Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
И.о. главы Озёрского района

И.о. главы Озёрского района

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012)

 

«Темы»

Районы и Главы районов  

 

 

«Новости»

 

Людмила Зиатдинова призвала власть на местах создавать «карманные» ТОСы

В минувшее воскресенье в селе Сосновка Озёрского района был создан первый в истории района ТОС – территориальное общественное самоуправление.

ТОС в Сосновке появился после появления разногласий местных жителей с исполнительной властью Клишинского поселения по земельному вопросу. По мнению некоторых селян, власти поселения без согласования с ними выставляют на аукцион земли, находящиеся в границах Сосновки.
ссылка: http://ozeryinfo.ru/news/3254/

Людмила Зиатдинова посчитала коров и свиней

На оперативном совещании прошедшем 23 мая и.о. главы Озёрского района Людмила Зиатдинова сообщила, что в районе проблем с пастбищами, поднятые на планерке 16 мая жителем села Сосновки Фёдором Шадровым нет. Напомним, что г-н Шадров («Жителям Клишино не хватает земли») обратил внимание властей на незаконную, по его мнению, массовую продажу земли в Клишинском поселении.
ссылка: http://www.ozery.info/news/3228/

Людмила Зиатдинова ответила на вопросы озерчан
ссылка: http://www.myozery.ru/news/detail.php?ID=3299

Людмила Зиатдинова отчиталась за первое полугодие

25 августа прошло очередное заседание Совета депутатов Озёрского района. На повестке дня значилось девять вопросов, самым значительным из них был отчёт и. о. главы Озёрского района о работе администрации за 2011 год.

Отчёт В начале заседания председатель Совета депутатов Николай Сысоев кратко отметил основные плюсы и минусы работы районной администрации за первые полгода 2011 г. «К плюсам я бы отнёс выделение району субсидий на ремонт школ и детских садов, модернизацию здравоохранения, разрешение так называемого «карьерного кризиса» и предотвращение пожаров», — сказал он. Среди недостатков Николай Васильевич особенно выделил то, что администрация так и не реализовала имущество на сумму 84 млн руб., решение о продаже которого было принято районным Советом депутатов. По итогам аукционов цена на объекты была снижена, и если, по словам Николая Сысоева, имущество не удастся продать, то «возникнут сложности с бюджетом».
ссылка: http://ozeri.bezformata.ru/listnews/lyudmila-ziatdinova-otchitalas-za-pervoe/1176602/

Людмила Зиатдинова: коротко о главном

— Людмила Дмитриевна, вопрос о погашении долгов района за газ – пожалуй, самый главный на сегодняшний день…
— Да, и радует то, что мы всё-таки нашли пути его решения. Долги бюджетных организаций  района составляют сейчас 28 миллионов рублей. В том числе – долги 2009 года по отоплению Литерных домов
ссылка: http://www.ozery-info.ru/news/1247/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>