из Самарской области, одно — из Пермского края. Он уточнил, что «самовыдвиженцы по Москве — это господа Левашов и Лимонов», две другие фамилии он не уточнил. От политических партий ЦИК уведомлен только об одном кандидате — Владимире Путине.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1439282/cik

 

С Путиным будут бороться экстрасенс и нацбол

В выборах президента России к настоящему времени готовы участвовать четыре самовыдвиженца, в том числе лидер оппозиционного движения «Другая Россия» Эдуард Лимонов и экстрасенс Николай Левашов, сообщили в Центризбиркоме. Единственным партийным кандидатом на пост главы государства остается Владимир Путин.

 

«Мы получили четыре уведомления по выдвижению кандидатов в порядке самовыдвижения (на пост президента России). Два человека в Москве, один в Самарской области, один в Пермском крае», — сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин. При этом он упомянул лишь двух самовыдвиженцев — Левашова и Лимонова.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2011/11/30/1013993.shtml

 

Академик» Николай Левашов – новый лжепророк России

Последние левашовские книги представляют собой образчик идеологической «накачки» читателей. Так, христианство академик называет модернизированным культом Озириса, «которое зомбирует людей, превращая их в рабов не только телесных, но и духовных». Труды Левашова пестрят антисемитскими и антиправославными высказываниями и откровенно разжигают межрелигиозную рознь. При этом, академик продолжает спокойно устраивать сборы в Москве, выпускает массовыми тиражами книги. Может случиться, что мы просто «прозеваем» Левашова, как прозевали в свое время «Аум Сенрикё» и «Белое Братство», а совсем недавно — «лжемессию» Грабового…
ссылка: http://pinews.ru/main/858-akademik-nikolajj-levashov-novyjj.html

 

Конкурентом Путина в президенткой гонке станет лауреат ордена «всех здравых сил на Земле»

Москва, Ноябрь 26 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – За должность президента России намерен побороться Николай Левашов – целитель и «создатель деструктивных сект», чья книга «Россия в кривых зеркалах» занесена в федеральный список экстремистских материалов «за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни». Первый потенциальный кандидат уже направил уведомление в ЦИК РФ.
ссылка: http://www.nr2.ru/moskow/360078.html

 

Николай Левашов о скрытом геноциде народа России

Николай Левашов – истинный патриот России. Он одним из первых стал открыто говорить о тысячелетнем зримом и незримом геноциде русского и других коренных народов России. Показал истинное лицо инициаторов и исполнителей уничтожения людей белой расы, раскрыл закулисные планы мирового правительства, которое управляется паразитической системой космического масштаба. Николай Левашов на конкретных фактах и исторических событиях продемонстрировал цели, причины, следствия, методы этого геноцида.
10 июня 2010 года по инициативе Николая Левашова в Государственной Думе РФ был проведён Круглый стол «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей политических партий и общественных организаций, государственных деятелей, учёных. На Круглом столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую формы геноцида и этноцида.
ссылка: http://rutube.ru/tracks/5054622.html?v=d0e56748caf4f8e8205bf2dc08172c75

 

Николай Левашов — кандидат в президенты РФ
ссылка: http://rutube.ru/tracks/5055506.html?v=552b911c2ab79a67ed3966a20c1742e0

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =