Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета Директоров, Главный Управляющий Директор компании Proxima Capital Group. Первый заместитель председателя правления, руководитель блока «Корпоративно-инвестиционный банк» ОАО «Альфа-Банк» (2011–2013 гг.). Заместитель председателя правления ОАО «Банк ВТБ» (2010–2011 гг.)

Председатель Совета Директоров, Главный Управляющий Директор компании Proxima Capital Group. Первый заместитель председателя правления, руководитель блока «Корпоративно-инвестиционный банк» ОАО «Альфа-Банк» (2011–2013 гг.). Заместитель председателя правления ОАО «Банк ВТБ» (2010–2011 гг.)

 

«Компании»

Альфа-Банк

 

«Новости»

 

Коломойский и Боголюбов предлагают JKX своего представителя в совет директоров

Нынешний состав совет директоров JKX был избран на собрании акционеров в конце января 2016 года, которое состоялось по инициативе российской Proxima Capital Group (PCG), основанной и возглавляемой бывшим зампредом Альфа-банка Владимиром Татарчуком. Менеджмент компании пытался ограничить право крупнейших акционеров — Eclairs Group и Glengary Overseas на голосование, но суд разрешил им принять участие в голосовании.

Новыми директорами стали Пол Остлинг (Paul Ostling, экс-менеджер Ernst&Young и член совета директоров «Уралкалия»), Том Рид (Tom Reed) и Рассел Хор (Russell Hoare). Кроме того, в совет директоров были введены как неисполнительные директора В.Татарчук и Владимир Русинов, представляющие интересы Proxima Capital Group – второго по величине акционера.
источник: http://interfax.com.ua/news/economic/416778.html

Рейтинг зарплат руководителей — 2011

Единственный пример перехода из компании в компанию не внутри одной группы — возвращение Владимира Татарчука из ВТБ в Альфа-банк, где он проработал в общей сложности 15 лет. В 2010 году Татарчук ушел в ВТБ — президент банка Андрей Костин предложил ему позицию зампреда, широкие полномочия и большие деньги. Однако тандем Татарчука и Соловьева эффективным не получился. И после ухода из ВТБ Татарчук рассматривал разные предложения, в том числе от Сбербанка, но остановил выбор на Альфа-банке. Он вернулся на более высокую позицию, чем занимал перед уходом, — стал первым зам-предом, ответственным за весь корпоративно-инвестиционный блок. До ухода в ВТБ Татарчук руководил этим блоком совместно с Эдом Кауфманом, который дорабатывает в «Альфе» последние дни (до конца 2011 года). По оценкам, за год в ВТБ Татарчук получил $12 млн, а в «Альфу» вернулся на $8 млн.
ссылка: http://www.forbes.ru/karera-slideshow/rynok-truda/76561-zolotye-golovy

Владимир Татарчук назначен Заместителем Председателя Правления Альфа-Банка

Владимир Татарчук как Руководитель блока «Корпоративный бизнес» будет курировать коммерческие операции с корпоративными клиентами, кредитование и кредитную политику, торговое, структурное и проектное финансирование, лизинг, операции на рынке драгоценных металлов и в сфере корпоративного финансирования. Также он будет осуществлять контроль за работой филиальной сети банка в России, дочерних банков.
Читайте далее: http://bankir.ru/novosti/s/vladimir

Владимир Татарчук вернулся в Альфа-банк

В скором времени Владимир Татарчук станет первым зампредом правления Альфа-банка, где возглавит корпоративно-инвестиционный блок. Г-н Татарчук проработал в ВТБ около года, а затем с повышением снова вернулся в Альфа-банк.

В прошлую пятницу Альфа-банк объявил об изменениях в составе руководства. Первым зампредом правления и руководителем блока «Корпоративно-инвестиционный банк» станет Владимир Татарчук, который приступит к своим обязанностям 2 сентября. «Для меня это был очень простой выбор. Акционеры «Альфы» сделали мне интересное предложение. Культура «Альфы» мне близка и понятна, здесь очень ясные правила игры и критерии эффективности, — сообщил РБК daily Владимир Татарчук. — Передо мной стоят интересные задачи, особенно в условиях увеличивающейся конкуренции со стороны государственных банков».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/04/finance/562949980568904

Владимир Татарчук: Конкуренция между банками за «хорошего» заемщика возросла до небывалых высот

Прошедший год серьезно затронул банковскую сферу, были даже опасения за жизнеспособность системы. Сегодня многие проблемы остались позади, политики и эксперты говорят о выходе из рецессии. О том, как кризис повлиял на отношения банков с корпоративными клиентами, рассказал в ходе онлайн-конференции заместитель председателя правления ОАО «Альфа-Банк», соруководитель блока «Корпоративно-Инвестиционный Банк» Владимир Татарчук
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/360612

ВТБ переходит к агрессии

В одном из крупнейших инвестиционных банков страны – «ВТБ Капитал» – намечается смена руководства. По сообщениям сразу нескольких источников, близких к руководству банка ВТБ – материнской структуры «ВТБ Капитала», – президент инвестбанка Юрий Соловьев в ближайшее время может покинуть свой пост. Его место, по всей видимости, займет заместитель президента – председателя правления ВТБ Владимир Татарчук.
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2011-04-06/4_vtb.html

Владимир Татарчук: Альфа-Банк планирует вернуть корпоративный кредитный портфель на докризисный уровень в течение 2010-2011 годов

На сайте Альфа-Банка состоялась онлайн-конференция, в рамках которой на вопросы журналистов ответил Заместитель Председателя Правления Альфа-Банка, соруководитель Блока «Корпоративно-Инвестиционный Банк» Владимир Татарчук.
Топ-менеджер констатировал, что Альфа-Банку удалось преодолеть одно из основных последствий финансово-экономического кризиса: банк уже сократил просроченную корпоративную задолженность до 8% от объема кредитного портфеля и продолжает работу по ее снижению.
ссылка: http://www.klerk.ru/release/180251/

Владимир Татарчук вернулся в Альфа-банк из ВТБ

Владимир Татарчук назначен первым заместителем правления, руководителем блока «корпоративно-инвестиционный банк» Альфа-банка. Банкир, проработавший менее года зампредом правления ВТБ, приступит к обязанностям 2 сентября и будет также участвовать в разработке стратегии Альфа-банка, сообщил банк сегодня.

Татарчук сформировался как профессионал в Альфа-банке, которому посвятил 15 лет карьеры, комментирует возвращение банкира председатель наблюдательного совета «Альфа-групп» и член совета директоров Альфа-банка Михаил Фридман: «Он как никто другой знает наши сильные стороны и конкурентные преимущества».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/1308332/vladimir 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =